佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

kookk 发表于 22-7-2015 02:15 PM
28*75算是superlink。

对,没错。。。

无聊小猪 发表于 25-7-2015 03:13 PM
原来。。。是靠近哪里的?

Eco Botanic进门口的对面吗?

今天经过看到,叫tradewind 的公司,工程叫nusajaya downtown.  但是没有在动工。所以ecobotanic 是买这个吗?

soongjoo1984 发表于 25-7-2015 11:04 PM
今天经过看到,叫tradewind 的公司,工程叫nusajaya downtown.  但是没有在动工。所以ecobotanic 是买这 ...

可是我目前还是不知那块土地。。。

正确位子是在哪?

无聊小猪 发表于 26-7-2015 04:00 PM
可是我目前还是不知那块土地。。。

正确位子是在哪?

Eco Tropics...
2015-07-27 22.00.50.png

2015-07-27 22.02.16.png

2015-07-27 22.01.28.png

2015-07-27 22.03.09.png
Master Plan...
2015-07-27 21.59.54.png
Phase 1 :Greensgate
2015-07-27 22.03.52.png

2015-07-27 22.04.49.png

2015-07-27 22.05.26.png

2015-07-27 22.04.20.png

2015-07-27 22.05.59.png

偷了你的照片来用。
https://www.facebook.com/groups/1442525602741475/

也欢迎你进入放入高清照片。

小蛋 发表于 28-7-2015 10:48 AM
偷了你的照片来用。
https://www.facebook.com/groups/1442525602741475/

哦。。。已经加了。。。

Follow Us
fantastic99 发表于 24-7-2015 09:46 AM
毕竟她和我姐夫都是小新一族~比起我们简单很多!
扣到来好像RM1.2++

请问这些上百万的屋子是排楼还是semi-d或是cluster?

lamiko 发表于 28-7-2015 11:55 PM
请问这些上百万的屋子是排楼还是semi-d或是cluster?

这些都是link house....

Semi D 的价格已经过2.3mil++

请问你有这兴趣对吗?

无聊小猪 发表于 29-7-2015 12:10 AM
这些都是link house....

Semi D 的价格已经过2.3mil++

过百万的link house我买不起,也不会买囖!一百多万只是intermediate terrace,我宁愿买cluster,corner,或是semi D囖!再来,地点有些扁远及看到周围都是鱼骨就不爽了!还有就是五百多块的management fees太贵了啦!

lamiko 发表于 29-7-2015 08:23 AM
过百万的link house我买不起,也不会买囖!一百多万只是intermediate terrace,我宁愿买cluster,corner ...

这里有三个不同的地点。。。请问你要找哪个地点?

lamiko 发表于 29-7-2015 08:23 AM
过百万的link house我买不起,也不会买囖!一百多万只是intermediate terrace,我宁愿买cluster,corner ...

鱼骨是在那个区?? 我记得高压电鱼骨的样子是在nusa jaya 那里。。靠近lego land 那里的highway 看到。。

亚洲航空 发表于 29-7-2015 01:34 PM
鱼骨是在那个区?? 我记得高压电鱼骨的样子是在nusa jaya 那里。。靠近lego land  ...

对,在Nusajaya这边。本身已经习惯了skudai这一带,所有都是比较留意这一区的。Eco tropics也是不相上下,地点偏僻不说,刚进他们的花园就有很多高压电缆欢迎大家。记得以前还是水灾黑区,有些银行还制定不做kota masai的loan,谁知道现在一换发展商,就水鬼升皇城了。
Eco summer还没有去参观过。

lamiko 发表于 29-7-2015 08:50 PM
对,在Nusajaya这边。本身已经习惯了skudai这一带,所有都是比较留意这一区的。Eco tropics也是不相上下 ...

有空就过来看看Eco Spring & Eco Summer...

目前这也是有新的设计。。。

无聊小猪 发表于 29-7-2015 09:44 PM
有空就过来看看Eco Spring & Eco Summer...

目前这也是有新的设计。。。

这星期Eco Botanic举办的活动如下。。。
01 & 02 AUG 2015

对,在Nusajaya这边。本身已经习惯了skudai这一带,所有都是比较留意这一区的。Eco tropics也是不相上下 ...

其实eco botanic是eco world在johor地点最好的。。。目前看起来偏僻,不过其实它只是在HH斜对面而已,而且未来有潜力,所以还ok,只是现在经济部明朗,nusajaya的推动可能会慢点,所以目前进场买入会不会是适合的时机就需要再探讨了。当然,它的缺陷就是靠近电缆。 可以一同考虑HH的屋子,又或则是UEM在puteri habour的estauri。。。价钱相近,eco botanic的concept前卫一点,不过后两者的地点更好,也没有电缆的问题。
eco tropic跟eco botanic比,绝对不是不上不下,简直就是差天各地,靠近重型工业区是事实,有钱人最怕死,所以为了健康最后是没有人愿意住这区的,不管发展商弄得再好都一样。所以那边是中低层,不要expect 屋价去到太高。基本上买那边是赌很大的。。。只能留自己住,要买基本上不要想赚钱。。。

eco summer,地点肯定比tropic好,不过还是输给botanic,这里是成熟区,如果六七百千的价格,其实算ok拉买来自己住,输不到哪里去。

digidigi 发表于 29-7-2015 11:24 PM
其实eco botanic是eco world在johor地点最好的。。。目前看起来偏僻,不过其实它只是在HH斜对面而已,而 ...

其实,我说不相上下是指高压电缆。非常讨厌jb到处都有高压电缆的囖!以前住雪隆,电柱都没有,回来jb就到处都是电线电缆,看到都闲。

刚开始买家时,大大声说不要买电缆附近的,不过选来选去,到最后也是买在不到1km范围之内的排楼。现在,卖了旧家,在物色中。eco botanic美是美,不过要上百万才能买到super link terrace,真的是买不下手。再来,看到密密麻麻的鱼骨,心理有点不爽。还有就是,早期有一两款的设计对我来说太前卫,我接受不到。

这个星期日去他们的风车展,我才注意到它与HH是两相连的,之前都是绕一大圈才找到,所以还以为很远下,如果HH那里,还是可以接受的。

不过说来说去,我就是没有钱买,所以非常羡慕你们囖!等着你们拿钥匙,到时装修了,一定要来分享哟!

lamiko 发表于 30-7-2015 12:15 AM
其实,我说不相上下是指高压电缆。非常讨厌jb到处都有高压电缆的囖!以前住雪隆,电柱都没有,回来jb就到 ...

你要物色多少钱的屋子?
没有什么好羡慕的拉。。。。过得开心最重要

AEON BANDAR DATO ONN  aka. JUSCO 动工了!? 有哪位大大知道预计多久会完成?

记得以前还是水灾黑区

我对这个感到心寒。上网又查不出什么资料。
能否分享?谢谢。

LuminaryClaud 发表于 30-7-2015 02:12 PM
AEON BANDAR DATO ONN  aka. JUSCO 动工了!? 有哪位大大知道预计多久会完成?

有消息动工了吗??

但是aeon terbau city 全马最繁忙,最大的位置还是不会被动摇。。。