佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱上跑步了

从前可说不喜欢跑步的。因为会很累呼吸又辛苦。可能我肥的关系啦。球类运动是我唯一的运动。平均每星期都会打一次2小时。直到有一次打下打下呼吸很困难,眼前一亮,差点晕过去。自己知道再这样下去会肥到爆毙。开始想我太不健康了。于是就去书局找减肥书看咯。看到一本减肥不辛苦还一天可吃四餐的减肥运动书。买下了。回家就开始看。开始时就跟着书中介绍的运动做(当时时室内)出奇的减了5kg。忘了说2013年7月时我是123kg.两星期后减了5kg.剩116kg.我就心想再多做点户外运动。就这样我选择了去公园慢走。(健身房贵)。开始慢走一圈。两只脚累到不行。又看到别人是跑的。心有羡慕下。
第2天再去公园时开始跑咯(帅点),结果一半都还没到就收工回家。主要是没力,呼吸系统有问题。我不甘心
第3天一样用跑,这次可以跑多了。开心下。就开始上网找寻有关跑步的资料。让自己多了解跑步。
就这样我开始了我的跑步生涯
不知不觉到现在我跑了2个多月。从开始的1km跑到现在的10km。
跑步真的不可思议,当初被我棰弃的运动,现在变成我喜欢的运动之一。一星期不跑4到5次好像很不自在,感觉就像当天做少一样东西似的。我是在puchong wawasan公园跑的。每次看到很多跑步爱好者在跑步时,就会很开心。(虽然我和他们不认识)
一次跑4,5圈左右吧。现在我的身体也比从前好了。感觉就是健康。我爱上跑步了

评分

mic1984 + 5 加油
moonlim1988 + 5 加油
kuroda_ryouji + 5 加油mok!

普通都只是潛水不回复,看到這貼都要登入的鼓勵鼓勵了。

加油,keep running。

加油加油,我也是刚刚爱上跑步。

加油加油~~下次式下去报名马拉松~会更有动力!!
而且 ~越跑越远!!
加油啦~!

奋斗换来的收获特别有感觉,加油

胖的人跑步不简单,真的要加油!

Follow Us
恭喜。
welcome to the club...

有空跑过去那一代是看到你和你打招呼

我也是在那区跑。。  但我是跑马路的。。。 上星期开始跑进wawasan公园跑两圈。。纯碎为了筹热闹。。里面多人热闹嘛 (女生也多点)。。。
wawasan公园里面一圈是1.2KM。 我经过跑两圈后就继续跑路边。。。前几天我有印象看到一个体形比较大的人在跑。。 应该就是你。。下次见到你打招呼   加油~

Solskjaer 发表于 21-10-2013 09:29 PM
我也是在那区跑。。  但我是跑马路的。。。 上星期开始跑进wawasan公园跑两圈。。纯碎为了筹热闹。 ...

操!我这儿都没妞

Solskjaer 发表于 21-10-2013 09:29 PM
我也是在那区跑。。  但我是跑马路的。。。 上星期开始跑进wawasan公园跑两圈。。纯碎为了筹热闹。 ...

你看到有个穿球衣arsenal,chelsea or real mardi就是我了

stanz1984 发表于 21-10-2013 04:14 PM
普通都只是潛水不回复,看到這貼都要登入的鼓勵鼓勵了。

加油,keep running。

谢谢

stivff 发表于 21-10-2013 04:26 PM
加油加油,我也是刚刚爱上跑步。

它好像一种毒瘾(不过是对身体健康的)

moonlim1988 发表于 21-10-2013 05:21 PM
加油加油~~下次式下去报名马拉松~会更有动力!!
而且 ~越跑越远!!
加油啦~!

我刚上拜六参加了putrajaya的10km.跑出1hr37min。对我本身算不错的成绩了。下一站是明年一月的

评分

Jachann + 5 一样,到时一月见~哈哈

sakyamunis 发表于 21-10-2013 06:16 PM
胖的人跑步不简单,真的要加油!

对,可以说要比其他瘦人更努力才行。辛苦看到成果就值得了

professiorKing 发表于 21-10-2013 07:35 PM
有空跑过去那一代是看到你和你打招呼

那公园肥仔不多,应该很容易认到我

jiummymok 发表于 21-10-2013 11:32 PM
那公园肥仔不多,应该很容易认到我

想问。。体重过百的楼主。。跑步时候,膝盖会有问题吗?

两个月就跑上了10公里。。强下。。

jiummymok 发表于 21-10-2013 11:18 PM
我刚上拜六参加了putrajaya的10km.跑出1hr37min。对我本身算不错的成绩了。下一站是明年一月的

算好了。。我的第一次也差不多這個時間!
一月什麼賽事?mpib ?

Sims001 发表于 21-10-2013 11:55 PM
想问。。体重过百的楼主。。跑步时候,膝盖会有问题吗?

刚开始时有点的,后来知道自己操之过急,就放慢速度,让双脚适应。问题就没有了。可能之前我有打球的关系,所以不会太痛。