佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道东京 8天7夜游

各位有日本旅游经验的大大们,请麻烦给我指教指教,以下的行程OK吗? 谢谢!

Day 1- 25/12 Wed
KLIA 23:35 24/12- Tokyo Narita Apt (NRT) 07:15
NEX(Narita Express) to Tokyo station东京
Tokyo东京 - Shin Aomori新青森(新干线) - Hakodate函馆(白鸟号)
函馆山夜景Hakodateyama yakei
住函馆Comfort Hotel (已经订了)

Day 2- 26/12 Thurs
函馆朝市
元町斜坡
金森红砖仓库
小丑汉堡包
函太郎回转寿司
住函馆Comfort Hotel

Day 3- 27/12 Fri
启程去札幌
狸小路
时计台
成吉思汗蒙古烤肉
札幌拉面街
味之时计台拉面
一风堂拉面
白色恋人馆
住札幌(请问有什么酒店推荐?清洁干净最重要)

Day 4- 28/12 Sat
游小樽一日
请问我买了JR Pass 7 days , 还需要买札幌小樽一日周游卷(sapporo-otaru welcome pass) 吗?

Day 5- 29/12 Sun
手稻山滑雪

Day 6- 30/12 Mon
乘搭飞机New Chitose - Haneda/Narita (还没有买,应该买什么航空?)
JR新桥站附近走走
住东京(请问有什么酒店推荐?清洁干净最重要)

Day 7- 31/12 Tues
雷门
六本木森大樓。TOKYO CITY VIEW賞夜景
住东京(请问有什么酒店推荐?清洁干净最重要)

Day 8- 1/1 Wed
Tokyo Narita Apt (NRT) 10:30 - KLIA 17:05

札幌的可以考虑Toyoko inn
没错的话札幌有3家,西口,北口,南口
我上次住的是西口北大前那家
就在北海道大学大门前而已,可以顺便进去参观,隔壁是咖喱饭连锁店(coco ichibanya),可以吃日本咖喱猪排饭
我们那天租了脚踏车,用脚踏车游北海道大学,札幌市中心(道厅,时计台,狸小路等)
省脚力,省时间,在外国骑脚车又有另一番风味,可以考虑考虑哦

我上次是向这家租的
http://www14.plala.or.jp/rent-cycle/
一台一天1,000yen(RM30+),早上8:30到下午5点
早上可以送到你的酒店,归还时可以选择让他家职员到酒店收回,或自行送到他公司(也是在札幌市内)

如果你有买 7-day JR Pass  和进出成田机场, 我建议您可以住在东京靠近JR站的就行了,方便多了。

Geminz 发表于 28-9-2013 12:57 AM
札幌的可以考虑Toyoko inn
没错的话札幌有3家,西口,北口,南口
我上次住的是西口北大前那家

谢谢你的建议!
可是我去的时候会下雪吧,应该骑不到脚踏车了。
想问一下,从tokyo INN 应该怎么去狸小路?

YLC 发表于 28-9-2013 11:32 AM
如果你有买 7-day JR Pass  和进出成田机场, 我建议您可以住在东京靠近JR站的就行了,方便多了。

好的!谢谢你的建议。

遇见甜蜜 发表于 29-9-2013 12:52 PM
谢谢你的建议!
可是我去的时候会下雪吧,应该骑不到脚踏车了。
想问一下,从tokyo INN 应该怎么去狸小 ...

沒留意到你是12月去
我們是騎腳車所以還真的沒感覺很遠
地圖上看來,狸小路距離JR札幌站大約1.2km左右,步行的話可能大概要20分鐘吧
不過畢竟是冬天,也許你們不想在大風大雪下走那麼久,那就乘札幌地鐵從札幌站到大通站吧(其實就1站而已沒有很遠),google show是200yen

Follow Us
Geminz 发表于 29-9-2013 06:29 PM
沒留意到你是12月去
地圖上看來,狸小路距離JR札幌站大約1.2km左右, ...

好的,谢谢你哦!

Geminz 发表于 29-9-2013 06:29 PM
沒留意到你是12月去
地圖上看來,狸小路距離JR札幌站大約1.2km左右, ...

想请问你,我只要买JR 7 days pass 就可以7天内无限次乘搭JR吗?
东京-函馆-札幌-小樽-新千岁机场
以上这个路线是单单用JR pass就可以搞定的吗?

遇见甜蜜 发表于 7-10-2013 10:14 PM
想请问你,我只要买JR 7 days pass 就可以7天内无限次乘搭JR吗?
东京-函馆-札幌-小樽-新千岁机场
以上 ...

JR pass 28300yen, 你的行程(東京-函館-札幌-小樽-札幌-新千歲機場)坐JR的話大概也就29500yen,其實沒有省很多。。。(參考這裡
就算加埋東京的地鐵,我看最多也只是省個幾千yen吧(不過總好過沒有)
有考慮過北海道下東京時搭新幹線嗎?醬就能徹底利用JR pass
不過你那個期間正是日本人的新年,peak season,怕新幹線沒位子咯,那麼的話就算機票貴(這是肯定的)你也得買了

如果买7Day JR pass只是做单程,回的时候坐飞机,好像不是很划算哦?不过如果要花钱省时也只有这样了。要不然如果你双程都选择飞机就不能去函馆了。