佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CF88

跑室内和室外不一样?

Kevlee 发表于 6-10-2013 11:29 PM
慢慢来吧!不要给压力自己。运动时但求身体健康,娱乐身心。能走多少就多少,别逼自己去做,我们又不是职 ...

也对。。不过压力也是要一点啦,这样才会进步。。

sunsilk_cv 发表于 7-10-2013 07:30 PM
都是跑外面滴~个人喜欢户外比较没有那么闷

嗯。。同意同意,跑外面比较多风景。

CF88 发表于 7-10-2013 07:51 PM
嗯。。同意同意,跑外面比较多风景。

是啊!可是要在安全的地方跑咯~ 我有时会在我学校的trek跑,可以跑到久一点。如果我在外面马路跑的话,会很没有安全感,看到外劳就跑快点还要一直往后看有没有被跟踪
LZ加油呗!我也是刚开始不久接触跑步,最厉害也是连续不停的跑到三十多分钟而已不懂几时才可以破6km

sunsilk_cv 发表于 7-10-2013 08:49 PM
是啊!可是要在安全的地方跑咯~ 我有时会在我学校的trek跑,可以跑到久一点。如果我在外面马路跑的话,会 ...

谢谢你哟。。

在外面跑的话就要选比较热闹的地方,跑的时候要选面对车子来的方向,也不可以太晚跑。
如果是女生我觉得要穿长裤和宽松的衣服,看起来比较没有那么柔弱。大马的治安太差了。

你很厉害了,跑外面可以连续跑30分钟,我跑外面5分钟就累了。。
我要跑多点户外了。。现在小腿肌肉还很酸痛,前天去爬山来,下个礼拜才开始吧。。一起加油!

CF88 发表于 7-10-2013 09:22 PM
谢谢你哟。。

在外面跑的话就要选比较热闹的地方,跑的时候要选面对车子来的方向,也不可以太晚跑。

是咯~治安太不好,长裤有点辛苦跑。我都是短裤加宽松衣服。
我刚开始也是不到5分钟就累,久而久之就可以越跑越久啦!一起加油吧!你会爱上跑步滴~ 习惯跑步,一个星期不跑好像会全身不自在。
当你发现你的肉越来越结实就会很爽的说~

sunsilk_cv 发表于 7-10-2013 09:46 PM
是咯~治安太不好,长裤有点辛苦跑。我都是短裤加宽松衣服。
我刚开始也是不到5分钟就累,久而久之就可以 ...

希望会越来越fit吧。。

我现在还没爱上跑步,不过至少不会抗拒也不回当作是苦差了。
跑步让我衣服裤子松动了。 不过还需要加强,因为重量没有减少。。

Follow Us
通常一跑多远才停下慢步休息(在跑步机上)?我1km已经很喘了~~我一个月跑一次

sunsilk_cv 发表于 7-10-2013 08:49 PM
是啊!可是要在安全的地方跑咯~ 我有时会在我学校的trek跑,可以跑到久一点。如果我在外面马路跑的话,会 ...

6KM
我刚跑 3 星期,现在 30mins 跑 4KM 而已。
开始时 1KM++ 就绵了。

feyn4402 发表于 12-10-2013 07:55 PM
通常一跑多远才停下慢步休息(在跑步机上)?我1km已经很喘了~~我一个月跑一次

嗯。。。没注意跑多远哦。我大多是跑20分钟然后才慢走。

跑了一年,也是从本来只能跑5分钟到现在能跑一个小时。。
但是我完全都是在外面跑,没有跑步机给我跑。呵呵。。

nakatabp 发表于 13-10-2013 11:29 AM
跑了一年,也是从本来只能跑5分钟到现在能跑一个小时。。
但是我完全都是在外面跑,没有跑步机给我跑。呵呵 ...

恭喜恭喜。那你现在应该是很fit了。
你都到哪里跑?
我要尝试跑外面了。昨天去playground跑了大概15分钟,觉得比第一次好些,先跑得很慢的热身,再跑就比较好。

CF88 发表于 13-10-2013 08:23 PM
恭喜恭喜。那你现在应该是很fit了。
你都到哪里跑?
我要尝试跑外面了。昨天去playground跑了大概 ...

没有很 fit,因为没有控制饮食。 肚腩还是很大。。哈哈
因为本人在新加坡工作,所以都在住的地方附近跑,或者那种邻里公园 呵呵

nakatabp 发表于 13-10-2013 09:40 PM
没有很 fit,因为没有控制饮食。 肚腩还是很大。。哈哈
因为本人在新加坡工作,所以都在住的地方附近跑, ...

有运动就很难节食了,胃口会变好,我也是没控制饮食。

新加坡跑步应该安全得多。

CF88 发表于 13-10-2013 10:05 PM
有运动就很难节食了,胃口会变好,我也是没控制饮食。

新加坡跑步应该安全得多。

嗯,的确很有安全感,我很常在晚上跑的。。
回到马来也只敢去人多的公园跑。。 呵呵

是咯。。。因为跑步机像是‘助跑‘,户外完全靠自己的脚力、毅力
以前在跑步机锻炼出7K
现在跑户外(沿着公寓周围跑)就越跑越辛苦、越少公里
跑户外要找合适的鞋子、看天气
比起以前一个礼拜可以乖乖的在室内跑4次,
现在跑户外变懒了,2-3次而已

nakatabp 发表于 13-10-2013 11:42 PM
嗯,的确很有安全感,我很常在晚上跑的。。
回到马来也只敢去人多的公园跑。。 呵呵

在这里我都只带钥匙,和10~20块钱(顺便出去买晚餐/菜回来)。
你家乡哪里?大马应该是KL和JB比较差,乡下应该还好。

倪琦 发表于 14-10-2013 08:41 AM
是咯。。。因为跑步机像是‘助跑‘,户外完全靠自己的脚力、毅力
以前在跑步机锻炼出7K
现在跑户外(沿 ...

对对对。。跑跑步机身轻如燕,跑户外体重如象。。
不是越跑越顺,越跑越远的吗,怎么退步了?

CF88 发表于 14-10-2013 09:20 AM
对对对。。跑跑步机身轻如燕,跑户外体重如象。。
不是越跑越顺,越跑越远的吗,怎么退步了?

偶也不懂是怎么一回事。。。
可能懒了、容易放弃。。。
忘了当初怎么挺过来

倪琦 发表于 14-10-2013 09:22 AM
偶也不懂是怎么一回事。。。
可能懒了、容易放弃。。。
忘了当初怎么挺过来

其实我现在也是懒了下来。
之前有参加一个活动,为期4个月,为了达到目标,每一天都要运动,一个礼拜去gym 5次,现在活动完结了,目标改为一个礼拜3次。
这个活动的目的就是要培养参加者的运动习惯。
7K很厉害啊,我跑gym才3-4K(跑+走)。
一个礼拜三次我觉得也OK啦,最重要是要持续运动。

CF88 发表于 14-10-2013 09:35 AM
其实我现在也是懒了下来。
之前有参加一个活动,为期4个月,为了达到目标,每一天都要运动,一个礼拜去g ...

谢谢你的安慰
大家一起加油吧!