佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤大番薯的婚礼 ❤ 怎么把名字印在请柬信封上呀??

大家好,只想分享我的婚礼。希望多多支持!!
刚为人妻的我,天天开始学习如何打点家里,感谢先生的配合和帮忙,让我们的感情更加升温...
我只单纯分享我的经验哦,爱情故事就和大家一般,没什么好提吧?

简单的注册婚礼分享

大番薯是在天后宫注册。
买了件简单的米黄色小礼服,价钱也不贵,大约RM80。
我的先生也买了件西装,大约RM70。
其实男生不太需要穿外套啦,马来西亚天气很热勒。
注册当然少不了戒指和手花...

注册婚礼分享

注册婚礼分享

结婚戒指

戒指是在fair的时候买。AMORIS这牌子不错。
虽然第一次听它,但无论款式,价钱和服务都不输给其他名牌大公司。
他们有个特别的盒子,可以让你的戒指浮起来。
不是魔术啦....因为戒指内有磁铁。

由于我的尺寸是很小,他们现有的盒子根本不适合我的戒指。
当然事后要求换,还好不令我失望,成功拥有自己的盒子了,让我戒指可以浮起来啦。

评分

nightsharing + 5 很美!

手花

当我们正烦恼着手花问题是,大番薯收到一则短讯。
天后宫的花店短讯来。
我的手花本来就想简简单单,越经济和美就越好。
我个人觉得那半天而已,不想浪费钱。

天后宫的花虽然没有很华丽,但大番薯满意,价钱更满意。
开心就好啦...Go Go Go...注册去....

恭喜恭喜! gong xi.gif

Follow Us
chenvy 发表于 4-10-2013 08:20 PM
恭喜恭喜!

谢谢....

祝幸福快樂

chy28 发表于 4-10-2013 08:37 PM
祝幸福快樂

感谢你的幸福快乐,但看到你的“死”字,开始怕怕....

KSMP 发表于 4-10-2013 08:43 PM
感谢你的幸福快乐,但看到你的“死”字,开始怕怕....

幸福快樂到死

KSMP 发表于 4-10-2013 08:37 PM
谢谢....

咦!没照片分享吗?

chenvy 发表于 4-10-2013 08:57 PM
咦!没照片分享吗?

不敢放啦...怕以后没人敢进来哦

KSMP 发表于 4-10-2013 08:59 PM
不敢放啦...怕以后没人敢进来哦

哪里会?你想太多了啦! onion (19).gif

chenvy 发表于 4-10-2013 09:05 PM
哪里会?你想太多了啦!

放啦放啦...但还是要遮遮丑....

KSMP 发表于 4-10-2013 09:11 PM
放啦放啦...但还是要遮遮丑....

哎呀,都为人妻了还这么害羞?

chenvy 发表于 4-10-2013 09:17 PM
哎呀,都为人妻了还这么害羞?

当然要...

婚纱配套

我的婚纱配套是在Precious签的。
配套是 RM4000 :

大相簿  (12X30) (30 poses + 5 MV) withdesign
小相簿  (12X16) (20 poses) With full page
床头照  (24X36) with frame - 1 piece
娘家照  (10X12) with frame - 2 piece
姐妹照  (4R - 100pcs )多少pose都行
DVD-montage(1 songs) ( 30+20+5 free pose+5 MV poses )
Ablum-case
Softcopy-selected poses, 但FOC那里有拿到

Photo Shooting Day
Outdoor2个造型和发型设计 -2 gown + 2 coat + accessories
Indoor3个造型和发型设计-3 gown + 3 coat + accessories
1 dayshooting / KL & Selangor area
*共5个造型和发型设计,如果自备casual就少一件gown,但个造型和发型设计照旧
*不包括假睫毛+AmpRM35 each

Actual day
1wedding gown
2night gown
3 coat
Accessories
1bouquet
Cardecoration
Groomcorsage
Ribbonball
Carsticker

*新郎和新娘都有2times试礼服的时间。1times for shooting day, 1 times for actual day

FOC
-Albumupgraded to premier album
-12X23Korea frame -1 pcs
-signaturebook
-FOC 5poses in album (12X30)
-FOCCDR with high resolution (softcopy)有拿到自己很满意的优惠

请大家给点意见哦!我的配套里还有漏掉些什么吗?
*我的SA很nice,对这间有兴趣的朋友,就考虑看看吧

恭喜楼主已经完成人生大事,期待你分享的一切

KSMP 发表于 4-10-2013 11:45 PM
婚纱配套  
我的婚纱配套是在Precious签的。
配套是 RM4000 :

如果可以的话,还可以要求放桌面的相框,音乐盒,banner,拍video等等!

chenvy 发表于 5-10-2013 11:27 AM
如果可以的话,还可以要求放桌面的相框,音乐盒,banner,拍video等等!

Banner和桌面相框我不要的,不太需要。
他已额外给个长的相框了。
video他们要价钱RM1000