佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振鋒

新加坡電視台在2013年12月被數碼化

振鋒 发表于 7-11-2013 09:09 PM
可以說那種類型,但它不是unifi那個盒子。你所說的收看數碼電視的盒子是DVB-T2,unifi則是DVB-IPTV。關於 ...

有了这个盒子,还是需要天线吗?

Man^Utd-Fan 发表于 2-11-2013 03:01 AM
我家早就看着 HD 5...Digital 8频道。。。
Sony 和 LG LED TV 都可以收到...哈哈
U 频道还要等多两年... ...

你的电视是DVB-T还是最新的DVB-T2~?

本人有在卖t2的解码器,还剩下几台。新货这个月尾会到。有兴趣的朋友可以pm我。。。。

macho 发表于 7-11-2013 09:47 PM
有了这个盒子,还是需要天线吗?

如果你现有的天线收到清楚的话,就不需要装。不过要看地区而定。

如果不清楚的话,就需要装一支uhf的天线就可以了。

评分

NIKKITEY + 3 谢谢分享

Follow Us
musxell 发表于 7-11-2013 10:25 PM
马来西亚柔佛南部JB的朋友,有LCD LED的可以看新加坡HD节目
http://freeinfo.my/viewthread.php?tid=266 ...

有一些误導,你可以说现在市场上销售的LCD,LED或PLASMA电视机全都可以支持HD高清,但如果没有BUILT IN DIGITAL TUNER的话怎样设置也是不能看新加坡高清节目的,

musxell 发表于 7-11-2013 10:25 PM
马来西亚柔佛南部JB的朋友,有LCD LED的可以看新加坡HD节目
http://freeinfo.my/viewthread.php?tid=266 ...

这个只是教你怎样调到新加坡的digital 频道~ 市面上的电视大多都有built-in digital tuner 只是支撑DVB-T而不是最新的DVB-T2~ 当新传媒开始起用DVB-T2后, DVB-T 渐渐将会淘汰,倒是旧的电视就需要DVB-T2 set-up-box了~

新加坡媒体发展管理局发布以那些电视是有built-in DVB-T2的,如果要买新的电视可以考虑以下models~

http://www.mda.gov.sg/PUBLIC/DIGITALTV/Pages/DVBT2SSRReceiver.aspx

http://www.mda.gov.sg/PUBLIC/DIGITALTV/Pages/DVBT2StereoReceiver.aspx

可以說那種類型,但它不是unifi那個盒子。你所說的收看數碼電視的盒子是DVB-T2,unifi則是DVB-IPTV。關於 ...

那只是买这个东西就可以看了吗?
还是还 需要还tv-subscribe 的费用才可以看?是不是像astro这样?

josal0909 发表于 7-11-2013 09:24 PM
现在unifi 不能收新加坡台哦,5,8,U, Okto 通通不能…

迟点不懂可以吗??
btw,现在用Unifi那个盒子看马来西亚的8tv,NTV7,TV1,2,3,还真的很清哦~

一定要这个吗?
酱我不是很多盒子鸟??
我家电线接来街去已经很乱鸟....

Btw,这个多少钱??

skleu 发表于 7-11-2013 11:38 AM
那DVB-T2 Set top box哪里可以买得到?

你好,我有卖哦~

fantasy_koh 发表于 8-11-2013 10:34 AM
你好,我有卖哦~

请问你DVB-T2 Set top box卖多少钱?

shkoh 发表于 8-11-2013 10:42 AM
请问你DVB-T2 Set top box卖多少钱?

pm你了。。。

我用Sony BRAVIA EX400 老电视都在新山看了几年了, channel 5 HD声音是好的咯 , channel u 加入digital是好事,酱我不用一直用remote换来换去 digital/analog

jbben 发表于 2-11-2013 12:15 AM
1.今年十二月就可以用具有 BUILT IN DVB-T2 TUNER的电视机或DVB-T2 Set top box收看數碼版U頻道。
2.没有D ...

batu pahat 看不到啊???????

芒果冰 发表于 8-11-2013 10:30 AM
迟点不懂可以吗??
btw,现在用Unifi那个盒子看马来西亚的8tv,NTV7,TV1,2,3,还真的很清哦~

是咯,好过用天线多多 ,最重要是不用加钱
现在天线是用来看新加坡台,不过第5波有2个影子,8 和 U 就好些,你们的会那样吗?

ssb 发表于 7-11-2013 11:19 PM
这个只是教你怎样调到新加坡的digital 频道~ 市面上的电视大多都有built-in digital tuner 只是支撑DVB-T ...

我的LG电视机是只有DVBT而已,马来西亚市场上应该没有什么牌子的电视机具有DVB-T2吧?更要命的是大多数的电器销售员都是半桶水,什么是DVB-T也不懂。顾客询问他们,没有销售可以说现在新加坡电视台没有什么戏是高清的所以买普通的电视机已经可以了!!
DVB-T 渐渐将会淘汰应当不太正确,DVB-T只可以接收HD5,數碼台的CHANNEL NEW ASIA和CH8吧了,十二月开始的數碼台CHANNEL U及那些新的高清节目DVB-T是接收不到而已。

xiongmao2012 发表于 8-11-2013 12:25 PM
batu pahat 看不到啊???????

应该接收不到。。數碼台的复盖没有模拟式那么广。请高人指点。。

1house 发表于 8-11-2013 11:32 AM
我用Sony BRAVIA EX400 老电视都在新山看了几年了, channel 5 HD声音是好的咯 , channel u 加入digital是 ...

channel u 加入digital我也希望用现在的DVBT可以接收到,但你和我应该会失望了,,channel u是要用DVBT-2来接收的。。