佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

mila_girl 发表于 29-6-2014 10:03 PM
我就是有这样的感觉。。
可是,买的人是我的男朋友,供的人也是他,如果我再叫他upgrade dover的话,负担就 ...

以我的看法,你们不适合dover
还是买普通点的

现在介绍朋友买Eco Spring& summer 有多八千块的cash reward
到下个礼拜而已

strawberryfield 发表于 30-6-2014 02:19 PM
现在介绍朋友买Eco Spring& summer 有多八千块的cash reward
到下个礼拜而已

刚好,我的老板昨天去kxx sales问他们有没有兴趣买屋子。。。9xxk  ,今天他来问我划不划我直接和他说不划。。。多几天要带他来这里看看刚好有活动。。。

有钱就要买,不买白不买~

strawberryfield 发表于 30-6-2014 02:19 PM
到下个礼拜而已

原来是全部。。。不是只有kent吧了吗?

天然夜行者 发表于 30-6-2014 01:40 PM
以我的看法,你们不适合dover
还是买普通点的

没有那么大的头,就不要戴那么大的帽子对吗。

Follow Us
## Eco Tropics ..

MapleWood =450 k

## Eco Summer ..

Upton = 848 k

## Eco Spring ..

Doven 1.025k

Before discount...

reset 发表于 30-6-2014 08:25 PM
没有那么大的头,就不要戴那么大的帽子对吗。

就是这个意思,如果有所顾忌,肯定是有点硬上预算
何必呢?

最后我们还是选择upton。。。
不要再想了,越想越乱!

mila_girl 发表于 30-6-2014 11:52 PM
最后我们还是选择upton。。。
不要再想了,越想越乱!

恭喜你。。。^^

无聊小猪 发表于 28-6-2014 07:23 PM
今天你有过去eco world kota masai 看看吗?

我有去哦 其實只是一些活動 然後有得吃這樣

maplewood 22 x 70 RM450K++ 還沒推出 雙層

Rambai 35 x 80還是70 忘記了  RM 422K++ 再賣著 單層田字屋

接下來就是店

這些全都是在eco world kota masai @ Eco tropics 的

勤晴 发表于 1-7-2014 09:00 AM
我有去哦 其實只是一些活動 然後有得吃這樣

maplewood 22 x 70 RM450K++ 還沒推出 雙層

看了最终如何?

无聊小猪 发表于 1-7-2014 12:58 PM
看了最终如何?

看了 最終我選擇 Rambai
單層田字屋 RM422K 還沒扣 扣到來是RM391K +

四間房 兩個廁所 我選者type A  貴一點 一進來就只看到客廳而已 後面就是房價 旁邊也是房
dining 在後面 雖然這樣看 客廳會小一點

因為type B 只有三間房 +1utility room open的設計 就是一進來客廳然後直接看到廚房的

基於方向的問題 而且又有四間房 所以我選擇type A.
2016年march會好

勤晴 发表于 1-7-2014 04:54 PM
看了 最終我選擇 Rambai
單層田字屋 RM422K 還沒扣 扣到來是RM391K +

恭喜你,现在买不是有多个介绍费好拿。。。如ecowld买家能在扣多1%~如有兴趣能pm 我

天然夜行者 发表于 30-6-2014 10:41 PM
就是这个意思,如果有所顾忌,肯定是有点硬上预算
何必呢?

能买得起那么贵的屋子,手里肯定是有点钱的啦。
马来西亚打工的很难买,除非薪水一个月过10千的那种另外说。

无聊小猪 发表于 1-7-2014 06:55 PM
恭喜你,现在买不是有多个介绍费好拿。。。如ecowld买家能在扣多1%~如有兴趣能pm 我

我也想 可是那個人說 買Rambai 不能享有那個1%
買了也不能算是eco world member...

勤晴 发表于 2-7-2014 08:24 AM

为什么?你有问如果是朋友已经买了在介绍的给你酱那个朋友能不能和你剩这1%。。。现在你买了吗?

勤晴 发表于 2-7-2014 08:24 AM

是否买了他们的产业就自动成为eco world member? 因为我看到有些人拥有会员卡(某银行的卡)。。

无聊小猪 发表于 30-6-2014 07:37 PM
原来是全部。。。不是只有kent吧了吗?

信件通知了,任何介绍spring和summer都有额外回扣。。

ricky_lch 发表于 2-7-2014 03:57 PM
是否买了他们的产业就自动成为eco world member? 因为我看到有些人拥有会员卡(某银行的卡)。。

我是有收到他们的通知信叫我去Alliance Bank 开个特别的户口,之后拿到的Debit Card 也是有Eco World 的字在卡上的。