佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥雪人

“蚊症” 住私人医院ICU 25天而已,都要花费 "马币十三万"

Bukit Indah 附近有兴趣要买保险可以pm我。

医院专砍保险。加上什么都起。前几年买的肯定不够砍。志在分享,赚钱其次。

真的是可以死不可以病。

+CK+ 发表于 21-10-2013 06:55 PM
没有放公司名,应该OK吧。

pm 来看看

看到你用医药卡砍多点............反正也不是你付钱

+CK+ 发表于 26-10-2013 12:23 AM
都pm你们了。
没有life time limit是特点。

pm 来看看.........

三刀流卓洛 发表于 8-7-2014 10:51 PM
pm 来看看

我再post多一次~谢谢。

Follow Us
洪七公 发表于 9-7-2014 07:27 AM
pm 来看看.........

post 在这里了~你自己看看吧~

赶快联络我们为您安装蚊纱网,预防蚊症

额 ,私人很贵
单是蚊症不必去私人的 ,反正效果一样。
虽然有医药卡 ,单是也别浪费 quota

蚊症其实去政府医院是最对最好的选择,这是我的亲身经历。
七月份的时候我母亲中蚊症,这对年长者来说是很危险的事情。父亲决定把她送去私人医院,但是我们认识那医院里的senior consultant。他亲口说这个病症最好是去政府医院,具体的他不能说但是要我们相信他。我们起初认为是医药费高所以提议我们去那里,那也好没关系我们就去政府医院了。
到了那里,我们直接去急症部,排队拿号码等是一件悲惨的事情。虽然护士已经帮母亲吊盐水,但是也只能坐在急症部大厅等。父母在那里等大概三个小时,过后护士直接送她去病房了。中间,护士说会等那么久是因为要等有空床位,一空了就直接让我们去了。
政府医院的急症病房就好像课室一样,设施普通但是器材一流。医生会每隔两个小时检查体温,血压,还有测量喝水和排尿的分量。
护士也会在那个病房standby的。最重要,不是只有一个医生哦,是好几个医生轮流检查的,有时候是一个医生带领一些实习医生。
如果这样的服务在私人医院,医生探班检查那么多次,我们早就被那个费用压死了。
我母亲在那里四天,连药加起来只有几十元而已,在医院的一切药物,葡萄糖水之类的是免费,所以只给买出院后药物的钱。
终结一些,只有在等病床的时候是很辛苦的。一旦有了床位,就安心了。当然,晚上那里是很闷很热的。

JosephMt 发表于 16-9-2014 10:51 PM
蚊症其实去政府医院是最对最好的选择,这是我的亲身经历。
七月份的时候我母亲中蚊症,这对年长者来说是很 ...

请问蚊症到底有什么症状?除了发烧还有什么?我发烧不退,脚有点酸痛,但身上没有起红点,去诊所说要多几天才验得出是不是蚊症

那时候我母亲是发高烧怕冷,后来去验血和要求直接验蚊症的。如果只是验一种病,不必等那么久的,当天就可以知道结果了。过后发现是蚊症了,医生直接写信让我们拿去医院。

qinqinyin 发表于 17-9-2014 01:10 AM
请问蚊症到底有什么症状?除了发烧还有什么?我发烧不退,脚有点酸痛,但身上没有起红点,去诊所说要多几天才验 ...

那时候我母亲是发高烧怕冷,后来去验血和要求直接验蚊症的。如果只是验一种病,不必等那么久的,当天就可以知道结果了。过后发现是蚊症了,医生直接写信让我们拿去医院。

太离谱了。。。

JosephMt 发表于 17-9-2014 11:02 AM
那时候我母亲是发高烧怕冷,后来去验血和要求直接验蚊症的。如果只是验一种病,不必等那么久的,当天就可以 ...

谢谢回复...确定是蚊症, 在康复中