佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振鋒

新加坡電視台在2013年12月被數碼化

uncleadam2 发表于 21-2-2014 02:41 PM
these few days lag lag again

only hd8 and hdvas ok

Did you check about the signal percentage? how much you buy the DVB-T2?

According our company survey from some seller of DVB-T2, it have different price, with different quality, the cheaper you buy, the more problem you are facing such as signal not stable, lag or hang when watching.

jiaen0509 发表于 21-2-2014 02:37 PM
我家里电视收得到DVB-T 的 1HD 3SD 。不知道买了 set top box 能不能用。我的地区是收不到U频道的。被TV1 覆 ...

我公司的研究,是不可以的. 所以如果要尝试DVB-T2, 可以问看身边的人有吗,借你试试看。

rachelkinmei 发表于 26-2-2014 04:18 PM
我公司的研究,是不可以的. 所以如果要尝试DVB-T2, 可以问看身边的人有吗,借你试试看。

可以看。完全不会 no signal

dicfai 发表于 21-2-2014 05:50 PM
请问DVB-T2能不能接收DVB-T的channel?

可以~ DVB-T2 是backward compatible~

我中国代购到来大概 RM150 罢了。可以用。

jiaen0509 发表于 26-2-2014 05:26 PM
我中国代购到来大概 RM150 罢了。可以用。

看到U频道吗?只要收到U频道,所有的频道都能看到,而且是不会没有signal的... 恩,其实有便宜的,可能function不多吧...

Follow Us
rachelkinmei 发表于 26-2-2014 05:31 PM
看到U频道吗?只要收到U频道,所有的频道都能看到,而且是不会没有signal的... 恩,其实有便宜的,可能fu ...

本来的电视看不到U频道~装了看得到SD 的U频道了~~PVR功能全部由啊

jiaen0509 发表于 26-2-2014 06:34 PM
本来的电视看不到U频道~装了看得到SD 的U频道了~~PVR功能全部由啊

买了能用那是最开心的了,用得还顺手吗?

请pm 我TVB-T2 box的资料。谢谢。我想脱离花屏族。

frankling 发表于 26-2-2014 09:15 PM
买了能用那是最开心的了,用得还顺手吗?

恩。只是声音我不喜欢

rachelkinmei 发表于 13-2-2014 10:55 AM
我公司老板有卖TVB-T2, 最近都在研究天线!而且我们已经找到不同的方法确保新山不同地方肯定看到新加坡高清 ...

pm我价钱。。。

jiaen0509 发表于 26-2-2014 06:34 PM

那真的很好咧!我得跟老板说收不到U频道,也可以!你说RM150 是DVB-T吗?

我还是一样的建议,先试试看,然后看效果了再买。 本帖最后由 rachelkinmei 于 27-2-2014 08:50 AM 编辑

rachelkinmei 发表于 27-2-2014 08:42 AM
那真的很好咧!我得跟老板说收不到U频道,也可以!你说RM150 是DVB-T吗?

我还是一样的建议,先试试看 ...

爬我的帖子看看,我跟大家分享我买的便宜货。

frankling 发表于 27-2-2014 09:15 AM
爬我的帖子看看,我跟大家分享我买的便宜货。

什么便宜货呢?我看不到你说的帖子。

rachelkinmei 发表于 27-2-2014 09:33 AM
什么便宜货呢?我看不到你说的帖子。

在我的回帖-请按“只看该作者”

frankling 发表于 27-2-2014 09:36 AM
在我的回帖-请按“只看该作者”

你买的是DVB-T2? 应该需要自己做setting吧?看来你哪里的收线还不错!如果收线差,自己做setting就比较难了!不小心按到reset, 然后收线不好,就难做setting回去了,需要找人帮忙set 回去了。

你应该有研究很多吧?

rachelkinmei 发表于 27-2-2014 09:49 AM
你买的是DVB-T2? 应该需要自己做setting吧?看来你哪里的收线还不错!如果收线差,自己做setting就比较难 ...

要研究的咩?过程简单到都不需动脑筋。

买回来,plug去电视和tv point。开电,就自己scan,scan 完就自动save channel。 全部过程就几分钟而已。

以后开机就按channel 上下就好了。不可能channel会跑掉的。除非自己去手动的把channel order自己更动(就跟set 电视的channel一样,有些人喜欢把HD8弄成按钮8,HD5就按钮5等等)。

setting也没有什么好set的,就是audio要select。如果是接去amplifier的,可以选HDMI RAW。 接电视的话就什么都不需要摸了。

当然咯,如果要把节目录去USB HDD(thumbdrive也可以),一定要先format好才可以录。但是format一次就可以了。

呵呵!当然要研究啊!不过你的分享让我开了眼界!谢谢你!

暐杰 发表于 10-2-2014 01:13 PM
hi,你在哪里看到DVB-T2 STB 有advance chip set 的?可以post上来吗?

http://www.usb-ect.com/index.php ... ct=show&aid=132

7. Advanced audio processor

these few days all channels super clear and no lagging