佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

嗨,本人是一家清洁公司,希望大家多多支持,谢谢。服务包括:空屋清理,住家清理,店面清理,办公清理等。欢迎致电012-7457833

无聊小猪 发表于 27-3-2015 08:40 PM
谢谢你的分析。。请问你最近又有什么新知识能分享?

Eco Summer

The Knighton n The Charlton

Phase 2 is 775k

今天去看了。整体环境很舒服,尤其是landscape 。密度也不高,设计很人性化。
Eco Spring Cluster - Dover & Bradford 的设计很美,但空间好像不是很实用。房间因为设计的关系,空间变得很小。其他方面都是很不错。也很有美感。基本设施都有了,不必花钱装修。买了家具就能入住了。
Eco Summer Terrace - Knighton & Charlton 的corner unit 设计还不错,空间也理想。只是与cluster 比较起来还要花笔钱去装修。但价格与Dover类似。
最重要的是我买不起。

由于是Strata 的关系,停车间不能搭盖遮雨蓬。但它的设计长度又不够。我可以想像雨天上下车会多狼狈。

Eco world 是不是在jalan kebun teh买了一块地?

小蛋 发表于 4-4-2015 11:27 PM
今天去看了。整体环境很舒服,尤其是landscape 。密度也不高,设计很人性化。
Eco Spring Cluster - Dover ...

其实这两个花园环境是很不错的。。。

Dover本人认为也是房间空间有点小。。。

digidigi 发表于 5-4-2015 12:08 PM
Eco world 是不是在jalan kebun teh买了一块地?

靠近哪个地段?我只知道他们也是会在penang

,iskandah n semiyah在买地。。

Follow Us
soongjoo1984 发表于 10-3-2015 02:30 PM
还在等Bumi Lot allocation approval, 四月才正式launch. 没有图, 只是选unit。

28*75 大概1。35m.
...

请问有你有referral 了吗?需要referral can pm or whatapps me +6591012269。 Ecoworld 会给referral 1%, 可以share share ^^

无聊小猪 发表于 24-3-2015 06:40 PM
之前有剩下别的款。。。phase 1价钱在690k++已

经扣的价格了。。。chalton 的价格在750k左

eco prealunched的时候才卖650k

kookk 发表于 27-3-2015 07:30 PM
买房产是看眼光的,看远见的。什么都只看现在,没有考虑以后发展,地理位置。自然投资不当。

早在两年 ...

bro,你对kota masai有什么看法?chang kim wah 说要开发那里

小蛋 发表于 23-3-2015 10:29 AM
有机会去研究一下新山区的发展蓝图再谈地点。
不过老实说那个地区要真正发展起来最少要十年。就如当年的 ...

我看了新山的蓝图,未来的发展好像都在西区(伊斯干达),市中心区(danga bay, tg puteri, permas),东区(边加兰),还有tebrau河那里。就是没看到eco summer和spring咧。。。。。

无聊小猪 发表于 5-4-2015 01:34 PM
靠近哪个地段?我只知道他们也是会在penang

,iskandah n semiyah在买地。。

靠近skudai路口的那边。

tunrazak 发表于 5-4-2015 07:20 PM
bro,你对kota masai有什么看法?chang kim wah 说要开发那里

这里不是已经开始开发了吗?

有些人认为这地点不太好,交通也是一个大问

题。。。空气质量也很差一下。。。

小蛋 发表于 4-4-2015 11:27 PM
Eco Spring Cluster - Dover ...

可惜地点不好。。

muslpi 发表于 5-4-2015 07:23 PM
我看了新山的蓝图,未来的发展好像都在西区(伊斯干达),市中心区(danga bay, tg puteri, permas), ...

没错!目前火力都是集中在西部。东北区是老区,不是你想象的那么Ulu。但那里有一个Ulu Tiram。

就如我说过,有钱就买成熟区,没钱就买未来。

无聊小猪 发表于 5-4-2015 01:31 PM
其实这两个花园环境是很不错的。。。

Dover本人认为也是房间空间有点小。。。

Dover边墙瓦片的设计造成了楼上的宽度比楼下小了两尺。成就了外观,牺牲了内容。

kookk 发表于 5-4-2015 08:32 PM
可惜地点不好。。

地点好的只有家里有钱的人才买的起。

其实地点没有你想得那么烂啦。开车5分钟就到Setia商业区了;南北大道15分钟。当然不能与市中心比。
我住惯了郊外,也享受郊外的宁静。对我来附近能够吃喝玩乐,自给自足就行了。大商城之类的东西反而不是很适合我。

小蛋 发表于 5-4-2015 08:43 PM
地点好的只有家里有钱的人才买的起。

其实地点没有你想得那么烂啦。开车5分钟就到Setia商业区了;南北 ...

不见得'其实都属成熟区,skudai的地点也都比tebrau来的好。地点好的地方也都是有便宜。和贵的房子选择。买房子始终是以地点来做为唯一考量。

digidigi 发表于 5-4-2015 07:38 PM
靠近skudai路口的那边。

这片地好像是工业发展规划来的。。。

kookk 发表于 5-4-2015 10:17 PM
不见得'其实都属成熟区,skudai的地点也都比tebrau来的好。地点好的地方也都是有便宜。和贵的房子选择。 ...

不知道!我在JJ开发时就在那儿,应该有30几年了吧。可能有感情了。
要游泳,有Resort;要玩车,有go-cart;要“打战”,有paint ball;要玩水,有瀑布;要购物,有商场;要华小,我知道的有五间;要巴杀,想到价廉物美的有三家。
由于属于“老区”,一些基本设施比较残旧了。又没有upgrade,不是很适用。

还有一个。喜欢用公交的我,把车停在“大路”旁,每3-5分钟就有一部巴士带我到市区。

tunrazak 发表于 5-4-2015 07:18 PM
eco prealunched的时候才卖650k

是的。。当时的价格是这样。。。你当时有下手够买一间吗?