佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

呵呵~不管了,总而言之都是由21号开始到24到28
就等看看有什么东西出来吧

会这么说因为也看到有消息说24号是有发布会但是不是Nexus 5,我也奇怪下
所以还是乖乖等吧

我觉得28号的可能性应该比较高

包守估计,马国几时可以拿到机?

起码1个月以上

目前用着Sony Xperia SL... 不到一年的时间官方就说不会再提供升级... 厌倦了他们的机海策略,所以决定投入Nexus的怀抱!
期待Nexus 5

评分

.Hardy. + 3 给个LIKE你 :D

Follow Us
Nexus 5 包裝曝光,透露出白色版本的存在?
繼手機的售價及規格後,一張聲稱是 Nexus 5 的包裝相片亦曝光了。手機將擁有藍色的包裝,不過更重要的是,從相片中我們可以看到手機黑色正面的機身,與及一個白色的機背,看來是暗示白色版本 Nexus 5 的存在。其實我們對 Nexus 手機這樣的設計都不會感到陌生,縱然是白色版本,但 Google 總喜歡將手機的正面繼續配以黑色設計,而不會將 Galaxy 手機般的全白設計。雖然手機仍未正式發表,但大家喜歡這白色版本嗎?

Google 終於宣佈,將會在 10月24日舉行發佈會,當大家都以為 Google 會為大家帶來全新的 Nexus 5 手機和 Android 4.4 KitKat 系統的時候,據 Geek.com 的消息指,發佈會上將不會介紹任何的硬件裝置。這可能意味著在發佈會上 Google 只會介紹全新的 Android 4.4 KitKat 系統,甚至只有新版本的 Google Play 服務介紹。那麼 Nexus 5 手機要等到什麼時候呢?據另一消息指手機或會在 10月31日推出,分 16及32GB 版本。正如早前我們報導一樣,手機至少會有黑色及白色版本

当然以白色来说当然整部都是白色就最好看了,不过还是觉得熊猫色居多

這是白色版本的 Nexus 5?
早前我們就看到了疑似是白色版本 Nexus 5 手機的包裝相片,在當時的相片中,我們可以看到手機的背面雖然以白色設計,但手機正面卻仍然保持著黑色設計,與以往白色版的 Nexus 4 一樣。不過現在,CtechCN 網站就收到另一張聲稱是內部人士上傳的相片,與早前所傳的相片有極大的出入。在這張新相片中,Nexus 5 以全白色的機身打造而成,而且亦有指白色版本將在由第一天起發售。畢竟我們都已經看到 Android 4.4 KitKat 系統的圖示已有藍色改為白色風格,看來與白色版 Nexus 5 非常合襯。大家較喜歡哪一個白色版本的 Nexus 5 呢?

评分

alanlim79 + 5 i like it !!

.Hardy. 发表于 21-10-2013 04:40 PM
当然以白色来说当然整部都是白色就最好看了,不过还是觉得熊猫色居多

這是白色版本的 Nexus 5?[/ba ...

这个只是在photoshop invert黑色版本的照片而已,拿黑色版本来对比就懂了,只是黑变白,白变黑而已

.Hardy. 发表于 21-10-2013 04:38 PM
Nexus 5 包裝曝光,透露出白色版本的存在?
繼手機的售價及規格後,一張聲稱是 Nexus 5 的包裝相片亦曝光了 ...

白色版本也很好看!

yiap 发表于 21-10-2013 06:24 PM
这个只是在photoshop invert黑色版本的照片而已,拿黑色版本来对比就懂了,只是黑变白,白变黑而已

所以也有提到这张不一定就是真的,看看就好
等发布就懂了

今天有希望吗?哈哈

yiap 发表于 21-10-2013 09:55 PM
今天有希望吗?哈哈

很夾硬啫

vvti_84 发表于 21-10-2013 10:18 PM
很夾硬啫

哈哈,分享而已

請問在 Nexus 5 出之後, 那里可以買到?

阿航 发表于 23-10-2013 11:25 AM
請問在 Nexus 5 出之後, 那里可以買到?

Nexus5发布后就只在美国有得卖...............大马应该要几个月后才上市

但你可以从美国import进来, 麻烦些

超笨无比 发表于 23-10-2013 11:50 AM
Nexus5发布后就只在美国有得卖...............大马应该要几个月后才上市

但你可以从美国import进来, 麻 ...

其实不只美国的,还有一些欧美国家,日本也有,韩国好像也是这个忘记掉

.Hardy. 发表于 23-10-2013 02:36 PM
其实不只美国的,还有一些欧美国家,日本也有,韩国好像也是这个忘记掉

我所记得开始就只有美国..................之后欧洲地区但是价钱提高了, 它们呱呱叫

超笨无比 发表于 23-10-2013 02:38 PM
我所记得开始就只有美国..................之后欧洲地区但是价钱提高了, 它们呱呱叫

之前我也以为只有美国
但N4发售的时候有链接可以看到available还是sold out的网页,里面有几个国家的