佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问穿这样的运动裤跑步时还要穿内裤吗?

如题,请问穿这样的运动裤跑步时还要穿内裤吗?
穿了内裤,有两层的感觉,好像怪怪的,可是不穿的话又好像不自在那样...

我认为不需要穿,但穿也无妨。
当你有做抬腿很高的热身或拉筋动作,这种内在网无法保护你的下体不被人看到的。所以要不走光就要穿咯。

评分

gon0423 + 5 谢谢解答

Don't ba>>> most underwears will cause chafing for long distance run -

评分

我也有一条和你的一样的。。。
我没穿内裤跑。。
其实没什么的。。。
昨天去skytrex也穿这条短裤,有穿内裤。。。
感觉上好像穿2条裤。。。

评分

没穿内裤, 最好test跑远有问题没有。 我跑10公里没问题,21就磨大腿内则了。可能是裤子湿完的关系

评分

没穿内裤...

评分

Follow Us
这种裤如果是深色的就完全不用担心走光.

浅色的在潮湿后还是有点可能透光

评分

我认为不需要穿,但穿也无妨。
当你有做抬腿很高的热身或拉筋动作,这种内在网无法保护你的下体不被人看到的。所以要不走光就要穿咯。

哈哈,其实通常做热身的话都是做些简单的热身罢了,应该不会抬腿很高之类的

不用~
除非你怕走光~

就是怕会走光

Don't ba>>> most underwears will cause chafing for long distance run

好的,可是我直接这样穿运动裤的话是不会磨擦到的?

我也有一条和你的一样的。。。
我没穿内裤跑。。
其实没什么的。。。
昨天去skytrex也穿这条短裤,有穿内裤。。。
感觉上好像穿2条裤。。。

就是咯,我尝试穿了内裤再穿上,感觉好像有点卡卡的,也有点不习惯。
哈哈,这件刚好看到有促销才买的,整体来说应该不算那种正宗的跑步裤吧

没穿内裤, 最好test跑远有问题没有。 我跑10公里没问题,21就磨大腿内则了。可能是裤子湿完的关系

所以说没有穿的话也是会摩擦到的?因为上面有一些大大说穿内裤跑长程的话会摩擦到大腿内侧,所以不要穿。我之前也是有参加过一个17km的,也是穿了好像这样类型的裤子跑,可是里面没有所谓的裤内内裤的,最后也是摩擦到红肿
还有一样担心的是,每次跑时会留很多汗,担心裤子湿了会看到里面

没穿内裤...

比较好对吗?

这种裤如果是深色的就完全不用担心走光.

浅色的在潮湿后还是有点可能透光

也是担心这个问题

穿黑色compression裤来跑就解决所有问题

hongchai90 发表于 15-10-2013 02:22 PM
穿黑色compression裤来跑就解决所有问题

可能穿这些裤是更好,不过我本人不喜欢那种紧紧的裤子,除了泳裤穿去游泳之外。再加上价钱也不菲

gon0423 发表于 15-10-2013 01:47 PM
哈哈,其实通常做热身的话都是做些简单的热身罢了,应该不会抬腿很高之类的

我还有写包括拉筋啊。然后热身有没有做大动作很个人的。我本身花半小时热身,在最后阶段已经汗流侠背,开始做开腿很大很高的动作。但我时常穿紧身裤所以除非破了个洞不然想被看到还真的很难。

然后即使不做大动作也不代表不会走光哦。有去过好像bukit jalil park这样的山坡型休闲公园跑,你就知道有一两个地方下面有人行道上面有游乐场。如果这时你把脚底踩在靠近斜坡边的横梁上伸展腿部(很多人这样做),刚巧你又穿这样的松裤子,走在下面的人若有心稍微往上看还是看到你的下体的。

走光和雅观也是很重要的一环,我想没有人想看起来这样吧:

评分

不要不要 + 1 好壮观!

做运动时还是穿吧,不然动作大时不方便。

Scoutfai 发表于 15-10-2013 05:45 PM
我还有写包括拉筋啊。然后热身有没有做大动作很个人的。我本身花半小时热身,在最后阶段已经汗流侠背,开 ...

哦,虽然我不是kl那边的人,不过我知道你所说的那种在横梁上的拉筋。不过我做的拉筋也是很简单那种。动作也应该不是很大
那张图真的==
看了很无言,应该也是无法避免的。。。

要。。。不然那网会hold不住。。。

自己喜欢就可以了

我也是有一件类似的,跑步时就没穿内裤。。

要露点就别穿咯!

我有一件这样的新的裤子。。
昨天试跑5km没有穿内裤,因为里面那层新的,很紧
结果整条裤滴汗滴到好像从水里拿出来那样。。

不穿内裤的话,你跑时弟弟不是一直摇来摇去?
人家看到都好笑

pro 发表于 17-10-2013 09:43 PM
不穿内裤的话,你跑时弟弟不是一直摇来摇去?
人家看到都好笑

裤子不至于松到那样吧?
而且里面那层还新的话,比较紧,其实也跟内裤没分别。。