佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

各位大大,穿Mizuno跑步鞋的跑步爱好者,可以上来号恋下你们的跑步鞋吗??我最近买了这个。<RM200, offer价。。。。。。

你是哪里买的,好像很少mizuno专卖店

boomber 发表于 5-11-2013 01:40 AM
你是哪里买的,好像很少mizuno专卖店

Aeon Jusco一大堆。。。。。。。。。。。。

不要只是号恋, 也分享穿后跑步的感觉, 让大家羡慕

World  of Sports ..... Mizuno 的 代理

我支持的牌子,也打算一直支持下去

跑步鞋中有NB, Saucony, Brooks, Asics
试了以上牌子我还是选择Mizuno
尺码,舒适度,cushion等整体来说最合我意

刚买wave rider 16不久,上周日跑了2XU来很满意

另外,Sayonara短跑型也是很不错,你们试了吗

Follow Us
Rhino 发表于 8-11-2013 01:49 AM
不要只是号恋, 也分享穿后跑步的感觉, 让大家羡慕

不要这样讲我啦!
因为之前全部的跑步些,不是Reebok就是Nike, 都是Royal Sport house or Why Pay More, lelong时买的。可以说是不入流的跑步鞋。 现在舍得买Mizuno,穿后感就像,之前驾Proton saga, 然后去驾Honda City,感觉完全不一样。我的这双Mizuno Wave Resolute不是Mizuno最好的系列,但是胜在轻,和脚板Longitudinal Arch support很好。落地的感觉比较硬 (Sporty handling),可以感觉到比较扎实的感觉,可以预测这一双鞋会非常耐穿。

我也是Mizuno

wave rider 16 和 wave ronin 5

rider 16 cushion 很不错,整体很舒服,也很stable... 平时训练穿
ronin 5  很轻 很通风 outsole 蛮 flexible 就像没穿,cushion较少,适合下场... race day + 训练 穿
Mizuno 跑鞋很耐穿pun...

很喜欢Mizuno Wava Universe,还有其之后的EVO系列。

mcb 发表于 8-11-2013 12:46 PM
我也是Mizuno

我是neutral midfoot strike的.Wave Rider 16真的不错
rider 17要出了

Ronin 5哪里买,World of Sport没有leh
minimalist的evo系列也是没在本地看过

wave prophecy价格好高.
wave inspire我试穿过.是给over-pronate的用者

神行太保 发表于 8-11-2013 04:20 PM
我是neutral midfoot strike的.Wave Rider 16真的不错
rider 17要出了

是嘀。。今年1月在香港买的。。一口气 打包了rider 16 和 ronin 5
大马 没那么流行mizuno 款式少些咯。。。

不错哦卖给我的吧哈哈

mcb 发表于 8-11-2013 12:46 PM
我也是Mizuno

原来这里也有这些Mizuno的支持者。。。。。。。。

神行太保 发表于 8-11-2013 04:20 PM
rider 17要出了

Wave Prophecy 看到它那大胆的设计就流口水。。。。。。。。。不错的评论,但是可能太重了。

有一双wave creation 12,穿来走街是ok,跑起来的时候虽然轻,不过感觉上好像不是太稳而去也有硬的感觉,heel strike时明显感觉到冲击。不过样貌是很不错而且之前买又有discount。不错不错

Wave prophecy第一代真的很帅

ronin 5 已经是系列最后一款了
ronin和wave musha系列将被Wave Hitogami取代
Hitogami看起来类似Sayonara

这里有Mizuno下一年新款式介绍

希望Wave Evo和Wave universe这些不同跑法的系列也可以进入本地市场
wave rider 17,这个系列应该是收集定了的

神行太保 发表于 10-11-2013 11:30 PM

Wave ronin 5 停产了
改穿 wave spacer AR4 呗

你说的款式很陌生,本地没出的是吗

韩国不流行这牌子,所以我去韩国没买到
那边满街都是New Balance

Mizuno这牌子在台湾很红

mcb 发表于 11-11-2013 12:45 PM
Wave ronin 5 停产了
改穿 wave spacer AR4 呗

想问问大大,本地买得到 Wave Spacer AR4 吗?

神行太保 发表于 10-11-2013 11:30 PM

想问问大大,现在还买得到 Wave Ronin 5 吗?还是在市面上已经找不到的了?