佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢幸运

老情侣台湾游 Sep 2013 高雄,垦丁,台南,溪头,日月潭,台中,清境,台北- 战利品分享-完

飞行者 发表于 25-12-2013 11:57 PM
我有另外一个用公共交通去佛光山的方法,从捷运左营站外面直接搭乘义大客运到佛光山/佛陀纪念馆,次数蛮频 ...

谢谢分享哦,我有看网友分享过这个方法,不过我没选,当时我住名宿的捷运站离左营站蛮远,时间不足,只好去火车站搭计程车了

小红卤蛋 发表于 26-12-2013 04:01 PM
你那个数条三兄弟好吃吗?哈哈  

我看到你的裙子彩色好漂亮

薯条三兄弟好吃哦,但是很贵叻,舍不得花钱买多一次 ~ 裙子彩色买了不敢穿 你喜欢兰陵王哦,嘻嘻,我也是超喜欢,不过最近更迷韩国戏剧!

j.lo 发表于 26-12-2013 02:16 PM
很棒, 很详细的游记。。。
谢谢。。。。

谢谢支持哦,不清楚的行程可以发问哦

喜欢幸运 发表于 27-12-2013 04:16 PM
薯条三兄弟好吃哦,但是很贵叻,舍不得花钱买多一次 ~ 裙子彩色买了不敢穿  你喜欢兰陵王哦,嘻嘻,我 ...

怎么不敢穿?那个颜色很漂亮耶  我那时看到网购也是有代购彩色外套

前阵子看完了 超爱的!!我也是有看韩剧噢!!看完继承者不久

喜欢幸运 发表于 27-12-2013 11:54 PM
睡了一晚第二天直奔日月潭,日月潭附近可以逛向山遊客中心,里面还有得喝咖啡,还有文武庙,孔雀園 ,龍鳳 ...

谢谢你哦~ 因为我男友 想说可以的话,安排每晚都有夜市逛~ 哈哈@@

小红卤蛋 发表于 30-12-2013 09:19 AM
怎么不敢穿?那个颜色很漂亮耶  我那时看到网购也是有代购彩色外套

前阵子看完 ...

对哦,我也是看到网上有卖,不过台湾卖比较便宜,感觉比较适合小妹妹穿,我也不想承认自己老了,不过确实老了 续承者很好看,主君的太阳也不错!最近在追听见你的声音和来自星星的你~

Follow Us
PeySze 发表于 31-12-2013 03:08 PM
谢谢你哦~ 因为我男友 想说可以的话,安排每晚都有夜市逛~ 哈哈@@

哦哦,你的男友喜欢夜市 ~ 日月潭晚上没夜市,店也蛮早关的,只有7-11可以逛,那你安排回台中逛逢甲夜市比较好,嘻嘻 ~

喜欢幸运 发表于 1-1-2014 02:27 PM
哦哦,你的男友喜欢夜市 ~ 日月潭晚上没夜市,店也蛮早关的,只有7-11可以逛,那你安排回台中逛逢甲夜市比 ...

楼主有包车吗? 价钱合理吗? 可以给我介绍吗?

喜欢幸运 发表于 1-1-2014 06:24 AM
对哦,我也是看到网上有卖,不过台湾卖比较便宜,感觉比较适合小妹妹穿,我也不想承认自己老了,不过确实 ...

虽然这样说~可能穿了就年轻了  btw..你应该不会很老?最多20++左右把?

主君好看,继承者好看,who r u也好看...来自星星的你我要等做完先

PeySze 发表于 2-1-2014 10:01 AM
楼主有包车吗? 价钱合理吗? 可以给我介绍吗?

全程没包车哦,之前找了很久,两人包车也要NT4000,很贵,所以就决定去久一点没包车慢慢游台湾,如果四个人或以上去台湾可以考虑包车,两人包车就比较不值得了 ~

小红卤蛋 发表于 2-1-2014 01:51 PM
虽然这样说~可能穿了就年轻了  btw..你应该不会很老?最多20++左右把?

主君好看,继承者好看,who r u也 ...

我是87年的兔子,不年轻了咯,来自星星的你很好看,我每个星期追,不然等大结局了,我会忍不住先看结局的,哈哈

喜欢幸运 发表于 4-1-2014 03:55 AM
我是87年的兔子,不年轻了咯,来自星星的你很好看,我每个星期追,不然等大结局了,我会忍不住先看结局的 ...

我差你一点点 哈哈~~

每个人都很哈金小贤 我朋友也是,一集一集追~~但是我最近在看听见你的声音

楼主几时要结婚?

小红卤蛋 发表于 13-1-2014 01:20 PM
我差你一点点 哈哈~~

每个人都很哈金小贤 我朋友也是,一集一集追~~但是我最近在看听见你的声音m ...

听见你的声音的男主角还好而已,女主角就很漂亮~ 最近台湾都没有好看的戏剧了哦? ~~

喜欢幸运 发表于 15-1-2014 04:46 AM
听见你的声音的男主角还好而已,女主角就很漂亮~ 最近台湾都没有好看的戏剧了哦? ~~

男二演技就很不错^^  女主演技真的佩服啊~~~感觉我脱离台湾剧很久了 连中国兰陵王我都看了

感觉台湾没特别想看得~~

mm今年打算去哪里旅行?八卦下 哈哈

miaw87 发表于 13-1-2014 11:13 PM
楼主几时要结婚?

还没有哦,等多三年吧~~

小红卤蛋 发表于 15-1-2014 01:20 PM
男二演技就很不错^^  女主演技真的佩服啊~~~感觉我脱离台湾剧很久了 连中国兰陵王我都看了

感觉台湾没 ...

今年是马来西亚旅游年,我全力支持哦,这个星期去云顶,新年可能去马六甲,四月尾和老情人去KK,十月的两个星期假期还没决定去那里,希望当时我突然有一笔横财,可以出国玩,不然可能在槟城海边吹风而已。。。明年屋子要好了,需要钱装修,不能乱花钱 :(

此帖好好~哈哈哈

我5月去台湾咯~~

等下再问lz东西~

shyanyi 发表于 17-2-2014 06:32 PM
此帖好好~哈哈哈

我5月去台湾咯~~

谢谢支持!! 我的帖沉了好久, 有不明白都可以问我~*

喜欢幸运 发表于 18-2-2014 11:09 PM
谢谢支持!! 我的帖沉了好久, 有不明白都可以问我~*

哦哦~ 我是想问哦~

我和男友二人是去过台北台中的了。

这次5月去台湾 是想要南下的了 比如去高雄,垦丁,blabla,然后最后一站可以去台北pun~

但是不懂那里有什么好玩的

lz 有什么好建议吗?

我去台湾的日子是15/5/14 - 22/5/14 .