佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新了,更新了!新车A200终于到了^^开心~~

话说买这车也太诡异了~因为mini(recon)才刚买一年,看到Aclass要来了!看了流口水!常常上网研究这车!
那天刚好看到pavilion有展车就兴致勃勃一家人去看^^其实是要去机场载我老婆顺便去pavilion看车!去到pavilion
看车!我拉我老爸去看!当时只是贪爽去看爽吧了!没想到我老爸说喜欢??就买呗!啥~~@@!!开玩笑??
我爸说我的mini太小后面能进不能出XD哈哈!想叫我卖掉我的mini换这架A200!我当然同意啦XD哈哈哈~新车ler!
一天他们就两公婆就去看车~我以为回来只是跟我说有什么优惠送什么吧了!结果他们回来跟我说他们订了@.@!!
他们都还没试驾地说~~~老爸说就凭那个logo就不用试驾了=。=|||哈哈~够力炸到~本来订mountaingray的!
但是应该是太销的了!一开始来了架蓝色白内装!果断拒绝了!因为白色内装太容易肮脏了!前后大概3个月车来咯~
蓝色黑内装!好兴奋!去娶我的小三XD哈哈!礼物你们谁买的了有送啥礼物吗?我的是满缸油,一个小喇叭,两件poloT,
钥匙扣!就酱了!要讨什么都没有>.<你们谁还有送更多东西的!有的话我要去铲他了!哈哈!本人纯粹分享喜悦^^
希望带给要买的人一些资讯!有什么我懂得我一定会答复您^^不喜忽喷哦>.<哈哈!话不多说~看图吧~~

*小更新,小更新!昨天我驾车出门在要sideparking时居然发现有的autoparking=.=怎么之前sa都没告诉我,还是那sa自己都不知道!可恶! 本帖最后由 khai85 于 7-7-2014 06:02 PM 编辑

终于看到你了~~

终于看到你了~~

帅啊!

帅啊!

新鲜出炉30分钟!哈哈!

新鲜出炉30分钟!哈哈!

这个屁股太帅了~

这个屁股太帅了~

这支骨貌似很硬XD

这支骨貌似很硬XD

后面的小压尾有点造型~

后面的小压尾有点造型~

亮晶晶的望后镜!带曲面镜的!方向灯也很漂亮!

亮晶晶的望后镜!带曲面镜的!方向灯也很漂亮!

腰线超美~小迷露个半边脸XD

腰线超美~小迷露个半边脸XD

方向盘很美~握感我觉得还是mini舒服点点!但是那个拇指凹槽很好握!方向盘很轻!女孩子驾也很舒服~

方向盘很美~握感我觉得还是mini舒服点点!但是那个拇指凹槽很好握!方向盘很轻!女孩子驾也很舒服~

很特别的排档@.@在方向灯的位置~需要习惯下!我驾一天就习惯了XD哈哈!

很特别的排档@.@在方向灯的位置~需要习惯下!我驾一天就习惯了XD哈哈!

这个要推!有诚意!这个在外国只有A250才有的amg格子!大马A200就有了^^

这个要推!有诚意!这个在外国只有A250才有的amg格子!大马A200就有了^^

中控台要小小吐槽下!没双区空调!也没自动!不过一切功能简单明了容易使用^^

中控台要小小吐槽下!没双区空调!也没自动!不过一切功能简单明了容易使用^^

由于采用电子手刹,所以这里空空如也!多了很多置物空间!跟荧幕遥控!

由于采用电子手刹,所以这里空空如也!多了很多置物空间!跟荧幕遥控!

功能很好用!也很方便!

功能很好用!也很方便!

来些夜间照!灯太美了~

来些夜间照!灯太美了~

前面灯!好杀!

前面灯!好杀!

夜间内装!很亮但不刺眼!

夜间内装!很亮但不刺眼!

可惜荧幕没gps!A250也没有~

可惜荧幕没gps!A250也没有~

很漂亮~

很漂亮~

后退有的看^^还带转向的!不错不错!第一次用很好玩!哈哈哈!

后退有的看^^还带转向的!不错不错!第一次用很好玩!哈哈哈!

礼物专门给Aclass的!是个小喇叭!没nfc!据说是德国订过来了!

礼物专门给Aclass的!是个小喇叭!没nfc!据说是德国订过来了!

音质不错!开到最大声都没破!扭开身体还会加强bass!放在桌上会一直跳来跳去XD

音质不错!开到最大声都没破!扭开身体还会加强bass!放在桌上会一直跳来跳去XD

评分

wilson86 + 5 恭喜
+ 1 有钱人就是不一样
orochi316 + 5 恭喜楼主!!

有钱人哦
恭喜你

评分

khai85 + 3 忘记抢沙发@.@哈哈哈!

恭喜恭喜。

美啊!杀啊!

恭喜恭喜
美哦!!

恭喜!恭喜!这辆车不错下。。。

Follow Us
很美~只要是小车都是我的最爱

想问LZ,昨晚(27号)是不是出现在NPE转进LDP去Puchong的方向啊?

看到一台蓝色的,不过看不到是A200还是什么,也没注意到车牌,

我CFE都追不到。。。

评分

khai85 + 3 想必不是我^^人在关丹~

美啊,
杀啊,
有钱啊,

流口水了。。 很喜欢a-class 阿。。 羡慕搂住
不知道几时才有能力供得起a250

好车!恭喜恭喜,最近Aclass 在路上越来越多了。。。

恭喜太子爺

你应该是第一个po Mercedes 的车主。。。
羡慕,还有很美,恭喜你!
那么这辆是你的车还是你爸爸的

【 喜欢??就买呗!】
【 凭那个logo就不用试驾了】

改天我要跟我兒子講這兩句話(買 KANCIL 時)

评分

Shake94 + 5 谢谢分享
khai85 + 3 没问题!尽管拿去用XD

美, 家裡有錢真好

楼主这部车多少钱?你老爸cash buy还是月供
利息和月费多少??
真羡慕你驾benz

评分

Kyanx4 + 1

先恭喜。。

不过我很好奇,signal灯怎样打?

此帖,Vios Almera City Cerato。。。。。的神兽不敢进来。

恭喜LZ~美车一部~

@khai85 原来是198k

那么爽