佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

十月埋伏!大马财政预算,美国政府可以开工到15/1/2014.

这样也行呀。~

美財長批國會議員「玩火」
星島日報星島日報
http://www.singtao.com/breakingnews/20131007b074806.asp

美國聯邦政府局部停運已經第六天,財長杰克盧批評國會正在「玩火」。

美國聯邦政府繼續局部停運,同時須於下周四前提高債務上限,避免出現債務違約。財長杰克盧表示,政府無辦法獨力提高債務上限,呼籲國會不要「玩火」,盡快提高債務上限。

杰克盧指出,共和黨一直作出威脅,並說美國一旦出現歷史性的債務違約,將帶來嚴重後果。

美國民主、共和兩黨通過撥款和提高債務上限議題仍爭持不下,令外界憂慮美國會否出現債務違約。 本帖最后由 icy97 于 7-10-2013 05:58 PM 编辑

应该会像八月尾这样来多一单

全世界主要市场都一遍红海,只有KLCI青!真的是boleh!

爱林宜 发表于 7-10-2013 11:32 AM
全世界主要市场都一遍红海,只有KLCI青!真的是boleh!

当然啦!中国领袖习近平给KLCI打强心针哦!

vincychong 发表于 7-10-2013 08:34 PM
当然啦!中国领袖习近平给KLCI打强心针哦!

小鬼,明天我要加码了

Follow Us
台湾股市一片红海,好像是代表大涨哦。。。他们的颜色定义跟马股相反。。

有毛的球 发表于 7-10-2013 11:44 PM
台湾股市一片红海,好像是代表大涨哦。。。他们的颜色定义跟马股相反。。

其实这个你可以自行设定的,台湾和日本一样和我们倒转的。
起=红
跌=青
日本专家说这样的颜色对股民有利!
红色=叫卖,赚钱
青色=买货

美国再酱僵下去,人们就惨了

lengleng28 发表于 8-10-2013 08:27 AM
美国再酱僵下去,人们就惨了

nikkei里面的股已经跌很多天了!!(刚才看了吓到)

爱林宜 发表于 8-10-2013 08:26 AM
其实这个你可以自行设定的,台湾和日本一样和我们倒转的。
起=红
跌=青

酱不会很困乱吗?因为我们的观念就是红灯停绿灯跑

lengleng28 发表于 8-10-2013 08:35 AM
酱不会很困乱吗?因为我们的观念就是红灯停绿灯跑

只能说每个国家的国情都不一样。

美国股市随时崩盘 罗杰斯告诫投资者小心
头条 财经新闻  财经 2013-10-08 07:22
http://www.nanyang.com/node/569795?tid=462

(新加坡7日讯)美国著名投资人,量子基金联合创始人,“商品大王”杰姆‧罗杰斯告诫美国投资者:“要小心。”

本周罗杰斯在新加坡接受CNBC.com电话采访时表示:“美国是有史以来最大的负债国。我们的股市或许还有非常非常大的涨幅,但这是脱离现实的。我要提醒投资者他们正处在一个虚幻的乐境中,要小心。当人们大唱赞歌的时候,我会说,‘这种场面我以前见过,我知道是时候离场了’。”

对于罗杰斯来说,由于美联储的量化宽松政策以及类似的计划在全世界泛滥,美国股市崩盘只是时间问题。

他说:“首先,纵观美国历史,我们每隔4到6年经济就会放缓。这意味着未来两年,最多3年,我们将遭遇相同的问题。

央行刺激方案作用有限

举例来说,2001年到2002年,2007年到2009年,后面这段时间的情况更糟。下一次仍然会很糟,因为债务水平实在是太高了。与此同时,每个国家都在增加自己的债务。”

各国中央银行使用的刺激方案,如采购资产增加货币供应量等,但罗杰斯认为,央行这些做法的作用有限。

罗杰斯重申:“这是全球有史以来第一次,每个主要国家的中央银行都在印制货币,因此,全世界正浮在一个人造的流动性海洋中。某天这个人造海洋就会消失。等到这天来临,灾难只会更严重。对,它已经在路上了。

但如果我聪明到能告诉你们它什么时候来,那我就发大财了。”

不鼓励投资者抛售股票

尽管罗杰斯预测有大灾难发生,但他并不鼓励投资者抛售。他说:“现在我们看不到任何匆匆抛售股票的理由。毕竟这些人造的洋流仍在发生。目前我不会购买美国股票,但我也没有做空它们,因为我们担心它可能会变成一个很大的泡沫,所以我静观其变。”

那么什么时候罗杰斯才会抛售呢?罗杰斯说:“如果未来6到8个月内市场翻番,之前曾经有这样的情况,然后我会开始考虑卖空。

但直到现在,因为至少在我看来的这种不确定性,我什么事情都没有做。”

马股似乎已经不跟美股跑了,这事件发生到现在,马股好像没rasa酱。

有毛的球 发表于 9-10-2013 12:42 AM
马股似乎已经不跟美股跑了,这事件发生到现在,马股好像没rasa酱。

风暴来临前都是平静的!

美国dowjones已经静悄悄跌回来8月份的低位了!!

大马的股项也很多跌回来8月份的低位,因为它们是慢慢跌所以很多人没有留意到! 本帖最后由 爱林宜 于 9-10-2013 06:22 AM 编辑

风暴开始了!nikkei的股跌的非常利害了!几天里面就没有去了20%+ !(今天跌最狂)

我觉得不会有什么大影响,利益集团不会让它发生,本来就是他们搞的东西,没理由搞到最后要害自己,除非。。。

longzheart 发表于 9-10-2013 03:31 PM
我觉得不会有什么大影响,利益集团不会让它发生,本来就是他们搞的东西,没理由搞到最后要害自己,除非。。 ...

下跌他们未必是输的!

评分

longzheart + 3 我很赞同

爱林宜 发表于 9-10-2013 04:28 PM
下跌他们未必是输的!

输家大多是跟风者,是这个意思吗?

longzheart 发表于 9-10-2013 04:50 PM
输家大多是跟风者,是这个意思吗?

如果你每天有做功课的话你会发现到近期我们的股只是轮流炒的,所以炒高的股就会往下面去!
所以下跌来说对他们是非常有利的,因为他们在炒高的时候已经出很多货了。

老美给我的感觉是撒手段!一边唱不要违约一边在希望违约!