佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

跑步+健身

我是木匠 发表于 2-6-2014 02:23 PM
做运动,跑步和situp+push up

先阶段有跑步,有做简单的运动,有举哑铃。

如果skip掉几天天不做,之前练的muscle收缩去,虽然人会瘦,但是muscle也不见掉

我要肚腩不见,muscle保留很难,尤其是手臂的

professiorKing 发表于 2-6-2014 02:29 PM
先阶段有跑步,有做简单的运动,有举哑铃。

如果skip掉几天天不做,之前练的muscle收缩去,虽然人会瘦 ...

做腹肌运动多一 些,然后尽量吃少油的食物

来报告最近状态
体重63公斤,感觉身体轻了很多。
之前的裤子,衣服大部分穿起来很宽松了。
继续跑步+健身。
之前哑铃是一边5公斤,现在是一边八公斤。

跑步时间加长到1小时左右,平均距离10-13公里。
sit up 和push up维持一样。

LZ强,我现在要慢慢入围10公里一个小时内完成先~
再加强肌肉训练

LZ...我和你的traning和節食方式一樣。有六個月了。從75kg跌到65kg了。身體也有肌肉了。穿fit衣很好看。

mic1984 发表于 17-12-2014 04:12 PM
LZ...我和你的traning和節食方式一樣。有六個月了。從75kg跌到65kg了。身體也有肌肉了。穿fit衣很好看。:lo ...

一起加油!!!!!

评分

mic1984 + 5 一起加油!!!!!

Follow Us
JK's 发表于 10-12-2014 02:23 PM
LZ强,我现在要慢慢入围10公里一个小时内完成先~
再加强肌肉训练

慢慢来,最重要是有恒心!!!

评分

JK's + 5 谢谢鼓励

最新报告:
之前跑了penang series 3之后脚步受伤了,膝盖和脚后跟。
近期减少跑步距离和速度。已经一个月了,可是增加了腹部和手部运动。
现在平均时速5分20秒左右,练习时间1小时,然后腹部和手部运动半个小时。
一个星期3到4次。
体重63.8公斤。
腰围:30寸到31寸之间。(吃饱和空腹)

腹部还是没跑步腹肌就不会突显,只是很结实。
手臂就明显有些形状了。

我是木匠 发表于 17-2-2015 12:37 AM
最新报告:
之前跑了penang series 3之后脚步受伤了,膝盖和脚后跟。
近期减少跑步距离和速度。已经一个月 ...

继续加油吧!
我的肚腩也是没有了,不过不结实

最近天气很干燥。。傍晚跑步的时候汗蒸发得很快。
记得多喝水,还有带水在身边以免中暑和脱水。
今天跑了10公里感觉比平时的累,可能睡眠不足把,昨晚赌通宵凌晨3点才睡,8点醒。
身体发热了,就是去跑出汗,所以喝了很多水。
感觉气候导致我很快就口渴了。
进入7公里就很口干,一直忍耐到10公里才停下来。
有一些脱水的现象。

报告状态:
体重增加了,现在64接近65了。。。奇怪。
腰围还是30。5寸啊。。。。
就是胸部肌肉和手部有了些肌肉。。。
每隔一天跑步10公里到14公里。pace 5.20左右吧(练习跑)
多了些掌上压和sit up.

我也是172km+-, 64kg...有肚腩。。。之前健康测试脂肪超标10%...现在不懂要怎样减掉肚腩,增加肌肉。。。

平时有跑步的。。10km只能在1小时到1小时10分以内的纪录。。上不了了。。可能还是不够肌肉,fit..有肚腩吧哈哈。。

现在只是做些bumping, dumbbell..没有每天做。。(真的要每天坚持。。可是有时很晚回来..晚上还有开会)。。

不懂要如何增加肌肉。。去掉肚腩要练腹肌。。。大大可以建议吗? 想吃外面的protien..会增加肌肉?要配合pumping dumbell 吧? 你的三餐怎么样吃呢??

个人觉得运动不够。。我是有打球,跑步运动的, 还有吃营养补助品。。个人觉得是没有每天做运动而已哈哈。。量不够多..

alvinji87 发表于 10-6-2015 11:12 AM
我也是172km+-, 64kg...有肚腩。。。之前健康测试脂肪超标10%...现在不懂要怎样减掉肚腩,增加肌肉。。。
...

别吃哪些健身营养奶粉把。
我的三餐很简单。。早餐kaya涂面包3片+咖啡
午餐菜多肉少,晚餐也一样。饭就少一半

以前开始减肥要减掉身上多于脂肪的时候就比较辛苦:早餐白面包两片加milo
午餐量全部少一半。
晚餐就麦片+milo+面包(有馅料)

现在维持:
运动量就维持一天10公里以(有时候偷懒就做8公里)上加sit up, pumping.....
跑一天休息一天。休息天就尽量做些core muscle和手部运动。
一星期做一次15公里长跑。

开始的时候不一定一次过做10公里。可以跑3-4公里,然后休息,在继续做。
你自己都说了,运动量不够了。。。。

我是有个人时间就去做。礼拜天可以说下午4点就去跑了,假如天去允许。

我是木匠 发表于 13-6-2015 03:00 PM
别吃哪些健身营养奶粉把。
我的三餐很简单。。早餐kaya涂面包3片+咖啡
午餐菜多肉少,晚餐也一样。饭就 ...

谢谢你的分享。。看来是要一直地跑。。运动量大。。。

飲食沒改變 就跑了幾個月便瘦了5kg 汗腺發達了
目前 175cm 64kg BMI = 20.90 kg/m2
Normal 18.5 - 25 kg/m2 還在健康範圍內
看來我也該做點腹肌運動 再瘦下去要變乾尸了

开始进入puasa了,整个stadium冷冷清清,就是爽!!!
介绍各位来我这边练习跑啊!!!我这边马来人居多。
没有人的,练习完了又可以去拿gym,只收取rm2!!
stadium mpsp bertam, kepala batas!!

评分

k-1 + 5 谢谢分享

10km一个小时内跑完,pace=5.xx,很不错。。

楼主蛮能跑的啊

我每星期二四六跑大概5km,礼拜跑12km。没做健身,只是有做plank。Normal plank 每天5-6分钟,side plank 1 分钟,小肚腩好像都不会减到啊

k-1 发表于 20-6-2015 12:26 PM
10km一个小时内跑完,pace=5.xx,很不错。。

只要有长期跑步的维持在pace5分接近6分左右,跑10公里应该很容易办到。

zhongzai 发表于 20-6-2015 05:56 PM
楼主蛮能跑的啊

我每星期二四六跑大概5km,礼拜跑12km。没做健身,只是有做plank。Normal plank 每天 ...

其实做腹部运动和掌上压,在睡醒的时候也可以做的啊。
我是每天早上睡醒做20分钟的腹部和掌上压。大概200下的腹部和100下的掌上压。

下午跑之前也做一样的东西,然后在跑。过后在做多一些腹部和掌上压。
假如身体上有太大的备胎,腹部是很难显示线条的。
应该多做些有氧运动和控制饮食。
消耗掉身体多于的脂肪先。