佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonpeisi

(请问贴) 有听过圆梦集团吗(确定圆梦破碎)?

kent1025 发表于 8-11-2013 12:35 AM
付你10分之1....那每个月有钱拿吗?

是啊!用10份之一投你不去赌有钱赚吗?如果没有钱赚为何我要去上你的课要去赌才有钱赚,而不去上圆梦的不用赌都有钱赚?
如果上你的课是一定要去赌才会赚钱那我学了之后自己去赌输了是不是你赔还是叶老千赔?
我们去圆梦上课是因为他上课有钱赚,不是因为要去赌!如果要去赌我染上赌瘾输了钱是不是找你?你这个教人成为赌徒的魔鬼!

kent1025 发表于 8-11-2013 12:45 AM
如要上需要交学费吗?

你的课程上了没有钱赚是不是免费授课?如果是的我可以考虑一下

这个圆梦的赌法,输的机会好高,输的数额好高, 赢得数额好少..输一盘就ko 你。。好后悔去学了。人是善忘的,这个游戏就好像sunshine , mobile wallet,irc,只是换汤不换药而已,看到那么多人加入, 真令他们担心。。尤其见到他们两兄弟,一定会不安, 很多人想拿回本,明知是个陷阱还拿人进去。。

评分

乔天下 + 1 谢谢分享
Harryharry + 1 我很赞同

desire2u 发表于 8-11-2013 11:28 AM
这个圆梦的赌法,输的机会好高,输的数额好高, 赢得数额好少..输一盘就ko 你。。好后悔去学了。人是善忘的,这 ...

老师由始至终都不是叫我们去赌的,而且初级班老师一早就说是大钱赢小钱的了,超级班才是小钱赢大钱,超级班投金级及白金就让你和活赌桌一起去工作去验证百分百,你有学吗?没有吧?
而且无论是什么班老师都再三叮咛叫我们千万不要去赌!因为要赌的人始终会有很多借口,最终必然输给了自己的贪心

圆梦上课有钱赚是你不找一人进场,活赌桌也会和你分红直至你赚钱的,如果你不清楚,只怕你是没有参与想搞破坏不然就是没用心听课吧?
我参与圆梦是喜欢他不赌都有钱赚,而不是去赌才有钱赚!我自认做不到每一次都不贪心,所以还是和伙伴分享非赌致富的理念:助人非赌,自己致富的好! 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 08:53 PM 编辑

081113报章报导:圆梦庆生不忘捐款数十万于慈善
newspaper081113.jpg 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 03:32 PM 编辑

假如我是那位总裁/老师,有一个这么好赚钱的方法,叫别人只是投资,就可以等回酬的话(几倍哦!)。
为什么我不会自己跟银行借个几亿几千万,起码银行利息比给你们的回酬底,赚了一次,以后就大好世界啦。

世界上没有免费的午餐
也没有这么大只的蛤乸随街跳

评分

MooMoo8882 + 5 我很赞同
desire2u + 5

Follow Us
我朋友简直已经把肥仔当神拜了

gunner10 发表于 8-11-2013 04:40 PM
假如我是那位总裁/老师,有一个这么好赚钱的方法,叫别人只是投资,就可以等回酬的话(几倍哦!)。
为什么 ...

第一,你向银行借贷不用抵押吗?你告诉他你把钱拿去赌场提现,会有哪家银行会借给你几亿几千万呢?
第二,圆梦赢家不只是要钱,而还要人,因为2000张活赌桌只是一个桥梁,最终要完成的把人一生的支出化为收入,衣食住行都有钱赚

圆梦保安

圆梦赢家的保安火力强大-超过四十余人,甚至拥有机关枪!可以开保安公司了 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 07:45 PM 编辑

总裁与赌王老师有如明星般坐在中间接受所有会员的祝贺 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 07:38 PM 编辑

老师说得好,做圆梦一开始一定会有很多的人不了解来否定你,但是最重要的态度是:
他强任他强,清风抚山岗;
他横任他横,明月照大江!
任人世沧桑,我自安然无恙。

与所有的圆梦人共勉之 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 07:46 PM 编辑

圆梦吃快餐有钱赚

圆梦又增一商家:吃快餐有钱赚!
fast food.jpg
新联盟商家-Charlie Brown Cafe, 二十多家分行遍布全亚洲!

这个摆明吃钱的。。。。还有人这样笨一头栽下去。。。。

miaw87 发表于 8-11-2013 09:17 PM

哦?何以见得?没有证据的话乱说没有人会说你聪明!就好像我看你肖像又猫又狗的我可不可以说:你摆明是狗又是猫,动物来的,看他自己放的照片就知道了,根本听不懂人话。。。。所以在佳礼胡言乱语。。。。
当然不行啊!我也得拿出说你是狗是猫的证据才行对不对?没有拿出你是狗是猫的证据之前我可以说你是个臭口猫吗?不可以吧!

yapcheat 发表于 8-11-2013 10:19 PM
哦?何以见得?没有证据的话乱说没有人会说你聪明!就好像我看你肖像又猫又狗的我可不可以说:这个[/back ...

为什么这样对号入座 。。。回头是岸啊。。。。

评分

miaw87 发表于 8-11-2013 10:49 PM
为什么这样对号入座 。。。回头是岸啊。。。。

是你先对号入座的吧?
你看你说的:
那我参加了,你是说我笨吗?
请问圆梦有吃到你的钱吗?还是你参加了没有给你钱?
在圆梦成立至今16个月的时间,有一个人收入过亿,二十个人超过千万,无数的百万,如果你没参加的话你凭什么批评他?
圆梦我参加至今每个月两次,每三个月一个季度分红,都定定拿钱,从没迟过一次到账,拿了快一年了!
请问圆梦你有参加吗?参加了你有没拿到钱吗?如果没有吃到你的钱的话,你是不是先胡言乱语呢?
那我可不可以先请你回头是岸呢!

excavator 发表于 8-11-2013 05:11 PM
我朋友简直已经把肥仔当神拜了

那你朋友有赚到钱吗?然后再问每个月有钱拿吗?

2013年9月25号,第20条,“圆梦赢家”已经被国家银行Bank Negara盯上了,一般被盯上的,就能多活几个月吧了!

如果您已经被骗进场了,就只有以下几个选择:
一)快点叫公司退钱
二)快点骗多几个人来补你的洞
三)先去警察局报案,未来公司清盘,您可能先分到一点钱
四)千万不要想去靠赌来拿回本钱,因为“肥仔”教的课是死路一条的,肯定会有绝命9路的
五)我还没想到,大家帮忙想想吧!否则他们就会找更多人补洞,又害到更多人了

马来西亚国家银行的警告网站:
http://www.bnm.gov.my/documents/2013/250913_FCA_bm.pdf

评分

Philip2868 + 5 谢谢分享
samsonsan + 5 谢谢分享,功德无量
desire2u + 5

哎呀你这个老千集团的助手,不要在这里危言耸听啦!讲来讲去都是那几个,没有新鲜的,有问题还把大会办得这么大咩!

看了你的贴,一看就知道叶老千肯定是因为圆梦的出现连蚊子都不和他学那输死人的赌术啦!所以存心搞破坏!
不赌都有钱赚谁还要去学那个连一张赢钱支票都拿不出,满街报章显示他骗学费的老千学那输死人的赌术?呸呸呸!

报章报导输钱五百万

这个叶老千把他改为赢钱五百万,存心骗人和他学赌,善哉善哉!回头是岸!
以上的篡改报章的动作足证明他是一个没有料到,拿不出赢钱支票证明,只懂得窜改报章的骗子,呸呸呸!
JohnChen2013 本身并非圆梦的会员而是叶老千的枪手之证据:
第一,一开始说自己是圆梦的人,输了多少钱云云,表示你根本都不懂圆梦是非赌教育,不赌都赚的;
第二,哈哈!一直死命破坏圆梦说老板被抓啦,bank negara啦!就露出你的底牌了,一个投在圆梦的会希望圆梦出事,好让自己领不到钱?根本就是栏枪手!
第三,说我们老板什么事情blablabla啦!可是只要不是瞎子就看得到老板整个人+四十多个保镖整个人好好的和千余人庆生,还报章打大大,你吹咩?去买份报纸来看啦!还是你是BTC?

看到没?被抓?犯法还能用警车开路,乘自购的圆梦直升机在四十个保镖的护驾下抵达现场庆生?保镖还有机关枪的!不然你去申请试试看批不批?

说被抓?你这老千骗人被抓就有!说这么多,叫你那个叶老千拿过亿的赢钱支票来证明一下,一直都拿不出来,却有报章可以证明四十多人报警中老千计,输到脱裤,还不承认自己是老千?
不然我们圆梦人领钱领到爽爽,我看你这个老千枪手还是好好的回家种番薯吧!
我们这里没有人要赌的,我们圆梦就是不赌就拿钱,你吹得我们涨咩?抵你这个教人去赌的叶老千叶魔鬼没有生意做! 本帖最后由 yapcheat 于 9-11-2013 03:05 AM 编辑

要新鲜感的,有!陆续有来!

photo 1.JPG