佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有签收保单,但已经auto paymend了!怎样办啊?

在2月的时候,口头上答应朋友买greateastern 的great ideal living,最近才发觉原来已经付了9个月了,重点是我没有签收过policy document啊,受益人都没填?怎样办啊?

1) call to bank verify the auto payment does it really deduce from Great Eastern.
2) call to Great Eastern customer service to check any policy inforce under your name.
3) if you really didn't sign any documentation before this , clarify with Great Eastern customer service to investigate on your case .

前提时你要不要这份保单。。如果要,
call你的agent叫他把保单交给你。。。
然后鸟他一轮。。

口头上答应,没有签名都能生效?
伪造文书

那个 发表于 27-10-2013 09:50 AM
口头上答应,没有签名都能生效?
伪造文书

当然不可以啦。。都还没签名。。。这样是可以投诉BNM,Agent会被吊销资格的。。。

yceecua 发表于 27-10-2013 11:04 AM
当然不可以啦。。都还没签名。。。这样是可以投诉BNM,Agent会被吊销资格的。。。

所以咯!看楼主重视这个朋友吗?
重视又不要保单的话,叫他自己想办法然后支付所有费用。这是给他下台的路
可有可无或不就范的话直接告发他,它的后果也是一样

Follow Us
可怕,为了利益,无恶不作

有没有搞错

口頭答應 沒可能可以拿你戶口或信用卡做auto payment吧?

如果你真的没有签过任何文件,
那就是被盗用了你的签名和信用卡了。
可以去bank negara投报,他们会帮你。
不过我很好奇你这什么朋友啊,这样都可以

可能是那些 电话call 来 kacau 的一些 agent 吧
然后就刚好 楼主和 打电话者是 朋友  
然后 保单就糊里糊涂的生效
然后就 糊里糊涂的交了 那么多个月的保费(月结单没查的)