佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

185/60/R14轮胎介绍

185/60/R14
我知道这类帖开了很多次,原谅我又来一次。
小弟怕死,不扫弯,下雨驾慢慢
要求是在安静(必要)与价钱取个平衡点,如果可以容下抓地/排水更好(非必要)

神胎michelin肯定out,价钱太高
垃圾胎sime tayar,silverstone(目前用着)也是out

锁定目标continental cc5, good year ducaro, good year duraplus, yokohama A drive, 还有其他吗?
各位讨论下
小弟在此谢过

xm2 rm180。。。安静。抓地。排水

AmosNg 发表于 22-9-2013 12:57 AM
xm2 rm180。。。安静。抓地。排水

我找不到RM180了
我在KL Gombak这里要RM200++
换两条要400块啊

yokohama  A drive~拿去填海算了

评分

pro + 5 好!

去小地方找xm2 ,价钱可定是175-190 之间

评分

pro + 5 这里Michelin果然是神胎

我用dunlop j3的,后面就deestone,80过弯还可以,抓地力不错一下,我也是驾慢的那种 ,价钱不记得了,不是我换的 :lol

评分

pro + 5 谢谢分享

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 22-9-2013 06:58 AM
我用dunlop j3的,后面就deestone,80过弯还可以,抓地力不错一下,我也是驾慢的那种 ,价钱不记得了,不是我 ...

deestone 是 泰国轮胎对吗?

KEOWN 发表于 22-9-2013 07:04 AM
deestone 是 泰国轮胎对吗?

是的,我的亲戚就是前车主
她在轮胎店做工的
要什么皮有什么皮,还有折扣  
不过还是要看车手,多好的车胎,100多过弯也不是吃不稳

评分

KEOWN + 1 我很赞同

Viva 1.0 Elite是吗?
我现在用着Maxxis MAE1。水准比得上Goodyear Duraplus。价钱在Goodyear Duraplus 和烂tyre Silverstone中间。我强力推荐。

Good Year Dura Plus,我的saga在用着,同一个size.

考虑bridgestone Turanza AR 10吗?哈哈。。很不错的轮胎,够耐。。。

dunlop              

Michelin xm2... Trade in old tires... 一粒180

评分

pro + 5 这里Michelin果然是神胎

kingedward 发表于 22-9-2013 09:59 AM
我现在用着Maxxis MAE1。水准比得上Goodyear Duraplus。价钱在Goodyear Duraplus 和 ...

Saga blm哦

修止符 发表于 22-9-2013 10:03 AM
Good Year Dura Plus,我的saga在用着,同一个size.

你知道Ducaro和dura plus的差别吗。。
同样是Goodyear

chunjithoe 发表于 22-9-2013 10:24 AM
考虑bridgestone Turanza AR 10吗?哈哈。。很不错的轮胎,够耐。。。

耐的轮胎是不是代表很硬所以也会很吵

青之苹果 发表于 22-9-2013 11:17 AM
dunlop

Dunlop好不好?很少听到有人用

pro 发表于 22-9-2013 01:47 PM
你知道Ducaro和dura plus的差别吗。。
同样是Goodyear

两个都用过,ducaro是OEM原装tyre,dura plus是过后换的。Dura Plus是新花,整体性能比ducaro好。

kingedward 发表于 22-9-2013 09:59 AM
我现在用着Maxxis MAE1。水准比得上Goodyear Duraplus。价钱在Goodyear Duraplus 和 ...
viva根本不能装。

楼主你可以试试用toyo teo plus