佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

genius100 发表于 20-6-2014 08:12 AM
没说。你有放cheque吗?

我之前在fair 有问sa 了。。。

請問econ world kota masai 的屋子 多少?哪裡可以看?

我看到有人賣taman dato chellam和 maya heigh 在考慮著 這三個地點

landed double storey
各位大大覺得呢? 我budget RM500K 內而已

勤晴 发表于 20-6-2014 03:50 PM
請問econ world kota masai 的屋子 多少?哪裡可以看?

我看到有人賣taman dato chellam和 maya heigh 在考 ...

Eco Tropic目前是 400k ++价格还没定。。。会有折扣。。

Eco Tropic 是在哪一区?

桃枝11 发表于 20-6-2014 06:25 PM
Eco Tropic 是在哪一区?

kota masai。。。

28/6/14 Eco World 有活动。。

Eco Tropic ,kota masai ...

当天有三个project。。

>>Maplewood 双层屋
>>Rambai单层田字屋
>>EcoBiz 双层店屋

Follow Us
勤晴 发表于 20-6-2014 03:50 PM

我看到有人賣taman dato chellam和 maya heigh 在考 ...

kota masai exo world有田字屋,开价rm35Xk。要买就快乐。

哇 400千一下还有屋子
真的很值得看一下
就算拿了屋子还有装修要做也划算
:lol

strawberryfield 发表于 22-6-2014 07:12 PM
哇 400千一下还有屋子
真的很值得看一下
就算拿了屋子还有装修要做也划算

你能去看看。。。你是这里人吗?(jb)

无聊小猪 发表于 20-6-2014 06:20 PM
Eco Tropic目前是 400k ++价格还没定。。。会有折扣。。

謝謝你的回复

請問kota masai 的地點ok 嗎?

我住在mount austin, 離我家好像很遠
去kota masai by pasir gudang 好像都很塞車

然後有看到貼說 那邊有空氣污染 加上那邊好像很多馬來人

reset 发表于 21-6-2014 03:13 PM
kota masai exo world有田字屋,开价rm35Xk。要买就快乐。

請問是幾時推出的? 去哪裡可以知道更多的消息?

如果是RM350k ++ 在我的budget 裡 可以考慮。。。

无聊小猪 发表于 21-6-2014 12:43 PM
28/6/14 Eco World 有活动。。

Eco Tropic ,kota masai ...

請問他的活動在哪裡? setia trapica gallery?

勤晴 发表于 23-6-2014 11:49 AM
謝謝你的回复

請問kota masai 的地點ok 嗎?

原来你住m。austin。。。这附近的屋子价钱都很高了。除了远地方的咯。。

我不能100%跟你说好,因为环境会被改变的。。。

勤晴 发表于 23-6-2014 11:58 AM
請問他的活動在哪裡? setia trapica gallery?

在kota masai gallery eco world...28/6/14

勤晴 发表于 23-6-2014 11:55 AM
請問是幾時推出的? 去哪裡可以知道更多的消息?

如果是RM350k ++ 在我的budget 裡 可以考慮。。。

推出好几个月了。
你可以去kota masai看看。
不过是单层的,没楼的田字屋啊。
不是双层的。
你不要那么急买屋子,再看看其他地点先。
买屋子不能急得。
你要知道更多消息可以打电话去问,或去他们的website了解。

无聊小猪 发表于 23-6-2014 06:49 PM
在kota masai gallery eco world...28/6/14

好的 謝謝哦 我會去看看

reset 发表于 23-6-2014 10:04 PM
推出好几个月了。
你可以去kota masai看看。
不过是单层的,没楼的田字屋啊。

恩恩 好的 有考慮scientex pasir gudang 的 才RM199K (16 x 60)corner lot RM299K

只是沒有G & G 聽說那裡的治安不好 所以想說還是要堅持買有G&G 的 , 小一點沒關係

畢竟是人生屬於自己的第一間屋子 買小小 以後有能力再換大

想要找普通的單層排屋 可是好像 發展商不怎麼出了 沒有新的

勤晴 发表于 24-6-2014 09:43 AM
恩恩 好的 有考慮scientex pasir gudang 的 才RM199K (16 x 60)corner lot RM299K

只是沒有G & G 聽 ...

有出地点都是比较远的地方。。。

无聊小猪 发表于 24-6-2014 09:44 AM
有出地点都是比较远的地方。。。

對咯 沒辦法 要近要好又要便宜 哪有這種事...就算有 都被搶完了 輪不到我><

只好捨掉其中一個 經濟問題 先選便宜的 遠一點 至少還負擔的起 不至於以後要天天啃麵包T—T

现在地价高....发展商才不会起profit margin低的单层呢.....早期大概是2004-2006的时候很多单层,我就是那个时候买单层的,价格都是RM130-170k之间,现在单层屋二手价都起到RM300K以上了.....

不过,要买屋子在Pasir Gudang你要多加思考,因为那里属于重工业区,污染指数比较高,如果你考虑以后结婚生子的话,可能那里不会是理想的居住环境,否则屋价不会一直起不上来...