佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

戈壁@蝶 - Lavazza Crema e Gusto : Gusto Classico

jiunnlim2 发表于 3-12-2013 10:54 AM
对咩,不过如果去在越南的G7咖啡馆,而你爱浓口味的咖啡的话,还蛮赞的

可是三合一的味道就真的就不太行。

edwardts 发表于 3-12-2013 11:08 AM
Ipoh BOSS COFFEE(20g)
說到最難忘的咖啡,非這個莫屬。
不是因為它太好喝了,而是……

哇~ 请问在哪里可以买到??!哈哈

sunway_82 发表于 3-12-2013 11:40 AM
哇~ 请问在哪里可以买到??!哈哈

只記得是在某家西藥行,不是連鎖店的。
就只光顧過那麼一次,現在過了差不多兩年,連店名都忘記了。

edwardts 发表于 3-12-2013 11:57 AM
只記得是在某家西藥行,不是連鎖店的。
就只光顧過那麼一次,現在過了差不多兩年,連店名都忘記了。:lol ...

你看下是不是这包装~

sunway_82 发表于 3-12-2013 12:12 PM
你看下是不是这包装~

我買的時候有看到盒子上有個好像大頭菜醬紫的東西,之後有搜尋了一下知道那是Maca,所以應該是這個。
醬都給你找到。

edwardts 发表于 2-12-2013 10:50 AM
記得找巧克力餡料的,因為咖啡湯圓裡面包紅豆的話,真的會很奇怪。
當然如果你試了紅豆餡料或其他餡 ...

啊,好啊!红豆馅要准备也蛮累人的~

Follow Us
听说市场推出新的产品,金杯白咖啡(cawanmas white coffee), 请问有谁喝过了呢?味道如何?

评分

edwardts + 5 谢谢通知,有機會的話會試試。^^

edwardts 发表于 3-12-2013 11:08 AM
Ipoh BOSS COFFEE(20g)
說到最難忘的咖啡,非這個莫屬。
不是因為它太好喝了,而是……

被你写到好像很可怕
女生喝的话不知道会有什么反应吗

hasegawa_maya 发表于 3-12-2013 08:34 PM
啊,好啊!红豆馅要准备也蛮累人的~

市面上有現成的紅豆餡,不過我還是覺得巧克力比較配咖啡啦!

Heartless0320 发表于 3-12-2013 09:08 PM
听说市场推出新的产品,金杯白咖啡(cawanmas white coffee), 请问有谁喝过了呢?味道如何?

不懂哪裡買得到?我相信味道應該是大同小異,不過看到的話還是會考慮買來試試看。

ah_sing85 发表于 3-12-2013 09:52 PM
被你写到好像很可怕  
女生喝的话不知道会有什么反应吗

也不是很可怕,不過如果你是單身的又喝了這個咖啡就不用睡覺了咯。
女生喝了會怎樣我就不懂啦~

Lipton 3 in 1 Black Kiss Milk Tea黑色之吻奶茶(16.5g)
加了咖啡精的三合一奶茶,咖啡味不明顯,有點“唔湯唔水”的感覺。

Tea - Lipton Black Kiss Milk Tea.jpg

edwardts 发表于 4-12-2013 10:55 AM
Lipton 3 in 1 Black Kiss Milk Tea黑色之吻奶茶(16.5g)
加了咖啡精的三合一奶茶,咖啡味不明顯,有點“ ...

对~没错~我喝时真的“唔湯唔水”咖啡味也不明顯~!第二口不喝就倒掉了!

sunway_82 发表于 4-12-2013 11:17 AM
对~没错~我喝时真的“唔湯唔水”咖啡味也不明顯~!第二口不喝就倒掉了!

比較起來的話,益昌的鴛鴦好喝得多了。

IT HOUSE十合一咖啡(25g)
這是我喝過最複雜的咖啡之一:阿拉比卡咖啡、奶精、可可、幼砂糖、蜜糖、東革阿里萃取物、人參萃取物、銀杏葉萃取物、Guarana萃取物……
成份寫到好像春藥那樣,不過喝了什麼感覺都沒有。
味道嘛……就是甜罷了咯~
Coffee - IT House Sawda\\' Madu 10 in 1.jpg

评分

sunway_82 + 5 敢死份

edwardts 发表于 4-12-2013 11:54 AM
IT HOUSE十合一咖啡(25g)
這是我喝過最複雜的咖啡之一:阿拉比卡咖啡、奶精、可可、幼砂糖、蜜糖、東革阿 ...

哇~这种你也敢喝。。。我看到都怕怕!怕喝了过后直接“捞sai”,也怕喝久会糖尿病!

看了你的贴简直甘拜下风果然三合一咖啡王

我也试了许多牌子但最终还是忠于checkhup不过我是比较喜欢特浓的那款

sunway_82 发表于 4-12-2013 12:12 PM
哇~这种你也敢喝。。。我看到都怕怕!怕喝了过后直接“捞sai”,也怕喝久会糖尿病!

就是好奇所以試試囖,反正這種馬來咖啡可以買散裝,真的會瀉肚子的話市場上應該沒得賣囖~

jessie_lfy2000 发表于 4-12-2013 05:10 PM
看了你的贴简直甘拜下风果然三合一咖啡王

我也试了许多牌子但最终还是忠于checkhup不过我是比 ...

我只是嘴饞而已。
我也是蠻喜歡Check Hup的。

gatih 发表于 2-12-2013 04:10 PM
哇!神贴,刚刚才按进来看到~~楼主好用心的评价每一款咖啡!

所以我才加了本版的第1个精华.