佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年6月出世的马宝宝,欢迎爸爸妈妈们进来交流交流!

我来自吧生,是一个3岁女孩的妈妈。。。
原本计划要在蛇年追多一个宝宝,可是老公不想要蛇宝宝,所以我们就决定延迟一年,来个马宝宝吧。。。
我一直以来都有记录月经来潮日。。。
我是用手机的app来记录的。。。app会帮你算出排卵日。。。
7月。。。月经干净了,从app看到了排卵日。。。和老公就开始了做人计划。。。
刚开始不是很勤劳。八月和九月的月经都来报道了。。。
开始有点担心了,因为我们都不希望生年尾的宝宝。。。
因为大女儿是年尾的。。。今年年尾才足三岁,可是明年一月就读四岁班了。。。蛮担心的。。。总觉得女儿才刚刚三岁要说是四岁了。。。
九月当月经干净了,从手机的app就计划要在排卵期开工。。。
隔两天爱爱一次。。。

十月。。。
算算一下。。。月经迟了几天。。。
有预感是怀孕了。。。可是又担心会失望。。。
终于还是去买了验孕棒。。。
昨天早上起床。。。验了。。。显示两条红线。。。开心。。。
老公还在做猪,我也要赶着上班,所以写了字条“congratulation”和验孕棒一起放在桌子上。。。

我也知道宝宝还没有心跳,不要高兴得太早。。。

计划过两个礼拜,去妇产课看看。。。

希望各位姐妹们也一起来分享你们了过程与经历。。。

评分

reus + 5 恭喜!恭喜!

我希望下个星期大姨妈不来找我,那我就有机会来这分享

明天会去看医生,希望可以听到强力的心跳,^^

恭喜你,月经迟了几天?希望我也能像你一样好运好孕。。。

lean1983 发表于 18-10-2013 09:40 PM
我希望下个星期大姨妈不来找我,那我就有机会来这分享

希望我们一起好孕。。。

Mitzuko 发表于 18-10-2013 11:43 PM
明天会去看医生,希望可以听到强力的心跳,^^

恭喜恭喜。。。
请问你的宝宝几个星期了?

Follow Us
akt132 发表于 19-10-2013 12:05 AM
恭喜你,月经迟了几天?希望我也能像你一样好运好孕。。。

谢谢哦。。。我上个月的月经是13/09。。。用了app算,现在宝宝是5个星期。。

希望我们一起好孕。。。

大家早上好。。。

我是被女儿叫醒的。。。很懒惰,很想赖床。。。

刚刚吃了早餐,有点要呕的感觉。。。可能胃有风又吃的有点快,做了很多次深呼吸。。。感觉好点了。。。

6月份宝宝要上场了。。 大家好运哦。。

bblovebb 发表于 19-10-2013 08:52 AM
6月份宝宝要上场了。。 大家好运哦。。

谢谢。。。大家一起加油吧。。。

我前几天也验了 可是一条深一条浅 ><
我也希望可以有个马宝宝 跟我一样

我的预产期还不知道可是我自己算一算应该是六月。 last period是14/8, 上个星期去妇科照了ultrasound&阴超。 医生说四个星期了。 下个星期照心跳, 可是我觉得七个星期去看比较好因为比较大可能性听到心跳。

blurblurdog 发表于 19-10-2013 08:17 AM
恭喜恭喜。。。
请问你的宝宝几个星期了?

刚满7个星期了,^^ 几天前突然流鲜血
被医生留院一天,那时宝宝心跳又很弱,只好乖乖卧床,>.<

医生刚才阴超时说宝宝心跳正常了,因为出院这几天来,心里都扯着痛,现在暂时可以松一口气了。^^

Vonne4590 发表于 19-10-2013 11:33 AM
我前几天也验了 可是一条深一条浅 ><
我也希望可以有个马宝宝 跟我一样

恭喜恭喜!

我12号验尿怀孕 15号肚子抽痛 这2天都去看医生 也因为太小根本看不到!
希望宝宝没事情 我要马宝宝 这是第二胎
我第一胎是儿子 12年12月30号出来!
这胎是计划性的 所以 很期待

我12号验尿怀孕 15号肚子抽痛 这2天都去看医生 也因为太小根本看不到!
希望宝宝没事情 我要马宝宝 这是第二胎
我第一胎是儿子 12年12月30号出来!
这胎是计划性的 所以 很期待

wei2u 发表于 19-10-2013 07:02 PM
希望宝宝没事情 我要马宝宝 这是第 ...

我这几天肚子也有抽痛。。。
我第一胎刚开始好像也有抽痛。。。
我看很多网友都有,所以没去看医生。。。
等过两个星期,直接看心跳咯。。。

psyy 发表于 19-10-2013 01:23 PM
我的预产期还不知道可是我自己算一算应该是六月。 last period是14/8, 上个星期去妇科照了ultrasound&阴超 ...

你的预产期应该是五月吧。。。?

用这个计算。。。
http://www.babycenter.com/pregnancy-due-date-calculator

Mitzuko 发表于 19-10-2013 01:30 PM
刚满7个星期了,^^ 几天前突然流鲜血
被医生留院一天,那时宝宝心跳又很弱,只好乖乖卧床,>.<

要小心哦。。。
要多休息哦。。。

一般医生都是在宝宝7个星期大照心跳,5个星期可能会还听不到。。。恭喜楼主啦~
不过,在网上看过,有40%的怀孕女性都会在早期怀孕有流过一点血,只要不是下腹痛应该都ok,有流血又担心的话最好去见医生。。。。