佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

jiummymok 发表于 11-11-2013 09:56 AM
找那些志趣相投的就不会不好意思咯
在练大学?

找没有 他们都比较爱打球
是啊~

昨天下午风和日立,快快就去跑步。
可能久没练习,跑2km就脚痛呼吸困难。看来想稍微偷懒都不行。
自putrajya 10km回来后真的少练习了。参加了1月的8km,现在都提不起劲去练习,怎么办?
最近都好像肥回了,要多多加把劲了。
大家加油!为健康,为比赛也好

好。偶也要向大家报告偶的练习:-
偶自从上个拜四去视察跑步的公园,在那里跑了2公里多后就没再跑户外了
要不是就下雨,要不是就天黑黑。。。以及懒惰
到现在只在上个拜六跑了5公里的跑步机罢了
想说今天要去公园跑。。。又下雨了。。。 唉
偶很想报名明年3月的Malaysian Women Marathon半马。。。 有14-15个礼拜可以练习
可是好懒哦。。。。 怎么办啊

倪琦 发表于 12-11-2013 05:32 PM
好。偶也要向大家报告偶的练习:-
偶自从上个拜四去视察跑步的公园,在那里跑了2公里多后就没再跑户外了 { ...

人生短短几十年,有梦想就快去实现。今天不懂明天事,别留遗憾。明年我就三十岁啦,第一个全马就在women marathon。一起努力加油吧,敢敢报名去。别常把“懒”字摆在嘴边哦。

评分

倪琦 + 5 好的!偶会加油的!

话说这几天去了koh samui,跑步的瘾真的很怪兰,因为我居然带埋跑步鞋去……
幻想中是想在沿岸的美丽沙滩尽情跑步,可惜我小看了那里的天气,热到……
幸好酒店有fitness center,还有跑步机两架,跑步的瘾才得以解决。

搞笑的是,第一次跑跑步机,上面的distance以为是km,
一直跑了40分钟才去到3.6km,还以为自己做么鬼酱差鸟。
过后问工作人员才懂是用miles来计算的……
就酱子,在那里死命跑步游泳,操到现在周身肌肉酸痛回来……

-神之子- 发表于 14-11-2013 12:14 AM
话说这几天去了koh samui,跑步的瘾真的很怪兰,因为我居然带埋跑步鞋去……
幻想中是想在沿岸的美丽沙滩尽 ...

koh samui好玩吗?
你比我中毒还厉害。
最近的雨天让人变的懒惰了,加上老婆就快生,不敢乱跑。

Follow Us
-神之子- 发表于 14-11-2013 12:14 AM
幻想中是想在沿岸的美丽沙滩尽 ...

3.6mi X 1.6 = 5.76公里
这个时候去那里应该是雨季吧?

这个周末偶要好好练习了
大家加油!

jiummymok 发表于 15-11-2013 11:43 AM
koh samui好玩吗?
你比我中毒还厉害。
最近的雨天让人变的懒惰了,加上老婆就快生,不敢 ...

老婆孩子重要,这个时候多多陪伴他们。

倪琦 发表于 16-11-2013 09:54 AM
3.6mi X 1.6 = 5.76公里
这个时候去那里应该是雨季吧?

不懂是不是雨季,只下过一场雨,几分钟就没了。
其余的时间热到我死,出去跑步的话肯定中暑死。
所以选择做hamster……

加油!!我也是剛開始跑,剛完成pbim 10k回來!
多三個星期跑awam7k!

我是靠著這些open event來一直推自己繼續加油的!哈哈哈
加油咯!!

明早将会是我第2次参加10km竞跑,不贪心,这次只要比purtajaya跑的好就行了。
近来肥回了,估计现在是110kg。要努力减肥。跑~~~~不断的跑是我认为目前能减肥的有氧运动。
要警惕自己是在减肥的。加油!!!!!!!!!
明天目标是1h35min.之前是1h41min.

jiummymok 发表于 23-11-2013 09:39 PM
明早将会是我第2次参加10km竞跑,不贪心,这次只要比purtajaya跑的好就行了。
近来肥回了,估计现在是110k ...

怎样?什么成绩?有进步吗?

jiummymok 发表于 23-11-2013 09:39 PM
近来肥回了,估计现在是110k ...

对啊!楼主赶快来报告成绩

这个礼拜偶跑两次而已
去公园跑了3公里多而已就败阵了

BooNBoX 发表于 18-11-2013 11:08 PM
加油!!我也是剛開始跑,剛完成pbim 10k回來!
多三個星期跑awam7k!

我就是因为还没报名
所以整个人懒散了很多

-神之子- 发表于 24-11-2013 04:30 PM
怎样?什么成绩?有进步吗?

这个desa park run不简单。最斜的有45度以上。还要300m左右的距离。对我来说共有3的斜坡。刚开始找parking难,找到都还要走进去10min。
这次朋友说衣服比起上几届大件了,舒服了,我就觉得几美下。我是代朋友参加,所以就没有拿衣服,不过奖牌归我
这次成绩计算我是1h37min。比预期慢了2min。应该是斜坡那边害我的,我没办法跑,只能大步大步的走。
算不错啦,能完成10km。
休息了一天,大腿肌肉痛的要命。。。。。
但我不会方放弃跑步,因为我爱上跑步了

评分

cmong2005 + 5 谢谢分享
倪琦 + 3 楼主很棒哦!

倪琦 发表于 24-11-2013 08:38 PM
对啊!楼主赶快来报告成绩

这个礼拜偶跑两次而已

不要放弃,要加油。
偶尔报下名参加下比赛,你就会有动力的了
加油

jiummymok 发表于 25-11-2013 09:27 AM
不要放弃,要加油。
偶尔报下名参加下比赛,你就会有动力的了
加油

谢谢楼主
今年偶看是没有参加什么赛事的了
倒是很期待明年的半马

jiummymok 发表于 25-11-2013 09:25 AM
这个desa park run不简单。最斜的有45度以上。还要300m左右的距离。对我来说共有3的斜坡。刚开始找parkin ...

之前忙结婚回乡停了一个多礼拜没跑,只有在家做Push-Ups。

回来后也只是一个礼拜跑两天,一天5KM。

不懂是不是在同一个公园跑到闷了(跑了4个多月)。需要Motivation啊~~~

stivff 发表于 26-11-2013 11:08 AM
之前忙结婚回乡停了一个多礼拜没跑,只有在家做Push-Ups。

回来后也只是一个礼拜跑两天,一天5KM。

人有时会懒散起来的,一偷懒了,就会很懒惰跑,必仅跑步是个又快乐又寂寞的运动。
要加油!
学藤元拓海酱,在自家门前练习,可以将跑步的缺点一一发觉,加以修改,出到外面技术就会比预期的厉害。
你在跑时可以想些东西,看美男美女也是不错得

偶刚才终于鼓起勇气报名MWM的半马了