佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

Scott Tower @ Larkin JB 交流区~

Jbywill 你的agent是什么名字?是淑仪吗?

hyee0809 发表于 20-3-2014 10:14 AM
之前答应的改去free 3年管理费罢了,算起来不大划算了!DIBS大该要还15k左右,而管理费3年才大概9k罢了!:Q ...

不然你去建议他们做法改变咯。

其实我是希望他们的地契可以renew满99年,这点要确认。

打算几时签snp?

hyee0809 发表于 20-3-2014 10:16 AM

干嘛? 你喜欢她啊?

ng_thye85 发表于 19-3-2014 09:45 PM
DIBS取消了
请问,值钱答应的,
照原来的进行吗??

你有买吗?

其实要怎么确实呢?签了snp就,他们什么都可以说得叻?对吧?
你又有什么建议的方法分享下

hyee0809 发表于 20-3-2014 10:16 AM

是男的,為什系問呢?

Follow Us
Jbywill 发表于 20-3-2014 05:40 PM
是男的,為什系問呢?

问下罢了,看是不是同一agent罢了

hyee0809 发表于 20-3-2014 10:28 AM
其实要怎么确实呢?签了snp就,他们什么都可以说得叻?对吧?
你又有什么建议的方法分享下

签时要注意看任何细节。

Jbywill 发表于 20-3-2014 05:40 PM
是男的,為什系問呢?

没什么啦,是看是不是同一人罢了

SilverStarrr 发表于 22-3-2014 12:08 AM
签时要注意看任何细节。

大概注意些什么呢?
最重要的是那些

请问下各位有谁去签了snp啊?

我也想知道谁去签了snp

hyee0809 发表于 30-3-2014 10:58 PM
请问下各位有谁去签了snp啊?

為什麼你還沒有簽呢?你的loan不是approved 了嗎?

我剛剛收到public bank 電話,loan aprroved 了

没空去签!哈
你签了没,你签时有给钱他们吗?

hyee0809 发表于 22-3-2014 12:06 PM
大概注意些什么呢?
最重要的是那些

或许应该直接问他们,关于你所要知道的是否会在snp里吧

你没问吗?你签了没?

IMG_20140406_050859.jpg IMG_20140406_051051.jpg 最新拍得的

依斯干達特區計劃

納吉和李顯龍也對由國庫控股和淡馬錫控股聯合組成兩家合資公司馬新私人有限公司(M+S)及Pulau Indah Ventures共同發展的標誌性的依斯干達特區計劃的進展表示滿意。

新加坡的濱海彎的濱海盛景(Marine One)和雙景坊”(DUO)會按期在2017年完工,而位於依斯干達特區的親和瑪迪尼”(AfinitiMedini)則會在2015年杪完工,而市場對這兩項計劃的反應令人鼓舞。

兩國領袖認可依斯干達特區對馬新兩國的戰略重要性和對兩國經濟的整合作出貢獻,並放眼這項計劃會對兩國的全面發展起互輔作用。

依斯干達特區將會從製造業和其他工業活動的合作受惠,以英國為基地的金屬庫存商Howco集團也注資2千萬美元在依斯干達特區內建設新廠房,來輔助新加坡的運作。

兩國領袖同意繼續促進和開拓更多的互惠經濟活動,尤其是在先進材料工程、電子、創意服務和食品等。

兩國領袖為了強化社經發展,也同意合作進行技職培訓。

隆新街場舊空軍基地
馬新高鐵隆終點站

馬新兩國領袖計劃在2020年實踐高速鐵路計劃,吉隆坡的終點是新街場舊空軍基地現址。

至於新加坡方面,據李顯龍披露,會在裕廊東、大士西或市區三個地點中選擇其一為新加坡的終點站。

納吉說,高速鐵路計劃是今日會議的會議重點,旨在改善兩國的聯繫。

兩國領導人在一項聯合聲明中指出,馬新高速鐵路計劃(HSR)進展良好,職權範圍經已核實,這將確保這項改變遊戲的計劃穩健的推進。

這項計劃將有助於促進吉隆坡和新加坡的無縫旅遊(seamlesstravel),加強商業聯繫,拉近兩國人民的關係。

兩國領袖對馬新兩國部長級聯合委員會的工作進展表示滿意,聯合委員會已完成了地鐵系統(RTS)第一期的聯合工程研究,兩人展望能在年杪達成第二期計劃的方案,而關於地鐵站地點的研究預料會在近月內敲定。

馬新高鐵2020前完成‧2國首長表決心

馬新兩國首長對高速鐵路計劃勢必在2020年前完成表達了決心,納吉說,馬新政府都意識到這是一項很有野心的項目,因此,有必要努力在期限內完成。

他表明要檢討期限言之過早,當局希望能夠專心一意的去完成這個項目。

至於地鐵系統,他說,大馬方面有27項選擇來使地鐵系統成為更有效的系統,當局會儘速決定新山的地鐵系統站。

李顯龍則認為,2020年是一個具有挑戰性的好目標,他不認為應該放寬。

針對通關問題,他說,新加坡目前正在採用生物指紋識別系統來加速新柔長堤和馬新第二通道通關運作,兩國關卡將通力合作,以加速出入境的通關手續的處理。

他說,採用生物指紋識別系統後,只需10秒鐘即可驗證指紋。

他說,新柔關卡是全球最繁忙的關卡,他可想像未來可能需要擴大通道,當局有必要探討如何落實

各位你们有scott tower的消息吗?