佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢幸运

老情侣台湾游 Sep 2013 高雄,垦丁,台南,溪头,日月潭,台中,清境,台北- 战利品分享-完

xaviertee 发表于 23-3-2014 11:15 PM
應該三月中有吧,我去的這個時間應該沒有了,日本的機票其實也沒買到很便宜,640,其實應該有更便宜的,而 ...

好的,我打算绕半个日本,可能后年才去了,现在努力存钱先~

喜欢幸运 发表于 19-10-2013 05:12 PM
星期二 17 Sep 2013
08:00   起身准备         
09:00   佛光山

请问你是如何在85大楼到九曲堂站??

geolenses 发表于 23-4-2014 12:20 AM
请问你是如何在85大楼到九曲堂站??

你好,我从85大楼走路到高雄捷运三多商圈,从三多商圈站搭捷运到高雄车站,走出到旁边的台铁车站买票,搭台铁去九曲堂,大概三站就到了喔~

喜欢幸运 发表于 23-4-2014 11:29 PM
你好,我从85大楼走路到高雄捷运三多商圈,从三多商圈站搭捷运到高雄车站,走出到旁边的台铁车站买票,搭 ...

谢谢,可以发给我你详细的行程表吗?

geolenses 发表于 24-4-2014 06:59 PM
谢谢,可以发给我你详细的行程表吗?

可以喔,你inbox email给我喔~我会转发给你~

喜欢幸运 发表于 24-4-2014 09:33 PM

你好,我pm你了。谢谢你

Follow Us
lz 我也要你详细的行程表~~~~pls~~

我的email : shyanshyanyi@hotmail.com

lz 我收到你的email了哦 好快哦 哈哈哈

谢谢你哦

超详细的。

是你还是你老公弄得阿?

喜欢幸运 发表于 24-4-2014 09:33 PM

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

shyanyi 发表于 28-4-2014 04:51 PM
lz 我收到你的email了哦 好快哦 哈哈哈

谢谢你哦

我自己计划的喔,希望帮到你,有问题可以在帖问我~

美黛子 发表于 28-4-2014 07:24 PM
其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。
根据版规:2。 为 ...

你好,我明白你的提醒,我不在乎会员等级,为何要灌水呢?老实说,我写游记只是为了帮助大家,我也有在前面注明要行程可以信息我,有时电话的设置是有信息时不会有提醒,所以会忽略有信息,我已经尽量查信息,直接转发给询问行程的人。希望你可以公平对待每位发游记的人。

喜欢幸运 发表于 28-4-2014 11:44 PM
你好,我明白你的提醒,我不在乎会员等级,为何要灌水呢?老实说,我写游记只是为了帮助大家,我也有在前 ...

您好,其实这个版规的目的不是阻止灌水来获得等级,而是为了不让帖子里充斥着没有意义的pm来,pm去。因为我们鼓励在帖子上直接回答,就算不能在帖子上回答,可以私底下pm,但是不用写在帖子里,说已经pm你了,他会知道你已经pm,因为系统会给他提示,而且这样会形成灌水,影响看帖子的朋友,大家被逼看pmpm去的内容。希望你能明白,谢谢

我对每位网友都是秉着同一种态度,如果您发现有哪个帖子也开始充斥着pm的话,欢迎举报,
因为这是为了建设更加舒适的论坛环境。谢谢 本帖最后由 美黛子 于 29-4-2014 12:32 AM 编辑

喜欢幸运 发表于 28-4-2014 11:44 PM
你好,我明白你的提醒,我不在乎会员等级,为何要灌水呢?老实说,我写游记只是为了帮助大家,我也有在前 ...

其实您在帖子里给的资料已经很充足了,可是还是有网友不读你辛苦写的游记,然后就直接伸手要行程

我们必须教育网友,要学会自己找资料,而不是一味的伸手讨资料。

问前先爬帖子,开贴前先搜索,这些都是作为一位负责任网民必须拥有的良好习惯,也是尊重楼主的一种基本礼貌。

希望大家能一起努力,建设一个更舒适的网络环境

另外:恭喜完成游记,已经加分,并收录于东亚游记大全,谢谢您的分享!

评分

rainfalls + 3 我很赞同

喜欢幸运 发表于 28-4-2014 11:12 PM
我自己计划的喔,希望帮到你,有问题可以在帖问我~

lz你好厉害哦~

我其实很懊恼下 因为我和男友二人 是15/5-22/5/14 去台湾

打算是先下高雄 -垦丁-台中/华莲-台北

由于我想去农场/牧场的关系 所以才想说要去清静农场

如果先下 台中-高雄-垦丁-台北   这样的话 会浪费吗?

你有什么好建议码?

喜欢幸运 发表于 21-12-2013 01:43 PM
战利品分享
其实买不多而已,大家参考看看! 一些没注明价钱和地点的,真的真的忘记了,又找不到发票,拼 ...

9.日本D-UP Wonder eyelid tape extra雙眼皮貼160枚入 NT350 > 86小舖台中逢甲店

这个我有在台北买过,我买的是60回,NT280

谢谢楼主分享,我应该是比你早买,但比较贵,你的是新版便宜哦~ 这个很简单用,很自然呢

我之前去时只游台北,这次打算去台中和花莲~ 但自由行真的要自律性高,不然很容易睡迟了。 本帖最后由 chloe=grace 于 1-5-2014 02:02 AM 编辑

美黛子 发表于 29-4-2014 12:29 AM
您好,其实这个版规的目的不是阻止灌水来获得等级,而是为了不让帖子里充斥着没有意义的pm来,pm去。因为 ...

好的,谢谢你,我会留意的。第一次开游记帖,用休假日写游记,几度想要放弃,最后才坚持写完,对我来说其实并不容易。一开始对你有些误会,所以会有些生气,希望你原谅我闹情绪一下。

shyanyi 发表于 29-4-2014 01:01 PM
lz你好厉害哦~

我其实很懊恼下 因为我和男友二人 是15/5-22/5/14 去台湾

意思说你选择去清境农场没去花莲了对吗?先下台中之后坐客运去情境农场,之后从台中坐高铁/台铁/客运去高雄,高雄坐垦丁快车去垦丁,之后垦丁回高雄时直接坐高铁回台北~

chloe=grace 发表于 1-5-2014 01:43 AM
9.日本D-UP Wonder eyelid tape extra雙眼皮貼160枚入 NT350 > 86小舖台中逢甲店

这个我有在台北买过 ...

对喔,很自然,不过有时贴不好会有刺痛的感觉~你打算去台中和花莲?我觉得高雄和垦丁蛮好玩的~

喜欢幸运 发表于 1-5-2014 12:01 PM
好的,谢谢你,我会留意的。第一次开游记帖,用休假日写游记,几度想要放弃,最后才坚持写完,对我来说其 ...

谢谢您的体谅,这是我们版主的责任,不好意思。
其实要完成一个游记要有相当的毅力,所以这里有很多很多没有结尾的游记

我很了解您的感受,因为我也有写了一些游记,
每当网友劈头就问一堆在游记里已经写过的东西,真是无言以对啊

我总觉得,写游记不止是回馈论坛,也是自己日后的一种美丽回忆。
希望您日后再来发表更多的游记。

美黛子 发表于 29-4-2014 12:29 AM
您好,其实这个版规的目的不是阻止灌水来获得等级,而是为了不让帖子里充斥着没有意义的pm来,pm去。因为 ...

身受同感,非常贊同。
多年前第一次著手規劃自己的行程時,偶然路過發現了佳禮,
在站內搜尋資料當中,耐心地一頁一頁讀下來之後,卻發現很多根本與主題不符的發文,
更別說那些讓人看了頭痛的PM。。繼續磨下去徒然浪費時間精神,因此馬上轉移陣地到另一個論壇尋寶。

多年後回來,發現這種情形依舊存在,但總有改善,
伸手的人仍然多,網友的確需要教育,就仰賴版主們的用心,
很多人都想要「自助行」,可是似乎不理解「自助」的基本條件和意義。

我常逛的國外某個網站,網友整體上較自律,很少有一來一往與主題無關的發文,
對於要找尋資料的人來說,很快就能找到他們要的東西。
而佳禮網友之間互動比較多,感覺親切,只要不太過偏離主題,是不錯的交流場所。

评分

rainfalls + 3 我很赞同
美黛子 + 5 谢谢分享