佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

Scott Tower @ Larkin JB 交流区~

SilverStarrr 发表于 22-7-2014 11:14 PM
larkin的公寓都建好后,你会发现华人比以前多。以前不代表以后。

你好啊,你是中介吧,那你知道在scott tower 附近会建多少公寓,那边会有什么发展空间

hyee0809 发表于 7-3-2014 11:46 AM
你和发展商提议下,我是北马的在JB和SG很多年了!  Silver
你定的是向泳池吗,你的要头期的吗,你买时to ...

听说它的后面是马来学校,附近有个马来庙,还有很多廉价屋子,这样会不会影响到屋子的投资价值?

snipersz 发表于 22-7-2014 11:50 PM
马来区,四周都是廉价屋子,flat, 没有华人店,就很不方便。。。。

http://www.thissit.com/Propertie ... e-Property-247.aspx

http://www.thissit.com/Propertie ... e-Property-248.aspx

最近刚建好不久。。

目前来看,larkin地区是 先有优质房产,后才有华人。

13361975660 发表于 23-7-2014 12:22 AM
你好啊,你是中介吧,那你知道在scott tower 附近会建多少公寓,那边会有什么发展空间

你好,但我不是中介  。

发展啊。。。 你应该自己做做功课,观察看看。

目前是capital 21距离那里不远,车站有新建好的店屋,larkin起很多公寓,以后会很多华人住进来,

会买在larkin的公寓,据说都是在新加坡做工的居多。

但我知道的是,买scott tower这公寓的大部分都是华人。

SilverStarrr 发表于 23-7-2014 10:14 AM

谢谢您的回答,因为我是上海的,所以没有办法去那边考察,我是买后听说那边很多廉价屋和马来庙,所以只能在网上了解了

SilverStarrr 发表于 23-7-2014 10:14 AM

那你知道KEMPARS的D secret garden吗?那个怎么样,那一代的发展空间和地点怎么样呢?kempars那带。

Follow Us
hyee0809 发表于 6-3-2014 11:47 AM
后面是马来学院

那边真的有个马来大庙吗?周围还有很多廉价屋?

13361975660 发表于 23-7-2014 03:42 PM
那边真的有个马来大庙吗?周围还有很多廉价屋?

回教堂在對面後一点,為何你沒有看就買呢?
不過你是blk A 應該影響不大,你是自住還是出租?
我買這裡喜歡它靠近車站去關口方便,價錢比其他新project 便宜、
Kipmart apartment 後面也有回教堂也很近啦,有朋友住那座她說都沒有聽到唱歌聲

hyee0809 发表于 8-7-2014 07:32 PM
https://m.facebook.com/groups/290204297788899?ref=m_notif&notif_t=group_comment_reply

Facebook group 是你開嗎?

Jbywill 发表于 23-7-2014 04:29 PM
我買 ...

你好,谢谢你的回答,因为我是上海的,所以不大了解地点环境之类的,出手也快点,哈哈。我买来主要是投资的,但是那里租金不知道高不高呢?你可以给我点意见吗,

SilverStarrr 发表于 6-3-2014 10:20 AM
会再起个几十千吧,我也不确定。
我当初购买便宜你10%吧,tower A 当时推出不久就卖完。

听说是要到2017年才拿钥匙?

Jbywill 发表于 23-7-2014 04:29 PM
我買 ...

价钱相对不太贵,地点也OK.但是地契是99年的,可能升值空间比不上那些永久地契的。

13361975660 发表于 23-7-2014 05:19 PM
你好,谢谢你的回答,因为我是上海的,所以不大了解地点环境之类的,出手也快点,哈哈。我买来主要是投资 ...

上海人也可以買這個價錢嗎?大馬房產不敢說,投資上海房子不是更好嗎?台灣也不錯

13361975660 发表于 23-7-2014 05:19 PM
你好,谢谢你的回答,因为我是上海的,所以不大了解地点环境之类的,出手也快点,哈哈。我买来主要是投资 ...

如果没错。我猜你应该是买1400多 平方尺的单位吧?

13361975660 发表于 23-7-2014 05:32 PM
听说是要到2017年才拿钥匙?

合约上是这么写,快的话,就2016年。

13361975660 发表于 23-7-2014 03:21 PM
谢谢您的回答,因为我是上海的,所以没有办法去那边考察,我是买后听说那边很多廉价屋和马来庙,所以只能 ...

我很好奇,你是怎么找到这公寓的?

SilverStarrr 发表于 23-7-2014 09:45 PM
如果没错。我猜你应该是买1400多 平方尺的单位吧?

没有啦,你肯定好奇啦,因为外国人现在只能买1M以上的屋子,但是我是用我太太的名字买的,因为她是JB人,我们的是A1201