佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被Boss Logistic 骗款的请进来留言

请受害者留下你们的地点和被骗金额我们一起配合看可不可以一起报案希望可以早日破案,不让他这样嚣张逍遥法外

大家注意,以下是melody86给的资料,大家可以报警了,务必让这个骗子坐牢,打鞭,绝子绝孙。要报警的,可以询问melody86,她会教你们报警。

你们快快整理下!我这里有的资料会给你们。
也会教你们怎么报警~
之前有一堆人去报警了也上报了
所以我不相信这次警察不会采取行动。
如果他不采取行动我们要用DAP的官员了,看他死没有!

我要告诉你们那个骗钱的混蛋 叫志纬

才是你们要报的人。
他会请助理要助理开户口然后用助理的户口骗钱
但是助理要给他ATM CARD 所以他骗了钱都会用ATM CARD拿出来。
所以通常你们报警会是报那个进钱的户口但是就是抓不到志纬本人对吧???
这是他不知道第几次行动

省下我时间你们不要再PM我了。
下次我的贴你们注意一下就好了!
楼主麻烦放这个解释在你的贴上面。这样大家都容易看

JB , RM300

这是我刚刚整理的资料
昨天在fb有加几个在他的page留言说还没收到充值的人,但是没有回应
现在召集所有受害者写下你们的地点和被骗的总数额

麻烦大家附上地点我再修改

受害者名单
1.【小屋】  RM600 - 槟城
2.【kenven】 RM300 - johor(已报警)
3.【紫芊】  RM500
4.【nine25silver】  RM500
5.【hiipf】  RM560
6.【怪兽^@^】  RM930.5 - johor
7.【cpwong214】 RM6200 - selangor
(已报警)
8.【JoanneYew】  RM500
9.【俐清】  RM500
10.【evytiong94】 RM170
11.【琪琪koo】 RM2500 - perlis
(已报警)
12.【LSNTRADING】RM342.8 - N.S
13.【lyn2012】 RM600 - Selangor
14.【irine2000】 RM200 - Selangor PJ 一区
15.【lemontatt_87】 RM150 - N.S
16.【Candy筱糖】RM300
17.【cyfashion】RM200 - KL
18. 【lei0930】RM180 - 东马沙巴
19. FB【陈轩】 RM150 - ipoh
20. FB【vejes】 RM20

目前受害者:20人
被骗总金额:RM15060.5

希望其他被骗的也尽快站出来。。绝不可以给他得逞!

不会报案的人请参考本帖第二页的47#楼,其中1位受害者提供的参考 本帖最后由 小屋 于 21-9-2013 11:16 PM 编辑

SELANGOR 6200

Perlis RM 2500

kenven 发表于 20-9-2013 06:45 PM
JB , RM300

那需要各自去报案?因为我要去报案了,免得等下又让别人说我是骗子。

Follow Us
看吧!代购还是校长安全可靠!大家尽量还是理智点购物,天下哪有免费的午餐,别人总得有赚的吧!大家都一样的价格汇率,他低的离谱,那绝对有问题咯!

哇老 骗了这么多
我差点也上当

琪琪koo 发表于 20-9-2013 07:02 PM
那需要各自去报案?因为我要去报案了,免得等下又让别人说我是骗子。

看下有没有同一区的,大家一起报案会比较好,而且我还要和melody86拿骗子的IC.

kenven 发表于 20-9-2013 07:07 PM
看下有没有同一区的,大家一起报案会比较好,而且我还要和melody86拿骗子的IC.

好的,有什么消息尽快让我知道,因为我要报警后,找律师问问看能怎么做。

琪琪koo 发表于 20-9-2013 07:16 PM
好的,有什么消息尽快让我知道,因为我要报警后,找律师问问看能怎么做。

这个骗子,找到他一定要狠狠教训他一顿,不然太便宜他了。

这就是今天我跟他的对话。 本帖最后由 琪琪koo 于 20-9-2013 07:25 PM 编辑

哇!!好像很严重酱紫,怎么不见版主进来说几句??
@mall_admin   @飘逸手语

我也是再等版主,版主现在消失了,短消息又不回。

lhchew 发表于 20-9-2013 07:31 PM
哇!!好像很严重酱紫,怎么不见版主进来说几句??
@mall_admin   @飘逸手语

就是很严重。。还有很多人还没站出来。。
谢谢你,昨天有会员通知版主了。。但是目前没消息
希望可以拿到他的ip

小屋 发表于 20-9-2013 07:34 PM
就是很严重。。还有很多人还没站出来。。
谢谢你,昨天有会员通知版主了。。但是目前没消息
希望可以拿 ...

我没有让他骗到,因为他的代购收费便宜到离谱料!
我先一步怕怕料!!

琪琪koo 发表于 20-9-2013 07:21 PM
这就是今天我跟他的对话。

上传信息照片有点问题,然后我现在学院有点事情,要回去学院。晚上再放上证据吧。真是不好意思

目前,

1.现在在等版主出现,提供骗子的ip

2.等melody86会员提供我们骗子的ic

3.等更多的受害者出来提供你们的地点,看看有没有办法一起报警,多人比较有说服力

4.请问有谁知道是不是report了,
就可以拿着report纸去digi公司证实已被骗,然后给他们骗子的电话号码,是否可以拿到这户口的持有人资料呢?

5.请问有谁知道是不是report了,就可以拿着report纸去maybank证实已被骗,然后跟他们拿该户口的持有人资料呢?

***希望大家可以保护自己,相信骗子分分钟会在留意我们的举动(如果没有人愿意配合对付他,那他就会得逞

骗子:

联络电话号码  : 0167936294

银行账号    :
TANG YING WAI
MAYBANK:151306791115
pbb:4691387604

lhchew 发表于 20-9-2013 07:38 PM
我没有让他骗到,因为他的代购收费便宜到离谱料!
我先一步怕怕料!!

我是找他充值的。。如果我看到它的代购那么便宜根本不会找他充值了
他的代购算法根本没赚==

我看到fb还有几个人是幸运的,都是问了没直接汇款
之后发生事情的时候才觉得幸运。。他们没被骗

RM342.80  N.S