佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

Eco Botanic 的maintenance fee 多少?
Eco Spring/Summer 預計的maintenance fee 多少?

............

典型宅男 发表于 29-4-2015 09:46 PM
Eco Botanic 的maintenance fee 多少?
Eco Spring/Summer 預計的maintenance fee 多少?

Eco Summer 大约250~350

Eco Spring应该是400~550

之前听大约是这样。。

怎麼走都很塞?

誰有Tropics的價錢表?

典型宅男 发表于 30-4-2015 11:37 PM
誰有Tropics的價錢表?

请问你要找什么type?

Follow Us
无聊小猪 发表于 1-5-2015 07:21 AM
请问你要找什么type?

還未仔細聽看過tropics的種類

典型宅男 发表于 1-5-2015 09:54 AM

已经有一段时间了。。。这个比较少登广告。。。

如你你想更了解能inbox我手机号码。。

典型宅男 发表于 1-5-2015 09:54 AM

新加坡电话号码来的?

无聊小猪 发表于 1-5-2015 10:14 AM
新加坡电话号码来的?

> Eco Spring ShowVillage <

《Under The Windmills 》

01 MAY 15 ~ 31 MAY 15

Weekday 10am to 6pm
Weekend 10am to 8pm

无聊小猪 发表于 2-5-2015 05:48 PM
> Eco Spring ShowVillage <

《Under The Windmills 》

pm....价钱地点类型
谢谢

lapa1978 发表于 2-5-2015 09:04 PM
pm....价钱地点类型
谢谢

Eco Summer 牌楼 700k++

Eco Spring Cluster & Semi D 1.1mil++

如要buy 能找我。。。

小蛋 发表于 27-4-2015 02:07 PM
我买了EcoTropics 的Cluster。设计美观+价格能够负担。但不是每个人都会认同那个地点。我买的是未来和自 ...

蛋老大,能不分享你對Tropics的看法?
我對那地區不熟悉。地圖上看跟CIQ 距離很遠(小弟是馬勞)。

典型宅男 发表于 3-5-2015 09:23 AM
我對那地區不熟悉。地圖上看跟CIQ 距離很遠(小弟是馬勞)。

我试走了。
在交通顺畅的情况下 :30公里、28分钟经East Coast Highway(35)到CIQ。

我是在研究新马两地的公路网时发现了一个缺口才发现这个地方。那个地点不适合炒家,但适合那些有budget 没法负担成熟区但又看好前景的人士。

小蛋 发表于 3-5-2015 09:51 PM
我试走了。
在交通顺畅的情况下 :30公里、28分钟经East Coast Highway(35)到CIQ。

eco gallery 有給地圖。
但是我感覺上很遠,因為現在到permas已經要20分鐘。
我很喜歡eco summer/spring, but out of budget.而且覺得經過很多紅燈,人口(BDO, Austin, Daya, SEC)增長後很會塞車。
也許我因該到ecoTropics參觀參觀。

典型宅男 发表于 3-5-2015 11:39 PM
我很喜歡eco summer/sprin ...

EcoSpring 在交通顺畅经Jalan Mutiara Emas 需要22公里25分钟到达CIQ。
但胜在社区成熟,附近生活设施完善。

我也喜欢。但口袋没那么深,只好回归现实。

看來等一等sunway launch新產品也許有更多的選擇。
EW Summer/Tropics都很裡面。。。

小蛋 发表于 4-5-2015 08:47 AM
EcoSpring 在交通顺畅经Jalan Mutiara Emas 需要22公里25分钟到达CIQ。
但胜在社区成熟,附近生活设施完 ...

小弟不是新山人,只是覺得Tropics在很外邊,也許該到地一遊參觀。
附近有什麼華小與商場嗎?

summer去華小或商場也是一小段距離。

典型宅男 发表于 3-5-2015 09:23 AM

的确是很远一下,除了走permas桥去sg

典型宅男 发表于 3-5-2015 11:39 PM
我很喜歡eco summer/sprin ...

目前Eco Tropics showhouse还没开放。。。你能到目的地看看先。。。