佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身房

请各位大哥大姐介绍小弟彭亨各地比较好的健身房,小弟想放工后可以有个地方运动运动。不然每天放工后就会酒店睡会很闷

文冬就有了啊
在 kfc 楼上有一间 fitness center

评分

木頭 + 5 谢谢分享

nakata017 发表于 29-10-2013 04:04 PM
文冬就有了啊
在 kfc 楼上有一间 fitness center

我跑整个彭亨啊…还有raub, kuala krai ,mentakab,triang,kuantan etc…
各位大哥大姐如果是有知道的请指点指点小弟

评分

carincs + 5 如果在TRIANG要找民宿可以PM我有一间~

木頭 发表于 29-10-2013 05:56 PM
我跑整个彭亨啊…还有raub, kuala krai ,mentakab,triang,kuantan etc…
各位大哥大姐如果是有 ...

结果就没去文冬看有没有 fitness center
其实有两间 fitness center, 我只记得 kfc 楼上有一间而已
其它一间忘记了在哪里了

nakata017 发表于 29-10-2013 06:01 PM
结果就没去文冬看有没有 fitness center
其实有两间 fitness center, 我只记得 kfc 楼上有一间而已
其它 ...

其实我刚开始跑sale,所以对整个彭亨乃至整个东海岸都不熟悉
上个月同事带我匆匆跑了一圈,认识认识顾客而已

kuantan 区很多健身房了。

评分

木頭 + 5 谢谢分享

Follow Us
shuween 发表于 31-10-2013 06:05 PM
kuantan 区很多健身房了。

最靠近飞鹅寺或者ayer putih的有哪一些?可以介绍一下吗?

木頭 发表于 31-10-2013 06:32 PM
最靠近飞鹅寺或者ayer putih的有哪一些?可以介绍一下吗?

飞鹅寺那带我不熟哦。。是air putih 吗?
其实我也不是kuantan 人 只是常常去罢了,air putih  的在林明站/ amway 楼上有。。
stadium 哪里新看一件 utc gym, beserah 的muar E 楼上也有。。
megamall 对面也有几间。。大大小小的太多了。。。

评分

木頭 + 5 谢谢分享

shuween  31-10-2013 06:44 PM
air putih
kuantan  air putih   ...

air putih
лл

木頭 发表于 31-10-2013 06:51 PM
air putih
лл

我搞错了吗???

shuween 发表于 31-10-2013 07:51 PM
我搞错了吗???

不,是我搞錯

megamall对面的不错,还可以冲凉。要便宜的就UTC上面,一个小时才3块

评分

木頭 + 5 谢谢分享,多几天去看看

Mentakab有两间
一间在old town 后面店的楼上

一间在旗山酒店,设备没有那么好~
但有游泳池

评分

木頭 + 5 谢谢分享,旗山酒店是在哪里?一晚大概要多.

马华楼上也有一间

评分

木頭 + 5 谢谢分享,请问是哪里的麻花?

木頭 发表于 31-10-2013 06:32 PM

Air putih有几间,star city那间暂时最新

评分

木頭 + 5 谢谢分享,可以告知详细点的位置吗?wolk i.

今天的报纸登了一大堆某家健身中心的新开张启示广告,好像是在AIR PUTIH的NIRWANA超市对面,验血所的楼上。

评分

木頭 + 5 谢谢分享,下个月会去关丹看看

kuala lipis的1 malaysia gym 进一次一块钱
器材不错什么都有,只是有点旧而已

评分

木頭 + 5 谢谢分享,超便宜。会多人吗?

一块钱而已当然多人,哈哈。 不然就去bandar baru那里rm5 那里比较少人。不过器材没有那么多

ksiong92 发表于 30-12-2013 05:47 PM
一块钱而已当然多人,哈哈。 不然就去bandar baru那里rm5 那里比较少人。不过器材没有那么多

我只要有哑铃和跑步机就足够了最主要的是要有美女

木頭 发表于 30-12-2013 07:06 PM
我只要有哑铃和跑步机就足够了最主要的是要有美女

你的要求就要在bandar baru seven eleven后面的咯

评分

木頭 + 5 谢谢分享