佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

典型宅男 发表于 4-5-2015 10:57 PM
通往EcoTropics的主軸路Jalan Siakap + Jalan Canggung, 路徑通過很多小花園,還有回教堂。
現在的三叉路 ...

我是使用Jalan Bandar 或Jalan Masjid。除了Jalan Canggung有瓶颈,其他道路都很宽敞。车子不多,也可能引来飆車黨。不过那里的公路网很多,交通灯也多。
E22的连接是通过Lingkaran Tengah,都是现成的道路保留地。
那个地区Focal Aims发展了一半,只剩下一半留给EW。个人观测需要10年来发展。老实说那个地区之前真的是很落后,EW进去后我再去整个地区的感觉都不一样了。(我上一次去是大选前见那里的助选员)
这个“小区”是目前为止EW在马最大的地库了。哈哈哈!

典型宅男 发表于 4-5-2015 11:40 PM
沒有去,只是在google地圖看看。害怕這是EW只是要clear掉收購Focal Aims後的land bank而研發的工程。。。 ...

有可能!毕竟它只是需要Focal Aims后门上市。500依格的地要clear真的是不简单。也有可能desperate了乱卖。

典型宅男 发表于 4-5-2015 11:56 PM
我是馬勞,我要買一個可以住人的地方。

咱们是同路人!

无聊小猪 发表于 5-5-2015 09:40 AM
是的。。。我有朋友也是拿cherrywood...

目前太多什么wood了。。。

四种wood:Cherrywood, Rosewood, Tulipwood, ???wood(忘了)

我买了东部入口的Rosewood。贪它房子少(只有一百多套),没有那么复杂。小孩也好游玩。

小蛋 发表于 5-5-2015 09:59 AM
四种wood:Cherrywood, Rosewood, Tulipwood, ???wood(忘了)

我买了东部入口的Rosewood。贪它房子少 ...

你选的之前是多少钱???

无聊小猪 发表于 5-5-2015 12:57 PM
你选的之前是多少钱???

我那个单位是八十多万。
其他单位好像是六十多万,我不是很记得。

Follow Us
小蛋 发表于 5-5-2015 02:02 PM
我那个单位是八十多万。
其他单位好像是六十多万,我不是很记得。

你的这间能拿summer了。。

是咯,能買summer,不過只是link house. 現在他買到cluster.

无聊小猪 发表于 5-5-2015 06:11 PM
你的这间能拿summer了。。

我看上的Summer要价一百万以上。怎么买?还是只能贷款70%那种。

典型宅男 发表于 5-5-2015 06:19 PM
是咯,能買summer,不過只是link house. 現在他買到cluster.

是的。。。可是summer地点已经看到光了。

小蛋 发表于 5-5-2015 06:23 PM
我看上的Summer要价一百万以上。怎么买?还是只能贷款70%那种。

你看到的是不是角头有地的?

无聊小猪 发表于 5-5-2015 06:37 PM
你看到的是不是角头有地的?

是的!
家里有两个小孩、两个老人、两只鸡、一只狗、还有母老虎,需要空间让他们活动。
我资本不够强大,又只能贷款70%,能选择的不多。Charlton 与 Bradford 有点Over 了,还好让我找到Rainforest@EcoTropics。那里知道我一买大家跟着买,共买了七套。

小蛋 发表于 5-5-2015 09:21 PM
是的!
家里有两个小孩、两个老人、两只鸡、一只狗、还有母老虎,需要空间让他们活动。
我资本不够强大 ...

你这间是第三间的屋子了是吗?

看来你家有米的。。。

无聊小猪 发表于 5-5-2015 09:25 PM
你这间是第三间的屋子了是吗?

看来你家有米的。。。

我家里没有钱,我都是自己当马劳赚的血汗钱。不然我Bradford 也不需要想那么多了。

小蛋 发表于 5-5-2015 09:33 PM
我家里没有钱,我都是自己当马劳赚的血汗钱。不然我Bradford 也不需要想那么多了。

明白你的意思。。

Bradford我也是很爱

四款Cluster 的Site Plan。

Site Plan

Site Plan

小蛋 发表于 5-5-2015 09:44 PM
四款Cluster 的Site Plan。

哇,还有没有Eco Tropics资料吗

无聊小猪 发表于 5-5-2015 09:49 PM
哇,还有没有Eco Tropics资料吗

我只有一些自己拍的照片。它很低调,几乎是没有宣传的那一种。但不懂为什么我身边的人看了都会喜欢它的Modern Balinese Theme。
自己去看会比较了解吧。

我有段时候几乎每个周末都去吃!还是与不同的人去吃。哈哈哈!

小蛋 发表于 5-5-2015 09:57 PM
我只有一些自己拍的照片。它很低调,几乎是没有宣传的那一种。但不懂为什么我身边的人看了都会喜欢它的Mo ...

也可能公司有计划。。。

如果全都广告会分散销售。。。