佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振鋒

新加坡電視台在2013年12月被數碼化

本人還有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

我住新山town area的公寓。买了新的电视,有support HD and 有build in digital receiver。但是就是收不到优频道,是不是要另外买什么device来加强receive signal?

cadence 发表于 17-11-2015 12:01 PM
我住新山town area的公寓。买了新的电视,有support HD and 有build in digital receiver。但是就是收不到 ...

你的电视会不会是买到無良商家卖不出的上一代" DVBT " TUNNER 的存货??
如果是 BUILT IN DVBT-2 应该是可以收到优频道的。

jbjbben 发表于 18-11-2015 09:26 AM
你的电视会不会是买到無良商家卖不出的上一代" DVBT " TUNNER 的存货??
如果是 BUILT IN DVBT-2 应 ...

应该不会。
我买的是2015年Samsung smart tv的新model。
刚住进来时,还收得到。现在完全收不到,其他的HD频道,有时也会有点差。
我想可能是公寓的天线差。

本人還有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

nkal88 发表于 29-1-2015 11:39 AM
你的这个还有货吗?

還要嗎???????

Follow Us
nkal88 发表于 29-1-2015 11:39 AM
你的这个还有货吗?

還要嗎????????

cadence 发表于 18-11-2015 09:52 AM
应该不会。
我买的是2015年Samsung smart tv的新model。
刚住进来时,还收得到。现在完全收不到,其他 ...

我的是LG (DVBT)的。用了四年了。。
只有第五频道是HD。第八频道是SD。优频道是ANALOG。
用 DVBT-2 SET TOP BOX 来接收优频道的数码台和HD的第八频道。
半年前接收有问题。叫人来调天线以后OK了。。
你确定在之前"还收得到"时的优频道是数码台??
如果是的话也许需要叫人来调天线了。。

jbjbben 发表于 19-11-2015 09:18 PM
我的是LG (DVBT)的。用了四年了。。
只有第五频道是HD。第八频道是SD。优频道是ANALOG。
用 DVBT-2 ...

是数码的,有HD。频道auto turning for digital。
因为是公寓,没法调天线 。

haukian78 发表于 9-12-2015 08:58 AM
本人還有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10 ...

pmDVB - T2 HD Digital TV Receiver

love_hui 发表于 9-12-2015 11:03 AM
pmDVB - T2 HD Digital TV Receiver

Yes...本人還有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

本人現货已賣完,如要必須等大概2周。MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

本人現货已賣完,還有货只是要等大概2周才收到货。MPEG4 DVB - T2 (全新)RM90 一套。只在新山Pelangi 交货,可邮寄到全马(东马加RM15,西马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

Channel8 看不到了?其他channel都没问题就8无法搜索

新加坡电视台的频道换了

如果你已经收不到,或者很难看

重新auto tuning好了

没有调的,三月就会完全看不到

好像是从300mhz

变成370mhz

从新搜索就可以了。