佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nature Retune 韩国红参蜗牛霜

韩国红参蜗牛霜系列,
蜗牛红参润白洁面乳 120g
蜗牛红参细肤保湿水 110ml
蜗牛红参细肤保湿乳 110ml
蜗牛红参保湿营养霜 50g
蜗牛红参保湿紧致眼霜 25g
蜗牛红参修复原液 20ml
蜗牛红参保湿睡眠面膜 120g
蜗牛红参隔离霜 50g
蜗牛新生BB霜 50g
新年期间势必要让众人对你刮目相看!对你羡慕不已!
现在就来询问吧~素颜迎人,你可以

继蜗牛霜又隆重推出一款抗皱提亮肤色的护肤产品,在之前的蜗牛霜成分中添加了红参精华哦,红参具有很好的美容功效,特别在韩国红参在各个方面都广为传播饮食,保健,护肤等,而红与蜗牛粘液的完美结合,稳固地弥补肌肤所需养份,红参蜗牛的主要成份皂苷,成为皮肤根源的力量。

蜗牛霜的起源:早在古希腊时期,医学之父「西波克拉底」就已将蜗牛用于医疗方面,作为食疗法,可治疗百日咳、胃溃疡。公元1980年智利的(Bascunan family)贝斯康纳家族开始以养殖蜗牛为业,并大量出口至欧洲作为烹调圣品。然而,在处理蜗牛过程中,他们发现工人的皮肤变得很柔软,而且,当工人被蜗牛笼割伤时,很不可思议的发现其伤口快速的愈合且不会感染,也不会留下疤痕。此时,身为贝斯康纳家族中的一员-费南多.贝斯康纳(Fenando Bascunan)为一医学系学生,开始对蜗牛进行15年精确的科学研究,确认此萃取液可促进肌肤的修护,并可柔软肌肤。

蜗牛霜的美容作用:蜗牛萃取液可说是一种天然的皮肤再生产品,目前韩国及其他国家广泛地使用此种自然疗法解决许多皮肤问题,也使得肌肤更加柔软细致。韩国自然乐园化妆品株式会社时刻走在天然护肤产品开发的前沿,对蜗牛粘液对皮肤护理所能起到作用进行了更为深入科学的实验,经实验分析蜗牛黏液含天然的胶原蛋白,弹力蛋白,甘醇酸,软骨素、多种维生素、甘醇酸、天然的抗菌剂等。国外临床主要是利用蜗牛黏液中天然比例的甘醇酸微剥肌肤,促进肌肤的 新陈代谢;同时,将所含之美肤滋养成分带入肌肤深层,修复肌肤,进而恢复肌肤的柔软、光滑、细致。

蜗牛粘液的对皮肤功效:蜗牛有独特的自我疗法,当皮肤或贝壳损伤时可以分泌粘液来对伤口进行自我修复。蜗牛在爬行时,会在地上留下一行粘液,这是它体内分泌出的一种液体,粘液里富含多种天然再生成分。蜗牛的多种天然成分能快速改善过敏性肌肤,粉刺痤疮,修护痘印,疤痕,粗大毛孔,防止皮肤的老化和水分和养分的流失,增强肌肤弹性等多种功效。

Nature Retune 韩国红参蜗牛霜
美白保湿淡化痘印斑点等等~超好用!敏感肌肤或者痘痘肌肤都可以使用哦(^_^)

蜗牛红参润白洁面乳
Snail red ginseng cleansing milk 달팽이 인삼 화이트닝 크린징 로션

本品含蜗牛粘液精华和红参中提取的皂苷能加速新陈代谢,可以有效缓解肌肤暗沉及肤色不均匀,并使皮肤维持洁净和湿润,亮白肌肤,含有的多种植物成分温和清洁,能轻盈地清除毛孔深处污垢杂质,有效抑制黑色素,展现清透润白肌肤。

成分:F9-MD202水、蜗牛粘液、红参提取物、甘草、牛油果、马齿苋

使用方法:取适量本品在手掌心,揉搓产生丰富泡沫,均匀按摩面部2-3分钟,再用清水洗净即可。

蜗牛红参修复原液

智利螺旋蜗牛分泌液精华和红参提取物混合而成的高含量蜗牛红参修复原液。它能够缓解肌肤干纹、细纹,均匀肤色,温和低敏,创造白皙明亮、润白剔透的健康肤色。而且红参特有的活性物质天然皂苷由内到外消除氧化自由基的产生,防止肌肤衰老,促进皮肤的血液循环及加快皮肤的新陈代谢,增强细胞的修复功能及提高皮肤的含氧量,具有超强的渗透能力,同时给肌肤以持续修护,输送水分和营养,消除干燥,温和平缓的调理肌肤,提高肌肤的营养机能,使肌肤护理不间断的进行。

成分:F9-MD202水、蜗牛分泌液、红参提取液、透明质酸钠、尿囊素、甜菜硷、黄原胶

使用方法:日夜间在洁面/养肤水后使用, 取3-4滴原液于脸部, 重点部位可以加强使用,用中指和无名指的指腹轻轻按摩直至完全吸收,再进行后续保养,亦可在使用面膜前打底,增强保养效果,白天最好配合防晒霜加强保护。

蜗牛红参细肤保湿水

本品富含螺旋分泌液和红参原液,含有天然保湿成分,能够保持皮肤的湿润和弹性,快速修复油脂膜,增强肌肤抗氧化、抗衰老能力,使肌肤长时间保持滋润健康的状态。蜗牛原液,可以改善肌肤暗黄,增加肌肤的光亮度,消除暗纹和平整肌肤凹凸不平现象。红参特有的生理活性物质saponin能够细腻肌肤、收缩毛孔,改善新陈代谢之功效,可有效调理肌肤,使肌肤永远保持年轻态。

成分:F9-MD202水、蜗牛粘液、红参提取物、玻尿酸, 醣醛酸, 神经酰胺, 聚乙二醇

使用方法:洁面后,取适量本品涂于面部,轻轻拍打令其充分吸收。

蜗牛红参隔离霜(肤色)9110 skin colour

特含全新蜗牛粘液配方,绝妙的配以柔滑弹力胶粒子,能够在肌肤表面形成及其柔滑的微细网状物,加强皮肤自身的防御能力,帮助抵御UVA/UVB的伤害及电脑辐射等外界刺激,并在使用过程中为肌肤提供不断深入,不断增效的亮白力,轻盈舒适的质地,从内去除暗沉,令肌肤瞬间透白,焕发光彩,特别融入红参精华,将肤色调至均匀、完美;并在调和肤色的同时有效遮盖肌肤瑕疵,打造清新自然、明亮的妆效。脂质吸附粉末带走不必要的油脂,只留下肌肤需要的水分,使底妆清爽粉嫩

成分:F9-MD水、蜗牛粘液、红参提取液、纤维复合因子、弹力胶粒子、红参提取液、海藻精华、胶原蛋白

使用方法:基础护肤后,取适量,从两颊开始、由内向外,轻轻推开,在眼窝,鼻唇沟处点按即可

蜗牛红参保湿营养霜

蜗牛粘液精华和红参提取物混合而成的高含量红参蜗牛面霜。它能够使受损的细胞得到最大程度的修复并且促进再生,而且红参特有的活性物质天然皂苷可以通过加速新老皮肤新陈代谢和血液循环增加肌膚的組織,红参蜗牛营养丰富,可光滑柔软肌肤,提拉紧致,缩小毛孔、增强肌肤抗氧化、提高肌肤光亮度,滋润干燥肌肤并使之焕发水润生机, 是珍贵的具有保湿及改善皱纹双重功效的面霜。

成分:F9-MD202水、蜗牛粘液、红参提取物、玻尿酸、羟乙基纤维素、乳油木果脂、丙三醇

使用方法:洁肤爽肤后,取适量本品均匀涂抹于面部,轻轻按摩至完全吸收。

蜗牛红参细肤保湿乳

本品含有高浓度螺旋分泌液和红参原液,含有天然保湿成分,营养丰富,深度滋润皮肤,能够保持皮肤的湿润和弹性,增强肌肤抗氧化、抗衰老能力,使肌肤长时间保持滋润健康的状态。蜗牛原液可以改善肌肤暗黄,增加肌肤的光亮度,消除暗纹和平整肌肤凹凸不平现象。红参特有的生理活性物质saponin能够细腻肌肤、收缩毛孔,改善新陈代谢之功效,可有效调理肌肤,使肌肤永远保持年轻状态

成分:F9-MD202水、蜗牛粘液、红参提取物、玻尿酸,丁二醇、黄原胶、羟乙基纤维素、葡糖酸内酯

使用方法:使用爽肤水后,取适量本品涂于面部,轻轻拍打令其充分吸收。

蜗牛红参保湿紧致眼霜

天然红参精华液促进血液循环,减缓眼部细纹,延缓肌肤老化速度,有去除黑眼圈功能、提升眼袋、轻盈不油腻、呈现滋润柔细的效果,补充眼部营养防止皱纺的产生,内中的珍贵蜗牛原液能改善皱纹保湿修复受损肌肤,淡化黑色素沉淀,提拉紧致的效果,保湿显著,使眼部肌肤紧致有弹,令双眸展现神彩。

成分:F9-MD202水、蜗牛分泌液、红参提取液、透明质酸钠、海藻糖、芦荟提取液、鲸蜡硬脂基葡糖苷等

使用方法:洁面爽肤后,取适量轻拍于眼部,轻敲眼部四周刺激血液循环并令眼霜充分吸收。

蜗牛红参保湿睡眠面膜

内含15%的螺旋蜗牛分泌液,它含有极高的胶原蛋白成分,能全面改善皮肤肤质。帮助迅速恢复肌肤细胞活力,抵抗肌肤弹性变弱问题,配合红参萃取精华,在补充肌肤营养的同时补充水份,使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实,细腻白皙,细纹减少,较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。

使用方法:1、用于夜间保养的最后程序,通常在洁面、爽肤、搽上乳液、霜之后,取适量(约两颗珍珠大小),以指腹如螺旋般的方式延展、按摩于肌肤,3让肌肤充分休息,处在自然放松的状态,隔日清晨就能感受到肌肤的白皙、水嫩

成分:F9-MD水、蜗牛分泌液、红参提取液、玻尿酸、熊果素、维他命C、丙二醇、葡聚糖

https://www.facebook.com/annying0322Lady❤Beauty

何谓是F9-MD水??

F9-MD水:是将从世界各地极富盛名的纯净水源提取的混合药物成分与最好的天然原料中萃取的浓缩物,运用我们的专科技术(NPD)纳米磷脂脂质药物传输技术研发而成的特殊水。 本帖最后由 limann 于 24-4-2014 04:59 PM 编辑

感谢宝贝使用韩国蜗牛霜之后提供的分享照^^
宝贝的皮肤其实没有什么大问题,
皮肤就是比较干燥,没有光泽~
而且比较容易留下疤痕噢~
以前还没有用韩国蜗牛霜的时候

韩国红参蜗牛霜年终大促销!
凡是购其中何5款的韩国红参蜗牛霜系列,
蜗牛红参润白洁面乳 120g
蜗牛红参细肤保湿水 110ml
蜗牛红参细肤保湿乳 110ml
蜗牛红参保湿营养霜 50g
蜗牛红参保湿紧致眼霜 25g
蜗牛红参修复原液 20ml
蜗牛红参保湿睡眠面膜 120g
蜗牛红参隔离霜 50g
蜗牛新生BB霜 50g
即可获得15%折扣!
再附送一只韩国米糠防晒(SPF 38/45 PA+++随机送)
若想再购买米糠深层洁肤卸妆乳的话,行!
我们再扣50%给您!原价RM45,现在只需RM22.50!
我们的使命就是要让您就算素颜也可以自信迎人!
优惠期间:01.11.13 - 02.01.14
宝贝们千万不要错过如此优惠的配套!
新年期间势必要让众人对你刮目相看!对你羡慕不已!
现在就来询问吧~素颜迎人,你可以

~*~ 好评85 ~*~

雀斑都能淡化!你还在等什么?

宝贝感言:
雀斑问题一直苦苦的烦恼着我,我试了很多方法都没办法把他给弄掉,每次看到脸上的雀斑都觉得好难看,很伤心啊~我的朋友知道后就介绍韩国红参蜗牛霜给我,我也是半信半疑的的态度去试用,结果效果出乎我的预料!我用了短短14天就淡化了90%!现在几乎都看不见了,我终于不需要再面对这样的烦恼啦~真的是太开心啦!如果你们还没有用的话,真的不要再等了,再等就会后悔咯!

以前,素颜遥不可及..
但是现在!有了韩国蜗牛霜,素颜迎人也不怕!

他做出了对的选择,那你呢?还在犹豫吗?

不要再等了!现在行动,下一个给好评的就是你!

yeah yeah yeah ***\^o^/***
撒花撒花 ***~^o^~***
非常感谢宝贝提供的分享照^^
宝贝用了区区6天!毛孔就已经明显收缩!
肤色也已经从暗黄转换成粉嫩了呢!
再来看第21天的时候,
毛孔又又又收缩了!皮肤比之前更加的白皙!
痘疤也淡化了许多许多~
皮肤也不会好像之前那么容易出油了呢~
宝贝说韩国蜗牛霜真的很值得^^
因为她亲身体验到了蜗牛霜的神奇效果^^
以前,素颜遥不可及??
快来一起当个素颜美人吧!!!

~*~ 好评65 ~*~
你是痘痘肌吗?你有困扰着的痘疤吗?相信红参蜗牛霜!它会让你更有自信!

宝贝感言:一直以来红疤痕都是非常难搞的,因为皮肤内已经受损,要修复不是一件简单的事,用了韩国红参蜗牛霜区区20天,我看到了明显的改善!我那烦人的红色痘疤很终于都淡化了!我真的真的很开心!就连痘痘也减少了呢~真的很开心~没想到那么快就可以看到那么好的效果^^谢谢你,韩国红参蜗牛霜~

以前,素颜遥不可及..

她做出了对的选择,那你呢?还在犹豫?不要再等了!现在行动,下一个给好评的就是你

韩国蜗牛霜成功例子^^
我的皮肤非常的敏感,
所以在使用产品方面我非常害怕会不适合,
当我看到蜗牛霜的时候,我挣扎了很久,
因为也担心说不适合,
但是看到那么多人用了有效果,我就试看.
我刚开始用的时候出现
排毒问题,但我依然坚持使用,
一个月后的我,皮肤明显好了很多!
我的红疤印淡化了许多许多!
我真的很开心!我的坚持和相信是对的!
谢谢韩国蜗牛霜!

1469781_789736427706692_1322902506_n.jpg 本帖最后由 limann 于 19-1-2014 03:30 PM 编辑

韩国蜗牛霜性质温和,敏感肌肤都可以使用呢~而且蜗牛霜有非常好的修复作用,可以改善皮肤敏感的肤质哟~美白,保湿,淡化斑点,修复肌肤,收缩毛孔,淡化暗疮印,淡化皱纹和细纹,紧实肌肤,抑制黑色素的产生,淡化黑眼圈,修复受损肌肤再生及防止衰老,增加皮肤弹力等!一套蜗牛霜就已经拥有如此多的功效!不用真的就走宝咯^^
现在就来pm我吧(^_^)

Follow Us
994972_789742484372753_1064755490_n.jpg 12345678.jpg
**\^o^/**~ 好评100 ~**\^o^/**
招收全马代理/批发/经销商

韩货红参蜗牛霜来到现在已经是第100个好评了,真的真的非常的开心和兴奋!这个产品带给了大家那么好的效果,让大家都变漂亮了~就算是素颜迎人都不怕啦!我的团队会继续努力为大家提供最专业的服务和态度,务必让宝贝们满意哟~也希望宝贝们继续的支持我们哟~再次感恩宝贝们^^

以前,素颜遥不可及..

赶快PM或~wechat : annying0322询问吧~

有兴趣哦,可以pm 我价钱吗?

PM了哦·~

一套韩国红参蜗牛霜有美白,保湿,淡化斑点,修复肌肤,收缩毛孔,淡化暗疮印,淡化皱纹和细纹,紧实肌肤,抑制黑色素的产生,淡化黑眼圈,修复受损肌肤再生及防止衰老,增加皮肤弹力等!
一套蜗牛霜就已经拥有如此多的功效!
而且就算是最敏感的皮肤也适合使用哦!

~*~ 好评67 ~*~

宝贝感言:
我一熬夜就会长痘痘哦,之前用很多产品都没效,直到我遇到了韩国红参蜗牛霜,用了短短的6天,痘痘就不见了!红印也不见了,而且我的毛孔也收缩了好多呢!真的是不敢相信那么快就可以让我的皮肤变得那么好!我会继续相信红参蜗牛霜,坚持的使用,之前的烦恼都解决了,现在就算熬夜也不怕长痘痘了,因为我有韩国红参蜗牛霜这个好宝贝哟~

以前,素颜遥不可及..

她做出了对的选择,那你呢?还在犹豫吗?

wechat : annying0322或直接PM我吧~

~*~ 好评128 ~*~

宝贝感言:
嘻嘻,用了韩国红参蜗牛睡眠面膜一个月多,皮肤滑了很多很多哟,痘疤印和皮肤敏感明显改善了,毛孔也明显收缩了许多哟,真的是大爱这套产品呀!我的效果你看得见,就如卖家说的,有试有机会,没试就一点机会也没有哟~我已经看到效果了,犹豫的你就千万不要再继续犹豫啦~这套产品绝对值得你尝试!

以前,素颜遥不可及..
但是现在!有了韩国红参蜗牛霜,素颜迎人也不怕!

韩国蜗牛霜性质温和,敏感肌肤都可以使用呢~而且蜗牛霜有非常好的修复作用,可以改善皮肤敏感的肤质哟~美白,保湿,淡化斑点,修复肌肤,收缩毛孔,淡化暗疮印,淡化皱纹和细纹,紧实肌肤,抑制黑色素的产生,淡化黑眼圈,修复受损肌肤再生及防止衰老,增加皮肤弹力等!一套蜗牛霜就已经拥有如此多的功效!不用真的就走宝咯^^

现在就来pm我吧(^_^ 本帖最后由 limann 于 13-2-2014 04:10 PM 编辑

宝贝感言:
我来报喜啦!用了韩国红参蜗牛修复原液,感觉真的蛮好的,之前我的皮肤干到快要脱皮了,用了几天感觉很保湿哟~皮肤变得好好哟~很满意效果呀~之前用美容院产品1瓶就要价值400++的,效果都没有你这套红参蜗牛霜来得好,反而用了你的产品短短1个星期后就感觉皮肤完全不干啦~敏感皮肤用了都没问题,感觉非常棒呀!没有想到效果那么好!真的是太棒啦!

以前,素颜遥不可及..
但是现在!有了韩国红参蜗牛霜,素颜迎人也不怕!

不要再等了!现在行动,下一个给好评的就是你! 本帖最后由 limann 于 5-12-2013 01:36 AM 编辑

pm price. thank you very much

tammyng1982 发表于 5-12-2013 08:59 AM
pm price. thank you very much

PM了哦~