佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

soongjoo1984 发表于 10-3-2015 02:30 PM
还在等Bumi Lot allocation approval, 四月才正式launch. 没有图, 只是选unit。

28*75 大概1。35m.
...

新山人有几个买的起1.35m的屋子?
大家有没有觉得现在jb的屋子都over price 了?

kookk 发表于 11-3-2015 09:31 AM
而且土地面积,建筑面积相较卖价来说,也是肯定比较划算。

手工通常也是比后期的好。

但第一期须要ballot, 大部分都给VIP 和internal reserve 拿了。 bumi lot release for phase 1 也要1。4m 了。
phase 1 二手肯定会高过这个价钱。

soongjoo1984 发表于 11-3-2015 05:14 PM
但第一期须要ballot, 大部分都给VIP 和internal reserve 拿了。 bumi lot release for phase 1 也要1。4m ...

没错啊,我all the while强调的就是phase 1买到的是超值的。

soongjoo1984 发表于 11-3-2015 05:14 PM
但第一期须要ballot, 大部分都给VIP 和internal reserve 拿了。 bumi lot release for phase 1 也要1。4m ...

很难说哦,我觉得1。3就能成交了,因为phase 1有dibs,有赚个300k,然后能提早出场,是不错的选择,无论如何,都不能排除未来两年行情不好,房屋过剩的问题,所以现在投资要留步了。

digidigi 发表于 10-3-2015 11:15 PM
Eco botanic 应该没有下一期了。

这很难说。。。好像好有地

digidigi 发表于 10-3-2015 11:15 PM
Eco botanic 应该没有下一期了。

应该还有吧。之前去过showroom. 看masterplan还是会有新的phases.

Follow Us
kookk 发表于 12-3-2015 08:02 AM
应该还有吧。之前去过showroom. 看masterplan还是会有新的phases.

还会有semiD ,customized bungalow. 在现在phase 2 的右边。

SA 说价钱5-10m. 不知有几可靠?

soongjoo1984 发表于 12-3-2015 09:25 AM
还会有semiD ,customized bungalow. 在现在phase 2 的右边。

不会去买puteri habour更好?

soongjoo1984 发表于 12-3-2015 09:25 AM

可能啊。几年前久已经2-3m了。

目前我有一位朋友要买。。看看谁有兴趣。。。

哇。。。这个价钱。。5~10mil应该是  bungalow价钱吧。。。

digidigi 发表于 12-3-2015 01:06 PM
不会去买puteri habour更好?

你说的是emerld bay?

无聊小猪 发表于 13-3-2015 07:37 PM
你说的是emerld bay?

没错,真的很棒。

digidigi 发表于 13-3-2015 08:44 PM
没错,真的很棒。

是咯。。有机会要去看看。。。

价钱最低多少钱哦?

无聊小猪 发表于 13-3-2015 09:17 PM
是咯。。有机会要去看看。。。

价钱最低多少钱哦?

之前听说bangalow 6。5m,卖光光。

digidigi 发表于 13-3-2015 09:36 PM
之前听说bangalow 6。5m,卖光光。

哇。。目前因该很难吧。。。。

无聊小猪 发表于 13-3-2015 09:37 PM
哇。。目前因该很难吧。。。。

应该比较慢,不过还是有人买,他们target special customer,没有真正登广告。像senibong cove,4。5m,也是卖到没剩几间了。

digidigi 发表于 13-3-2015 09:42 PM
应该比较慢,不过还是有人买,他们target special customer,没有真正登广告。像senibong cove,4。5m, ...

本人也很喜爱这发展。。我爸爸有做这里的工。。

无聊小猪 发表于 13-3-2015 09:43 PM
本人也很喜爱这发展。。我爸爸有做这里的工。。

你是说emerald bay还是senibong cove?

digidigi 发表于 13-3-2015 09:44 PM
你是说emerald bay还是senibong cove?

Senibong cove...nusa jaya..ecoworld..都有。。