佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Desire 500

买了这部手机已经有两个星期了. 看看这里也没有讨论过宏达的最新Desire系列. 这里有一些图片让大家看看.

这是有HTC One拍的, 最近发觉One的室内拍出来的效果很差, 又有紫光问题. 还好这部没有. 由于我买这不手机的时候, 手机太新, 才刚到两天, 没有screen protector也没有保护壳, screen protector是找片大概的剪出来贴, 然后给差不多的套先用着而已.

价钱: 原价大约RM1100++ (我买RM850 送screen protector和保护套)
手机配备请参阅
这里

這支原價需要1100嗎......
lelong那800有找

我看到是这样

HTC_Desire_600 发表于 15-10-2013 09:01 PM
這支原價需要1100嗎......
lelong那800有找

RRP是RM899, 在lelong有人人卖788-799!!

但是我是在实体店买的RM897,送screen protector + case + 8gb SD Card.

本来想选 白蓝的,但是那间店只有 红白。

用到目前为止对它的表现还算满意,以这样的价买到htc品牌的东西 算很值得了啦。

可恶啊 我找来找去找不到 NFC呢。。。

去看了htc的网站产品帮助,去设定那边找都没有的? 马来西亚版的NFC被太监了吗?

我都是买了回来才发现没有nfc, 连。指南针都部能用

Follow Us
现在还找着皮套,发觉这部机还蛮冷一下

我们的版本是没有nfc的.

我也是找不到, 连screen protector都是割出来的. 不过我在淘宝买了nilkin手机壳, 还很美一下

http://www.nillkin.com/chinese/p ... ;id=3567&page=1

kelvinnyk 发表于 30-10-2013 10:33 PM

我也是找不到, 连screen protector都是割出来的. 不过我在淘宝 ...

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.rhGzs0&id=20176549495
我的也到货了~ 有镜纸送哦~ 所以在期待 android 4.3 更新~

kelvin860214 发表于 29-10-2013 10:25 AM
我都是买了回来才发现没有nfc, 连。指南针都部能用

我买的时候没留意呢,我都是看了台湾网站的评论才买的,那边的有NFC...

鸡蛋糕,王雪红太监了我们的NFC

kelvinnyk 发表于 30-10-2013 10:33 PM

我也是找不到, 连screen protector都是割出来的. 不过我在淘宝 ...

我的壳就是这个呢,买的时候店家送的,我选的颜色是 棕色 很配我的红白

nillkin的还不错呢,里面有screen protector,不过quality不是很好,会留手指印的

kelvin860214 发表于 1-11-2013 07:57 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.rhGzs0&id=20176549495
我的也到货了~ 有镜纸送哦 ...

我是这边买的,价钱虽然比网上买贵,不过有送保护壳,screen protector 还有8gb卡,不错了。

http://www.fotocharlie.com/index.php?route=product/product&path=138_63&product_id=1173

目前为止,用的还算满意啦,除了NFC被他见了很不爽。

我们目前的版本不是4.1嘛 4.2都还没升级 何况是4.3

cool_blood 发表于 2-11-2013 09:29 AM
我是这边买的,价钱虽然比网上买贵,不过有送保护壳,screen protector 还有8gb卡,不错了。

http://w ...

还不错的网, 可以拿来benchmark

kelvinnyk 发表于 2-11-2013 02:54 PM
还不错的网, 可以拿来benchmark

我是去它的实体店买的,它是这里的老字号了

但是好远啊. 不过说回来, 这部机还真的蛮好用. 可是真的很冷, 完全没人讨论.

kelvinnyk 发表于 2-11-2013 07:32 PM
但是好远啊. 不过说回来, 这部机还真的蛮好用. 可是真的很冷, 完全没人讨论.

不知道是不是我多心了,我觉得每次听电话,声音都好小声啊

电话铃声也不是很强,常漏接电话

cool_blood 发表于 18-11-2013 10:52 PM
不知道是不是我多心了,我觉得每次听电话,声音都好小声啊

电话铃声也不是很强,常漏接电话:shakehe ...

不会啊, 不过我通常感应到震动多过听到铃声~

kelvin860214 发表于 25-11-2013 01:13 PM
不会啊, 不过我通常感应到震动多过听到铃声~

500的模式好阳春,只有普通 静音 振动

之前不懂普通 还可以开振动,现在好一点了

cool_blood 发表于 25-11-2013 01:26 PM
500的模式好阳春,只有普通 静音 振动

之前不懂普通 还可以开振动,现在好一点了

最近发生几次触摸失灵,每次发生在接电话时候,要lock screen再接才可以

kelvin860214 发表于 27-11-2013 12:17 AM
最近发生几次触摸失灵,每次发生在接电话时候,要lock screen再接才可以

趁机还有保家,送去维修咯。
我是觉得有时听筒声量很小,听不清楚。
微信留言也被人说过声音还小声,听不到我说什么!