佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

绿草仙子 发表于 24-6-2014 12:04 PM
现在地价高....发展商才不会起profit margin低的单层呢.....早期大概是2004-2006的时候很多单层,我就是那个 ...

http://aqicn.org/?map&city=Malaysia/Johor/PasirGudan

我之前也是那样想,就手痒去google一下
结果吓到我,新加坡的空气更严重污染
只是有花园城市的美称,每个人都忘记看看真正的事实了

strawberryfield 发表于 24-6-2014 01:27 PM
http://aqicn.org/?map&city=Malaysia/Johor/PasirGudan

我之前也是那样想,就手痒去google一下

你是拿新加坡来做比较吧?我们都不住新加坡,所以我不care他们的空气指数有多肮脏。

既然JB还有其他的地点可以选择,我觉得想要在那里置业的朋友们,可以再考虑其他的地点,尤其是以后有小孩子的。
就算是买来自住还是需要多加考量....如果楼上那位朋友要找单层屋子的话,可以看看二手市场,很多RM280-350K的单层房屋出售,地点也好,可以考虑看看。

无聊小猪 发表于 19-6-2014 01:00 PM
原来,我这拜六也会一过去。。。

小猪有去工地拍照吗?

kongzhi 发表于 24-6-2014 05:51 PM
小猪有去工地拍照吗?

还没,哪天有事所以没去。。看看这星期有没有空过去。

勤晴 发表于 24-6-2014 09:43 AM
恩恩 好的 有考慮scientex pasir gudang 的 才RM199K (16 x 60)corner lot RM299K

只是沒有G & G 聽 ...

3百千16x60,没什么值得啦。
你去看看seri alam那里的maya height还有没有屋子。
不要那么急就决定买屋子。

勤晴 发表于 24-6-2014 09:43 AM
恩恩 好的 有考慮scientex pasir gudang 的 才RM199K (16 x 60)corner lot RM299K

只是沒有G & G 聽 ...

单层的我告诉你了啊,kota masai eco world的田字屋。
或你等看看pelangi indah的bumi lot单层排屋开放吧,你可以去他们的office问看看。

Follow Us
reset 发表于 24-6-2014 08:21 PM
3百千16x60,没什么值得啦。
你去看看seri alam那里的maya height还有没有屋子。
不要那么急就决定买屋 ...

好的 再次謝謝你哦~

打算這個星期去繞去看一下

reset 发表于 24-6-2014 08:22 PM
单层的我告诉你了啊,kota masai eco world的田字屋。
或你等看看pelangi indah的bumi lot单层排屋开放吧 ...

kota masai 的田字屋 rambai 我打去問過了 也要RM400K ++
這樣的話 買雙層比較好 價錢差不多..

pelangi indah 是什麼發展商的?

勤晴 发表于 25-6-2014 09:45 AM
好的 再次謝謝你哦~

打算這個星期去繞去看一下

不客气,其实买屋子最重要的是要自己去看看那里的环境,认为可以才买,不然没看过,就乱买,最后辛苦的还是自己啊。

勤晴 发表于 25-6-2014 09:46 AM
kota masai 的田字屋 rambai 我打去問過了 也要RM400K ++
這樣的話 買雙層比較好 價錢差不多..

原来起价了,才几个月的事情罢了,看来就算乱喊价钱,还是有很多人会扑过去买的。

pelangi indah是i&p group的。
屋子也越建越小间,价钱就越来越高!

reset 发表于 25-6-2014 08:34 PM
原来起价了,才几个月的事情罢了,看来就算乱喊价钱,还是有很多人会扑过去买的。

pelangi indah是i&p ...

I &P 其实也不是很认真的发展商,十多年了也没什么发展Pelangi Indah, 近年来都是和别人合作发展这里。不过这里也算是成熟区,该有的都有。年尾会有新的lauching.

kongzhi 发表于 26-6-2014 05:02 PM
I & 其实也不是很认真的发展商,十多年了也没什么发展Pelangi Indah, 近年来都是和别人合作发展这里。不 ...

那当然啦,马来公司来的,他们的股东之一是我们jib哥的孩子。

reset 发表于 26-6-2014 09:49 PM
那当然啦,马来公司来的,他们的股东之一是我们jib哥的孩子。

那你还叫勤晴等bumi release. 我看他们都不急着release咯.特别印制Giant Banner 来卖 剩下的Bumi lot! "Bumi Lot Only"

kongzhi 发表于 26-6-2014 10:26 PM
那你还叫勤晴等bumi release. 我看他们都不急着release咯.特别印制Giant Banner 来卖 剩下的Bumi lot!  ...

也是等个机会,我又告诉她,叫她买屋子不要急,慢慢找,太急的话,会错过好机会的。
她连kota masai都要了,我也不能说什么。
其实她能找austin这区的二手单层排屋的,看她要不要罢了。

pelangi indah的bumi lot,我看叫他们自己慢慢卖啦,看有多少个bumi会买。

reset 发表于 26-6-2014 10:57 PM
也是等个机会,我又告诉她,叫她买屋子不要急,慢慢找,太急的话,会错过好机会的。
她连kota masai都要 ...

謝謝你們的意見 其實我最近還有留意一個 發展商的屋子 glomac 在sri saujana 剛剛launch 而已

也是RM400K++ today mall還要再上...有點擔心 好像要靠近kota tinggi了

而且只有一條路terbra highway可以去 塞車就完了

kota masai是遠了點 只是勝在發展商還不錯 因為目前還沒打算結婚 如果買了二手也還沒打算搬進去
想說買新屋子 還有那麼多rebate 免律師費 建好兩年後 就差不多可以搬進去了  

勤晴 发表于 27-6-2014 09:56 AM
謝謝你們的意見 其實我最近還有留意一個 發展商的屋子 glomac 在sri saujana 剛剛launch 而已

也是RM4 ...

为什么不去jp perdana 那里看看

luv_lee 发表于 27-6-2014 10:12 AM
为什么不去jp perdana 那里看看

什麼發展商的 我去他website看看

勤晴 发表于 27-6-2014 09:56 AM

也是RM4 ...

Sri saujana? 这也太远了吧!遇到下雨天或车祸就有你塞的了。Pelangi Indah 的新屋子好像没什么优惠。如要选Kota Masai,不如买sierra perdana. 通过EDL去哪里都方便。

請問下大家知道現在eco spring 還有空屋售賣嗎?

冰豆浆 发表于 27-6-2014 11:55 AM
請問下大家知道現在eco spring 還有空屋售賣嗎?

Eco Spring, 应该还有很多,全部都过百万。