佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

jiummymok 发表于 9-11-2016 02:20 PM
还有跑,只是没之前那么积极了,现在偶尔1星期跑2天,有时一星期也没跑一次,通常靠参加路跑来跑步比较多。
体重从2013年的123kg减到去年93kg.由于懒惰了体重现在在100kg.内脏脂肪这些就没去量过

太可惜了,都坚持了那么久。

我才开始要跑,而且跑得很小心

ADVERTISEMENT

jiummymok 发表于 9-11-2016 02:20 PM
还有跑,只是没之前那么积极了,现在偶尔1星期跑2天,有时一星期也没跑一次,通常靠参加路跑来跑步比较多。
体重从2013年的123kg减到去年93kg.由于懒惰了体重现在在100kg.内脏脂肪这些就没去量过

很好奇的问?楼主的内脏脂肪指数是多少?我一般一个星期运动4天,坚持了差不多4年。皮下的脂肪都差不多已经不见了七七八八,可以说是瘦,BMI指标是正常。但是我的内脏脂肪一直以来都是没有降低过?这4年里都是维持在9?我曾经问过一些营养师,内脏脂肪不能单靠运动来消除,还需要均衡的饮食来降低。

Sims001 发表于 13-11-2016 12:31 PM
太可惜了,都坚持了那么久。

我才开始要跑,而且跑得很小心

现在努力找回瘦身后的自己,你要加油

boonaun 发表于 13-11-2016 01:09 PM
很好奇的问?楼主的内脏脂肪指数是多少?我一般一个星期运动4天,坚持了差不多4年。皮下的脂肪都差不多已经不见了七七八八,可以说是瘦,BMI指标是正常。但是我的内脏脂肪一直以来都是没有降低过?这4年里都是维持 ...

这要找有经验的人问下了,基本上我没看过我的内脏脂肪是多少。

jiummymok 发表于 14-11-2016 07:08 PM

可以找herbal life那些sales检查,puchong bandar puteri public bank门口差不多每天中午都有,他们用Tanita的机器测量,免费的,但是测量过后一般都回叫你去他们的中心了解更多,一般我都是走人

评分

jiummymok + 5 我很赞同

jiummymok 发表于 14-11-2016 07:08 PM

星期天去IOI city mall走走,里面有间店。摆放着一架Tanita的机器,这架是我看过最先进的了。你那边去IOI city mall应该不远吧遗憾的我测量了visceral fat还是一样9

评分

jiummymok + 5 谢谢分享

Follow Us
跑步还能让人暂时忘掉烦恼