佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作日记

大家好。

开个帖让大家把自己的工作心情记录下来,不管是开心的,不开心的,发泄/分享后继续往自己的人生目标冲!

评分

随风而去 + 80 + 10 原创内容

自己来开张先。

我要告诉坐我隔避的老AUNTY。不管你什么事情不爽我,我也是超级不爽你,第一天来上班就听你讲那么多废话,还整天LCLY。

反正我们就是河水不犯井水,麻烦讲话给我客气点。每次讲话有骨还真的以为我听不懂啊?给脸叫敬老。不给脸我也是可以很绝的。不然以为我好欺负!
再来惹我我让你吃不饱兜着走!!!!

发泄完毕。

评分

维恩 + 3 谢谢分享
wings_8184 + 5 我很赞同

我要告诉坐我隔避的小花, 不管你是故意的还是无意的, 有种的话就别穿内衣来上班. 每天都露半粒若隐若现来引诱我, 害到我都不能专心工作. 还整天在那边发姣.

反正我们都是有需要的, 麻烦态度给我洒脱点. 每次露半粒还真的以为我看不到啊? 给脸就看. 不给脸我就伸手过去了. 不然以为我是和尚!

再来引诱我我就让你欲生欲死跟我走!!!!

发泄完毕. 本帖最后由 kel2b 于 20-9-2013 05:59 PM 编辑

评分

乐派小咩 + 5
维恩 + 5 哈哈哈~ :D

我要告诉外面那些下属,不管你们有什么不满意的,就在我面前说,不要在背后插刀,以为我眼瞎耳聋哑巴不当一回事嘛。。。反正我们就是上司下属的关系,麻烦你们工作的时候给我认真一点,不要整天吃蛇!再被我抓到我就一不做二不休!!!发泄完毕

评分

finnos + 1 haha...

祝您工作顺利,平步青云。

我。。。我要上班时间戒掉佳礼,可是很难

Follow Us
舞猫猫 发表于 20-9-2013 08:19 PM
我。。。我要上班时间戒掉佳礼,可是很难

我也是。。。就算没有SURF,开着让我感觉我不是一个人。。

总觉得少了点什么。。。可是我又不懂少了什么。。
很好笑。

不成功,变成仁。。

換了工作, 做了快一個月, 從一開始因為突然換環境不太能適應, 到現在開始上手了...

但願這公司正如我現在看到的那樣, 每個人都沒有隱藏的一面... 下個月開始行程有點滿, 希望是愉快的開始...

很忙,很闲,LLB,哪样比较痛苦?
很忙,有成就感,OK。
很闲,给我个空房没人发现我很闲,我OK
LLB。。。。。 最痛苦。演得不好会被人家讲的。。。

我的主管, 讲话很大声。以为在自己家meh ?! or在Pasar?! 连隔壁的dept也complaint。 xia sui lang!!

够了,离谱吃蛇还能强词夺理说没空!
我只是不想同事间的关系恶劣,在加上你明年要辞职了,才不跟你吵!
我要跟你对质的话,包你没面子! 本帖最后由 天圣昭 于 1-10-2013 09:14 PM 编辑

做我前面的小姐, 以为自己做很多年,很厉害。每次问东西, 还要给她骂, 骂了又不讲答案。真的顶不顺:Q

评分

hengchiapay + 1 谢谢分享

偶眼睛睁不开了。。等下怎么驾车?ZZZZZZ

今天和新老板谈了一下下。。。我应该会喜欢这位新老板。。

但是如果直觉错了呢?告诉过朋友我现在的状况,朋友都叫我快快走,不要再像之前白白浪费了一年在那烂公司。

其实。。。我真的很想试试看自己的实力。可是,请问机会在哪里?公司请人前都不懂要人做什么的吗?改来又改去。。很莫名奇妙咯。

希望可以和新老板好好合作。。

要生存。。就要顺从老板的意思,违背老板意愿本是死路一条,人要学精,记得记得,你只是打工,多多发言不是好事
不是每个老板喜欢你善意的发言,还以为你要奚落他,结果你以后就会被针对 本帖最后由 hamsaplou 于 10-10-2013 01:21 PM 编辑

很累!很累!
我的预算案,让我头晕眼花。
为什么这样多红字???
每天一开预算案,我就会没有精神。
就想吃东西,上佳里。。。

期待+紧张明天的谈判。希望不会另我失望。
不过,不管满意不满意,谈判后日子应该不好过。。。 *SOBOSB*
为什么上天不能让我事业一帆风顺的咩?? 上帝,我不要跟你好了。。。

很stress很焦虑很反感