佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RedDevil

微软官方宣布Windows Phone 8 GDR3 更新

如果 nokia 或者 microsoft 一旦升级后让我看到不一样的我肯定会失控。
可是没有。那些功能有也可以,没有也不用紧的那种。

Dogs1985 发表于 17-10-2013 05:04 PM
如果 nokia 或者 microsoft 一旦升级后让我看到不一样的我肯定会失控。
可是没有。那些功能有 ...

我觉得nokia的bittersweet应该会有一点点惊喜~

Dogs1985 发表于 17-10-2013 05:04 PM
可是没有。那些功能有 ...

重大的升级应该是Windows Phone 8.1,今天Windows 8.1已经上市了,Windows Phone 8.1已经不远了,到时一定有惊喜吧

neil_kk 发表于 15-10-2013 05:34 PM
update了,只有lock auto rotation有用到。。

可是printscreen 你的 extra+info 給我看嗎?

平行愛情 发表于 22-10-2013 10:59 PM
可是printscreen 你的 extra+info 給我看嗎?

请过目

neil_kk 发表于 22-10-2013 11:01 PM
请过目

你的是 gdr3 了?
看版本的是哪個?

Follow Us
neil_kk 发表于 22-10-2013 11:01 PM
请过目

我的跟你一样,可是我没有update去GDR3。。。
是不是GDR3哦?

allen89 发表于 23-10-2013 11:05 AM
我的跟你一样,可是我没有update去GDR3。。。
是不是GDR3哦?

应该是preview罢了,正式的要等nokia
我的update后有Lock screen, 按x close app等。。

neil_kk 发表于 23-10-2013 11:09 AM
应该是preview罢了,正式的要等nokia
我的update后有Lock screen, 按x close app等。。

哦。。。
正式的要等到12月.。。。

allen89 发表于 23-10-2013 11:15 AM
哦。。。
正式的要等到12月.。。。

有得上就上啊,不用等

neil_kk 发表于 23-10-2013 11:19 AM
有得上就上啊,不用等

不了,还是等正式的

allen89 发表于 23-10-2013 11:40 AM
不了,还是等正式的

怕死

那么几时才有正式版?

重蹈WP7覆辙:WP8或无法升级到WP8.1

http://www.ithome.com/html/windowsphone/56858.htm

lkwah86 发表于 6-11-2013 11:45 AM

http://www.ithome.com/html/windowsphone/56858.htm

我当笑话看了

lkwah86 发表于 6-11-2013 11:45 AM

这个还没证实吧

如果真的这样做,我觉得微软的诚信将跌到另一个新低点

ngyinchew 发表于 6-11-2013 01:53 PM
我当笑话看了

你可别笑得太早

个人希望 M$ 现在能生性一点,吸取之前 WP 7.8 的教训,别当用户是傻瓜。

加油吧,Microkia!

proton_saopei 发表于 7-11-2013 04:18 PM
你可别笑得太早

个人希望 M$ 现在能生性一点,吸取之前 WP 7.8 的教训,别当用户是傻瓜。

这个是很有可能的哦!
不是不能升级WP8.1,可能一部分WP如512mb的不能升上去WP8.1。

看看lumia 525的预测spec都升上1gb ram。之前我看到525的spec他们预测是512mb ram罢了。

但我也不希望microsoft那么对用户吧!用两下就不能升级。

如果真的不能升级,软件也要做到可以support。要像电脑那样吧。但这个就要看软件制造者的软件兼容性了。

如果真的不能我看wp也差不多要收档了吧。

我存着钱准备入手wp,希望他不要让我失望吧!

再给wp一点时间...........

benson208 发表于 7-11-2013 07:44 PM
这个是很有可能的哦!
不是不能升级WP8.1,可能一部分WP如512mb的不能升上去WP8.1。

传诺基亚开始内测WP8.1 或明年2月推送

据国外网站WPCentral报道,目前微软诺基亚已开始大规模测试Windows Phone 8.1系统,而且最新版本已经到达了8.10.12236.0,正式版本预计在明年2月推送。

媒体援引名叫Nawzil的消息称,诺基亚和微软已经开始进行大规模的Windows Phone 8.1(代号Blue)系统的内部测试,并且最新版本已经到达了8.10.12236.0,相比今年6月份曝光的8.10.12076.0版本,显然已经更新了数个版本。

至于Windows Phone 8.1是否会重蹈Windows Phone 7覆辙的问题,用户大可放心。因为微软方面已经承诺,Windows Phone 8手机都可以升级至Windows Phone8.1,同时微软在这个问题上也特别重视。此外,诺基亚发言人也做出了相同的确认。

业内人士也称,Windows Phone 8.1的升级是对功能性的更新,并不涉及到内核和架构的更新,所以不在此重演WP7系统的悲剧。另外,Windows Phone 8.1系统将于2014年初推送,而国内具体的时间则是在明年的二,三月份。

据此前报道得知,Windows Phone 8.1系统将会迎来诸多改变,包括将支持7至10英寸屏幕,提供开始屏幕磁贴多选功能,添加通知中心关闭应用通知功能,还新增语音助手功能。此外,用户还可以根据使用频率查找应用。

买525好了~