佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 白鸭蓝奶 逼害版主 》

关闭 [复制链接]
             《 人事已非, 放下吧!》   
   这是野鸭你之前说的话 但现你却响应奶牛再生事端了
   道理立场摇摆  你怎让人信服?!
   奶牛和你同是论坛少见的高学识者 实不应只在利己的情况下说道理治人罪而不问己罪。
   若你们说事件是基於不同立场上而生 那你们又能否体解版主的做法决定同也是基因于多方面的立场呢?
   我知你和奶牛必会逃避话题不作答 或会挖我旧事作盾  所以 ,,,,,,
   人来 !!!
                       股盘新手 蛇仔明 没良心 jackchong79 ,人妻班马男, askil
                       missice, flashang. Ameliatai89 ,skydog ,sunyata ,spiderLRT , binson ,jack_chong
                       cheeliong1217, cutan,kelvin5997,鸡蛋糕小鸡鸡,冒牌猫,sprag,magnumao
                       论坛小可爱均倪,,,
                               请大家以理论事
                                谢谢                           
                                                  后记:请支持版规 打压灌水 杜绝色情

poh_83 和 超版现都是我最尊敬的人了 绝不能让他们含冤

什么事情?做什么好像很大间事酱?

做么呀?

kelvin5997 发表于 23-10-2013 03:38 PM
什么事情?做什么好像很大间事酱?

野鸭和奶牛在密谋起义
                                             我不忍心看到版主被逼害

missice 发表于 23-10-2013 03:42 PM
做么呀?

论坛沦陷 水族 狼群为祸
  我怎能眼巴巴的看着忠良被白鸭和蓝奶逼害呢  

Follow Us
發生什麽事? O_o

不要吵架,和氣生財。。。。。

論壇本來是吹水的地方罷了。人家版主沒有拿薪水咧。。。。。

鴨鴨和奶奶發帖也太多了一點。。。。。

玩具熊 发表于 23-10-2013 03:49 PM
發生什麽事? O_o

不要吵架,和氣生財。。。。。

你这话太顺情合意了 真是知音人

没事也别把我的ID放上去,

我是“见光死”啊!

保持低调最好

巴黎猫,

加一句挺你:

“家和万事兴”

评分

Itikputih + 1 原来你是猫党的, 小心。。。

CHEELIONG1217 发表于 23-10-2013 04:20 PM
巴黎猫,

加一句挺你:

过于太平 会让人心变懒
                       沉闷的新坛式交流 需要调剂

我看看。。。哦!!原来不管我的事。。。

现在好像是你在作乱

来啊。。。来啊。。。。
开盘啊。。。。

什么时候他们又回来啊。。。。。。

sprig 发表于 23-10-2013 04:46 PM
来啊。。。来啊。。。。
开盘啊。。。。

在他两逼害下 poh_83 和超版lipsin 已有退位之意
                                        新版主之争已开幕
                                        只等管理员开盅   

白鸭当版主 陪 100 陪 1 untitled2.png       
                                                                      untitled.png      蓝奶当超版  1 陪 100         

评分

Itikputih + 1 疯猫, 请吃药。

很意外看到我的 ID.

同意这句
请支持版规 打压灌水 杜绝色情

如果已经立法,而不执行,那么有等于没有。

至于有没有偏差,
在 BZ 的立场,一般上或许不会刻意去 删除、封、处理 另外一个 BZ 的帖。
就好像公司里,做房间的通常不会跟另外一个做房间的交涉,
除非对方踩到自己。

了解有时候 BZ 也需要制造一些话题,好让论坛有生气。
但是,BZ 自己应该以身作则,而不是自己犯规让别人投诉。

了解有一些网友希望做 BZ。如果那些没有兴趣做,或者无法安排时间的,
或许可以考虑增加 BZ 或者让那些没有兴趣做的退休。

我对于任何论坛的看法都差不多:
看,找,讨论一些话题,分享一些看法。

论坛没有收钱,所以我会基本尊重论坛必须有一些规矩来维护运作正常。
就好比不会因为公园没有垃圾桶就随便乱丢垃圾。

applecoke 发表于 23-10-2013 04:43 PM
现在好像是你在作乱

你这档案照违规  按你了