佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢幸运

老情侣台湾游 Sep 2013 高雄,垦丁,台南,溪头,日月潭,台中,清境,台北- 战利品分享-完

shyanyi 发表于 19-2-2014 10:28 PM
哦哦~ 我是想问哦~

我和男友二人是去过台北台中的了。

我的男友很喜欢高雄,那边交通方便又有人情味,一定要去旗津租电动车逛,如果你有力骑租脚车也可以~我比较喜欢垦丁,垦丁也是强烈建议租电动车,骑去灯塔很浪漫,台南如果没时间可以不用去,交通不方便,景点不多,美食多而已~

你好,

我也是两个人去台湾,包车有点不划算,你的行程非常仔细。可以给我你的台湾行程吗?谢谢你

ahting84 发表于 24-2-2014 06:13 PM
你好,

你好,仔细的行程我都写在这里了哦 ~ 如果你要我计划的行程可以信息我你的email, 我转发给你~

楼主,我想要去从桃園~台中~阿里山~日月潭~清境(合歡山,太魯閣)~花蓮~宜蘭~台北
我想要加高雄,不知道应该放在那里呢?还有我去11天10夜足够时间去所有的地方吗?
谢谢~

我来挖了你很多美食资料~~~
谢谢你的分享

mei0906 发表于 25-2-2014 10:48 PM
楼主,我想要去从桃園~台中~阿里山~日月潭~清境(合歡山,太魯閣)~花蓮~宜蘭~台北
我想要加高雄, ...

我觉得不够去那么多地方哦,如果这样你只能在一个地方逗留一天,好像赶鸭子团哦,试想想你比较喜欢那个地方,再决定行程哦~

Follow Us
Oo小懒猪oO 发表于 27-2-2014 05:27 PM
我来挖了你很多美食资料~~~
谢谢你的分享

不用客气,台湾的餐厅服务很好,食物也有水准,很值得去尝试

喜欢幸运 发表于 28-2-2014 11:58 PM
不用客气,台湾的餐厅服务很好,食物也有水准,很值得去尝试

因为每天吃夜市都闷
晚上就吃一些餐厅的
伍角船板靠近美花摩天轮吗?

Oo小懒猪oO 发表于 1-3-2014 01:33 PM
因为每天吃夜市都闷
晚上就吃一些餐厅的
伍角船板靠近美花摩天轮吗?

当时我是问汽车酒店的工作人员往哪个方向走,之后往美丽华旁直走一小段路才到 ~如果不清楚问附近的人,很多人都知道伍角船板在哪里 ~

喜欢幸运 发表于 1-3-2014 04:04 PM
当时我是问汽车酒店的工作人员往哪个方向走,之后往美丽华旁直走一小段路才到 ~如果不清楚问附近的人,很 ...

好的
谢谢你

Oo小懒猪oO 发表于 1-3-2014 11:35 PM
好的
谢谢你

不用客气 ~ 好想念台湾

我想请问你,其实去旗津是先在西子湾站出口不久租脚踏车比较好,还是去到旗津才租?如果在西子湾租的话,坐渡轮就必须要把脚车一块带去,好像会比较麻烦一点,

xaviertee 发表于 23-3-2014 11:46 AM
我想请问你,其实去旗津是先在西子湾站出口不久租脚踏车比较好,还是去到旗津才租?如果在西子湾租的话,坐渡轮 ...

你好,我一踏出西子湾站出口就有出租店的人介绍我们,当时觉得价钱合理就直接租了。我觉得直接租比较好哦,西子湾站到坐渡轮的那段路蛮长的,可能要走五到十分钟吧。建议租电动车比较好,除非你狠喜欢运动就租脚踏车,旗津比我想象中大很多,要早点去哦。其实不会麻烦啦,电动车或脚踏车可以骑着给坐渡轮的钱,旁边有个箱子你直接放零钱进去(要准备零钱,记得很便宜而已)之后直接骑进去坐渡轮 ,很方便

喜欢幸运 发表于 23-3-2014 08:52 PM
你好,我一踏出西子湾站出口就有出租店的人介绍我们,当时觉得价钱合理就直接租了。我觉得直接租比较好哦 ...

對啊,旗津真的很大,要騎到風車廣場還真的需要一段蠻長的時間,我打算一早8點左右就到旗津,也這樣就是說,我在西子灣站出口就租電動車就好,

xaviertee 发表于 23-3-2014 09:40 PM
對啊,旗津真的很大,要騎到風車廣場還真的需要一段蠻長的時間,我打算一早8點左右就到旗津,也這樣就是說 ...

对,早早去最好,我现在还后悔没早一点去旗津呢,希望你玩得开心哦!

喜欢幸运 发表于 23-3-2014 09:47 PM
对,早早去最好,我现在还后悔没早一点去旗津呢,希望你玩得开心哦!

其實自由行的話,對我來說我個人覺得早點出發比較好,因為可以去多些地方或者在些地方呆上比較久的時間,犧牲睡眠是無所謂的,哈哈,今年沒出國了你?

xaviertee 发表于 23-3-2014 10:05 PM
其實自由行的話,對我來說我個人覺得早點出發比較好,因為可以去多些地方或者在些地方呆上比較久的時間, ...

可能我的上班时间迟,习惯迟醒了,若跟团还能逼自己早醒,自由行嘛。。迟醒了就删行程,哈哈。今年买了去沙巴KK和沙捞越KCH的机票,不打算出国了,去年去了三个国家,花太多钱了 我很想很想去日本,既然去不到了,只好看游记解瘾,哈哈。你几时去台湾?其实台湾不用计划很多,语言通,跟着感觉走就可以了~

喜欢幸运 发表于 23-3-2014 10:25 PM
可能我的上班时间迟,习惯迟醒了,若跟团还能逼自己早醒,自由行嘛。。迟醒了就删行程,哈哈。今年买了去 ...

我31號去台灣,還有一個星期多這樣,上個月airasia promotion 才買了明年去日本的機票,但是還沒開始規劃,哈哈,其實老實說一開始安排行程沒概念其實蠻煩的,會有放棄的感覺,今年年尾的清邁我也還沒安排,本來想看這邊的遊記找包車司機,但是清邁的遊記會比較少了些,曼谷就多

xaviertee 发表于 23-3-2014 10:32 PM
我31號去台灣,還有一個星期多這樣,上個月airasia promotion 才買了明年去日本的機票,但是還沒開始規劃 ...

31号去台湾有樱花看吧?我有三个同事也是这个时候去 ~ 我现在看日本游记已经完全中毒了,你买明年去日本机票贵吗?很羡慕 ~ 曼谷我之前看佳礼的游记之后去,清邁游记就比较少了,不过清邁可以搭车或转小飞机去Pai,你google清邁Pai应该可以找到一些台湾网友的游记,可能对你有帮助哦

喜欢幸运 发表于 23-3-2014 11:05 PM
31号去台湾有樱花看吧?我有三个同事也是这个时候去 ~ 我现在看日本游记已经完全中毒了,你买明年去日本机 ...

應該三月中有吧,我去的這個時間應該沒有了,日本的機票其實也沒買到很便宜,640,其實應該有更便宜的,而且買得有點不恰當得感覺,來回都osaka,應該買one way one way 才對,進osaka 名古屋回,或者tokyo,但是竟然買了也就只好照著安排了,cari 日本的遊記蠻多的,其實先規劃好再買機票也很好啊