佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乘邮轮到普吉岛

各位大大请帮帮忙 。我在十二月要乘搭游轮,从新加坡到普吉岛,然后到Langkawi。抵达普吉岛的时候是傍晚7点,所以我肯定不能到海滩了。
1.      请问在普吉岛的码头怎么去市中心?
2.      我不想乘搭码头的汽车服务,因为朋友说很贵。除了这样,各位大哥有没有可以信任的汽车服务能介绍?有联络方式吗?
3.      码头距离市中心远吗?市中心是Patong吗?
4.      既然不能去海滩了,普吉岛有别的景点吗?小孩一同前往,所以别推荐色情节目。
5.      或者有什么超值好料的海鲜介绍?
谢谢各位的帮忙。

上次我去的时候,自己下船,很多司机会在那里等,价钱要自己杀价谈拖。我们只是去patong beach走走吃海鲜按摩逛街,11点之前回到船上,再宵夜

caey 发表于 2-11-2013 03:38 PM
上次我去的时候,自己下船,很多司机会在那里等,价钱要自己杀价谈拖。我们只是去patong beach走走吃海鲜按摩逛 ...

好的,知道了,谢谢你

普吉岛是根据旅游集中的地方大致划分成几个区, 比如Patong, Kata Beach, Phuket Town等等,没有正式的所谓市中心。如果指的是最商业化的地区,那就是Patong没错了.  但关键是你们到达的港口所处在哪个地区,这个在你们的行程上应该有提吧,因为不同地区是有些距离的。而且也不知道你们在岛上能停留多久及大致酒店方位所以没法推荐景点。有小孩子的话,记住不要去Bangla Road就好了。

kevinsong 发表于 4-11-2013 01:43 AM
普吉岛是根据旅游集中的地方大致划分成几个区, 比如Patong, Kata Beach, Phuket Town等等,没有正式的所谓 ...

好的,谢谢你!

我们是在普吉岛的。

各位大大请帮帮忙 。我在十二月要乘搭游轮,从新加坡到普吉岛,然后到Langkawi。抵达普吉岛的时候是傍晚7点,所以我肯定不能到海滩了。
1.      请问在普吉岛的码头怎么去市中心?
2.      我不想乘搭码头的汽车服务,因为朋友说很贵。除了这样,各位大哥有没有可以信任的汽车服务能介绍?有联络方式吗? maydaytravel_27@live.com , Malaysian chinese....比较容易沟通。

3.      码头距离市中心远吗? Phuket Town = 是市中心, Patong beach 是最热闹的地方。

有两个码头,所以你需要清楚是那个吗头下船

4.      既然不能去海滩了,普吉岛有别的景点吗?小孩一同前往,所以别推荐色情节目。
5.      或者有什么超值好料的海鲜介绍?

有的,你可以咨询Mayday。

Follow Us
ZenLee 发表于 13-11-2013 02:01 PM
我们是在普吉岛的。

好,让我先问问到底是哪个码头。谢谢你

邮纶有团走Phuket ,你可跟他们,基本上是看/骑大象,诳土产店,走beach

Alvisliew2012 发表于 16-11-2013 11:10 PM
邮纶有团走Phuket ,你可跟他们,基本上是看/骑大象,诳土产店,走beach

哦,原来如此。谢谢你

linyse2001 发表于 18-11-2013 12:14 PM
哦,原来如此。谢谢你

当然,需要算钱的

Alvisliew2012 发表于 18-11-2013 12:47 PM
当然,需要算钱的

哈哈,这我知道。在地球上,没多少样东西是免费的。

谢谢你

linyse2001 发表于 15-11-2013 03:00 PM
好,让我先问问到底是哪个码头。谢谢你

正常的时间和码头 :

1 May - 31Oct = Deep Sea Port

1 Nov - 30Apr. = Patong beach

你要查看Star Cruise 给你的资料,因为有时天气不好,会更换码头。

这两个码头的距离很远!

不要拿Star Cruise的配套,很贵。
到了岛上的码头就有很多人在那里招生意了。

评分

shella + 3 谢谢分享

OK。谢谢大家的帮助。感激

楼主会来了吗?可以分享吗?

我们的处女星号邮轮是停靠在Patong Beach。但是邮轮并没直接靠在码头让我们上岸而是停在海中央,可能是海水过浅。所以处女星是用邮轮上的紧急备用小船承载我们靠岸,大概是10分钟才到。我们登陆到一个桥上,然后沿着那条桥走大约3分钟才到岸。

岸边有很多drivers。你可以问价钱。我是上岸后沿路走到Bangla Road,然后走回岸边。就是饶一个圈。坐车太快了,慢慢走才能买东西。