佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

纯纯 发表于 17-10-2013 02:28 PM
楼主的游记好多照片哦,支持!

我想问,Jacky老爸是谁?

jacky老爸就是我們親愛的司機大哥啦~他的是大車喔,如果你們有五個人以上就劃算點,因為我堅持要他帶,所以我們三只小貓就包他的九人車,

纯纯 发表于 17-10-2013 02:28 PM
楼主的游记好多照片哦,支持!

我想问,Jacky老爸是谁?

謝謝捧場我的遊記還蠻冷清的有你會欣賞我已經很開心啦

fongfongniv 发表于 17-10-2013 02:51 PM
謝謝捧場我的遊記還蠻冷清的有你會欣賞我已經很開心啦

嘻,台风旅游不容易,当然要支持啊!

我们两个人而已啊,包那么多人的车真的好贵哦
请问你还有其他司机介绍吗?

你是去三色风吕泡汤吗?一小时1600台币是一个人?露天的对吗?

满来温泉拉面容易找吗?

纯纯 发表于 17-10-2013 07:10 PM
嘻,台风旅游不容易,当然要支持啊!

我们两个人而已啊,包那么多人的车真的好贵哦

放心,你們兩個人他會幫你們安排另外一個司機,小車咯!其實你要去什麼地方ㄚ?方便透露風聲嗎?
我泡那個溫泉是一間房算的,如果你們兩個人就泡小房吧~不是露天的喔。。。三色風吕是他們館最出名而且是有兩種湯的,之前做功課得知滴~嘻嘻,
滿來拉面不難找,就在飯店出來向左便走去,看到斜坡分叉路向右走就看到招牌了,小店面來的...
要容易認的話就在地熱谷出來也是往左手邊走去看到分叉路往右就是咯

fongfongniv 发表于 18-10-2013 08:38 AM
放心,你們兩個人他會幫你們安排另外一個司機,小車咯!其實你要去什麼地方ㄚ?方便透露風聲嗎?{:what1m ...

你的拉面图,看到我一直吞口水!
我一定要吃到啦!

温泉我挺想要尝试露天的,好像比较有feel
可是露天的应该都是大众池吧
可以,就是去九份,十分,黄金瀑布,阴阳海和基隆夜市咯!和你的一样
就是这天想包车咯。。。

方便给我jacky老爸的联络吗?

纯纯 发表于 18-10-2013 11:59 AM
你的拉面图,看到我一直吞口水!
我一定要吃到啦!

嘻嘻,好好吃哦
等下pm你,嗯那天包车比较省时,露天的两人应该有吧,你试下问问看~

Follow Us
楼主,看完了你的游记,很棒哦!

ConnieLee 发表于 24-10-2013 10:31 AM
楼主,看完了你的游记,很棒哦!

謝謝捧場開心死

fongfongniv 发表于 17-10-2013 02:44 PM
jacky老爸就是我們親愛的司機大哥啦~他的是大車喔,如果你們有五個人以上就劃算點 ...

楼主,我们九个人包hello jacky, 下周出发,但是他跟我讲不是他带。。。好失望喔

看到你说机场买的包包便宜,跟马来西亚差很多吗?介意小小声跟我说买了多少钱吗

幸运女孩 发表于 25-10-2013 03:46 PM
楼主,我们九个人包hello jacky, 下周出发,但是他跟我讲不是他带。。。好失望喔

是哦~可能约满吧!他很抢手的...

留个脚印。来支持你啦~再慢慢看游记。

tercheehou 发表于 15-11-2013 06:47 PM
留个脚印。来支持你啦~再慢慢看游记。

谢谢你哦~我的楼冷清清的,来炒热它一下哈哈!!

精彩的游記,我也是剛從台灣回來,以待在台灣兩個星期了,但不幸運第一天相信星吃了臭豆腐或水土不服,肚脹風了一個星期,什么美食都吃不下,好彩另一個星期我肚子已經完全康復了,但我的同伴全都回馬了,剩下我一個人罷了,头一兩天会觉的不習慣,会害怕,但過后就会習慣了,其實還蠻享受自己一個人旅行,要走就走,要坐就生,我還自己搭客運上九份呢,自己走游老鐵路(平溪線),淡水老街。我喜歡上台灣了。

lkokk6189 发表于 25-11-2013 07:39 PM
精彩的游記,我也是剛從台灣回來,以待在台灣兩個星期了,但不幸運第一天相信星吃了臭豆腐或水土不服,肚脹 ...

谢谢捧场哦~~
我也是耶!!我的应该食物中毒,因为前一晚在台中吃了不新鲜的生蚝,第二天肚子也是涨风,那天一整天都是吐而已,早餐吃了不到一个小时就全部吐完出来,包车司机给我吃了一个药粉后感觉好多了,下午又再吐多一次,整个星期也是没有什么胃口,人家去旅行是胖着回来的,而我就是瘦了两公斤哈哈!!对呀,下次我要自己一个人去台湾旅行,漫游整个台湾~你去两个星期哦!!爽死了...假如我有那么多天假期就好了

楼主,你的游记很详细,你去的地方也蛮不一样的。。 我们明年九月才去,和你的日期差不多。好怕遇到台风呢!

ggy 发表于 26-11-2013 05:02 PM
楼主,你的游记很详细,你去的地方也蛮不一样的。。 我们明年九月才去,和你的日期差不多。好怕遇到台 ...

嘻嘻谢谢支持哦~我们虽然遇到颱风,但是台北只是有雨而已,时大时小,虽然有点小狼狈,但是前几天天气都不错,尤其是十分九份野柳那里~好开心哦!你们也应该很兴奋吧对吗?期待的心情是挺折磨滴~~不怕啦!不会那么巧的,顶多也是大风吹而已,好过晒太阳吧!

Airasia 又來了,你選了嗎?

lkokk6189 发表于 26-11-2013 07:28 PM
Airasia 又來了,你選了嗎?

选不对,失望!反而订了马航~

去哪,台灣again 。