佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

Scott Tower @ Larkin JB 交流区~

雪游,你是哪里人?
这些project都是新屋来的!
scott tower 在larkin 巴士终站1km罢了,离custam 6km很近!
坐TAXI 到CIQ RM6罢了
这condominium你有兴趣吗?
scott garden是TOWN house和scott tower condominium同一发展商!

这些project还在建设当中,大概两三年才会建好!

hyee0809 发表于 12-3-2014 09:55 AM
雪游,你是哪里人?
这些project都是新屋来的!
scott tower 在larkin 巴士终站1km罢了,离c ...

我知道是新的。而且很早就开始launched 。是瞒有兴趣的。要看下示范屋 和价钱先。负担不起也只能望屋心叹

没示范屋的,只有模型楼看罢了!就是在第一页哪些照片罢了!
353500k 起跳 每程加500! 本帖最后由 hyee0809 于 12-3-2014 02:12 PM 编辑

hyee0809 发表于 12-3-2014 02:11 PM
没示范屋的,只有模型楼看罢了!就是在第一页哪些照片罢了!
353500k 起跳 每程加500!

酱罢了。。
353 k......... T_T
我应该会看 Scott Garden 先。
那个价钱超出我的负担范围了。

Jbywill 发表于 7-3-2014 09:30 AM
請問你的LOAN 是在那一間銀行做呢?? 是發展商指定的銀行嗎?

我也是訂了TOWER B 的13樓啊, 是新年前付了 ...

请问你,你的有扣吗?
13楼几号

Follow Us
SilverStarrr 发表于 8-3-2014 07:57 AM
对啊,我订的面向泳池和Leisure Garden。。。 我对这个新的小project有兴趣,打算去看看怎么样的。 不过 ...

要将多空地来做么?5.65ac都很大了啊,这篇地才两栋公寓罢了。有些发展商3ac建3~4栋公寓很急
其实选顶楼好的吗?

hyee0809 发表于 15-3-2014 08:33 AM
请问你,你的有扣吗?
13楼几号

扣10%, Loan 要等多久才知道批不批?

你给了质料的话,大概7-14天之内咯!
你今年才下定还有10%扣都不错哦,之前听发展商说过了上年10月就没得扣10%了的!
你和那间银行借?你的也是不用头期钱是吗?印花随要吗?

请问有人知道scott garden和这个scott tower是不是同一个发展商啊?
怎么上网看不到scott garden的网站啊?

是同一发展商来的!你买那里的?

hyee0809 发表于 15-3-2014 11:48 AM
你给了质料的话,大概7-14天之内咯!
你今年才下定还有10%扣都不错哦,之前听发展商说过了上年10 ...

Lawyer 打電話來說去簽SMP但是loan 才剛申請,
還提到要帶支票付訂金尾數,大約12000,那個費用是什麼?
不是只是6000訂金而已嗎?

对咯,我也是刚才收到电话问我几时有时间去签SNP!
还要给钱,我也一头雾水叻,你call发展商问看到底什么情形?

hyee0809 发表于 19-3-2014 04:32 PM
对咯,我也是刚才收到电话问我几时有时间去签SNP!
还要给钱,我也一头雾水叻,你call发展商问看到底什么情 ...

我問agent 他都不清楚,還說等loan 出來先!lawyer 叫你還多少錢?

有借到90%嗎?那你有問發展商嗎? 本帖最后由 Jbywill 于 19-3-2014 05:56 PM 编辑

还没问,你的agent是什么名字?
你还没开始借loan咩?
将你几时会去签snp呢?

有谁知道condominium的每年的地税和门牌税大概多少钱的呢

hyee0809 发表于 19-3-2014 09:32 PM

DIBS取消了
请问,值钱答应的,
照原来的进行吗??

hyee0809 发表于 19-3-2014 09:32 PM

Loan 申請中,loan 還沒有出來,怎麼可能去簽snp

之前答应的改去free 3年管理费罢了,算起来不大划算了!DIBS大该要还15k左右,而管理费3年才大概9k罢了!:Q
NG 你买的是tower B是吗,loan批了没有?

loan还没出是可以签的,看你本身咯!

有谁知道condominium的每年的地税和门牌税大概多少钱的呢

现在政府都不准许dibs和免头期。没办法~ 我是觉得以公寓的价格,特点, 地点来看,价格是不错。虽然地点也只是去新加坡不远。

不过还是可以买的。。 本帖最后由 SilverStarrr 于 20-3-2014 10:19 AM 编辑

Jbywill 发表于 20-3-2014 09:13 AM
Loan 申請中,loan 還沒有出來,怎麼可能去簽snp

先有loan 才去签snp。 你们是几时要去签?