佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

中国版的《爸爸去哪儿》中,五位明星爸爸分别是林志颖、郭涛、田亮、王岳伦、模特张亮。在昨晚播出的首期节目中,五位老爸带着宝贝们来到了北京的灵水村,等待他们是三天两夜的乡村体验。由于是全程24小时跟踪拍摄,《爸爸去哪儿》中有近40个机位拍摄,最大程度地不错过五个明星爸爸和他们宝贝们所发生的每一个细节,哪怕是其脸上的细微表情。从首期播出的反响来看,五个宝贝展现出来的“萌”劲儿完全抢去了当爹的风头,而观众口中提及最多的以及节目最大的看点,也是这些五个宝贝的“萌”,有被他们打动的观众甚至还开玩笑说,《爸爸去哪儿》绝对是一档催促当代人结婚生子的正能量节目。“孩子的超级萌,超级可爱,超级淘气,让人欲罢不能。”而有观众还称,看到这些孩子特逗的表现,乐得前仰后合。  

事实上,从首期节目来看,五个明星爸爸起到的是穿针引线的工作,反而是五个宝贝们撑起了节目的主线。在没有任何脚本的情况下,五个宝贝简直就是天生的演员,总是能给人很多惊喜、笑点甚至泪点。他们个人的性格也相当迥异,但混搭在一起有时候又能产生强烈的戏剧色彩。例如林志颖的儿子kimi就跟他老爸一样,又温柔又萌,与李湘的女儿王诗龄相当投缘,“把妹”功夫了得,还赞小胖妞王诗龄“超甜”,同样,身为主播女儿的王诗龄在节目中超会说,对kimi说的一句“你个小样,走!”霸气十足颇有御姐范儿,而在前半段节目中一直哭闹的着要回家的田亮女儿cindy则成为了怪力萝莉,体力强悍到令人咋舌。郭涛的儿子则尤如“疯狂的石头”,有种搞笑范儿。  

五个宝贝鲜明的个性可以说俘获了不少观众的心,甚至反而是他们带动了其明星老爸的提及率。从节目首播后的反响来看,几位明星老爸的微博的评论数都有大涨,但有意思的是网友的评论大都是,“你家xxx很可爱”“很萌”“超可爱”等。在《爸爸去哪儿》这档明星老爸参与的真人秀节目中,观众的兴奋点已经从那些被过度消费的明星身上转移到了这些完全不谙世事的萌太身上。这五个宝贝反而才是收视的保障,收视的奇兵。而这样一档亲子互动节目走得也是“综艺+纪录”的形式,没有很多节目一贯刻意地煽情,也没有走上说教的不归之路,甚至也没有去大篇幅地去讲故事————有的只是72小时里五个明星爸爸与他们子女在乡村里的真实纪录。

Uploaded with ImageShack.us

http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... &pn=1&fp=2&see_lz=1 本帖最后由 mindy_morre 于 15-5-2014 10:54 AM 编辑

评分

凯特灵儿 + 5 精品文章

哈哈,好看,小孩个个都太可爱了!

有時間才看

chy28 发表于 17-10-2013 07:12 PM
有時間才看

我先看韩版才看中版的,本来对中版还不报有太大期望,可是看了大出我所料,很好看
尤其可以一家大小一起看

韓國原創叫<<爸爸,我們去哪兒?>>,強國老翻叫<<爸爸去哪兒>>,輪到後知後覺TBB翻上翻叫<<爸B大作戰>>,名改得衰,卡士都弱過人(Bob、胡諾言、李霖恩)!!

挺好看的
我喜欢张亮父子

评分

vynni + 3 我很赞同
轻松熊 + 3 我很赞同

Follow Us
張亮兒子一開始不太看好,後來竟然是甜膩寶寶...爸爸都被融化了吧~~

這個版本據說是跟韓國買版權的,那就別再說人家老翻了吧

评分

轻松熊 + 3 我很赞同

有買版權的,不是老翻啦。
TBB的才是老翻。

对啦,有买版权,不算老翻,我满爱看韩国综艺的,只不过有时他们爱反复同样镜头多次,有时看得满累的,而且一个场景剪辑太长了。反而中版的,节奏较快,都是重点(很喜欢节目里的宝贝们那口北京腔) 
只不过,韩国宝贝们比较对镜头敏感,都不会怯场

TBB唔好了挂,对它已经死心了

看到cindy对爸爸说生日快乐那一幕真的很sweet!
张亮对孩子很好,很会教孩子。
angela很cute !!
林志颖和kimi也很温馨,kimi蛮听话的。
石头父子好像哥儿们,不过该严厉的时候就严厉!石头爸爸其实也很疼石头的。

觉得中国的孩子蛮成熟的!不过还是有该有的童真。

评分

vynni + 3 我很赞同

太好看了!重复看都不会腻!尤其是小孩自己活动的部分!

好看,赞

超好看!!!!!!!!!!!
一直重复看,都不厌勒~~~

韩国的。。太拖。。。
香港的。。。没看过。。。看到人物就觉得不好看。。。

最近才看了第一集,就爱上了。
很少看综艺节目的我被那些小孩迷倒了,每一个都很可爱,看完一遍我还能重复看
请问已经出完了吗?我只看到第一集。

jocelyninmls 发表于 21-10-2013 11:49 AM
最近才看了第一集,就爱上了。
很少看综艺节目的我被那些小孩迷倒了,每一个都很可爱,看完一遍我还能重复 ...

这节目每个拜五播,18号刚出第二集,已经有的看了

tvb 的惨不忍睹。。。

mindy_morre 发表于 21-10-2013 01:09 PM
这节目每个拜五播,18号刚出第二集,已经有的看了

谢谢。找到了^_^

总共几集啊?

jocelyninmls 发表于 21-10-2013 02:45 PM
谢谢。找到了^_^

总共几集啊?

应该有12期。一个季度。一个地方72小时,有四个地方

mindy_morre 发表于 21-10-2013 03:09 PM
应该有12期。一个季度。一个地方72小时,有四个地方

谢谢你哦!
超期待。。。。。
^_^