佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

boomber 发表于 29-1-2015 04:57 PM
World of sport 现在rider 17 扣50%. Rider 16 & wave creation 15 扣60%

大大!!!哪里的WOS????要买 Creation15

boonaun 发表于 29-1-2015 07:43 PM
rider 17 50% 199?可以进货了可惜我的16现在用了半年1000KM,还没有磨损

半年跑1000km................哇塞!!!!!

boonaun 发表于 29-1-2015 07:43 PM
rider 17 50% 199?可以进货了可惜我的16现在用了半年1000KM,还没有磨损

1000km还没磨损??太耐了嘛。。。。。。。。。。。。。

Kevlee 发表于 30-1-2015 12:19 PM
半年跑1000km................哇塞!!!!!

对不起,报大数了,刚刚重算只有951.5 KM可能mizuno wave rider适合我的脚型吧。这是我第三双跑鞋,每次只用一双而已。
第一双是Asic Enduro,那双只是跑公园,可以上到1074KM也是没什么出奇。第二双是Asic Kayano,只是跑公路,765KM就挂了,其实500出差不多也是已经要挂了,勉强用到765KM而已,可能我的脚型不适合Kayano吧。第三双就是这双Mizuno wave rider 16,一样路跑,上1000KM应该没问题。最主要还是找适合自己款式的鞋,Mizuno wave rider目前是我的首选

评分

倪琦 + 3 谢谢分享 :)

昨天买了 wave nexus 7

第一次买跑步鞋 糊里糊涂就买了。。

原因是有 70% 折扣!! 折扣后是 rm 107.7

星期2 再去败一双 Wave Sayonara!!!也是折扣70%!!!!

小弟之前是没买过跑步鞋。所以无法跟别的牌子比较

今天穿着wave nexus 7 跑步,感觉还不错,脚部不会痛,
大致上是这样,,哈哈。

Follow Us
Sayonara 70%请问在哪里啊?

Elvin00 发表于 3-2-2015 08:14 PM
Sayonara 70%请问在哪里啊?

看到60%的sayonara在the curve的world of sports,其它的分行也应该有,
至于还有没有你的size就得去那里查询了

话说,偶也买了Hitagomi 。。。 扣了60%后RM160

哦。 我比较喜欢Hitagomi. 我在槟城,在AEON Jusco看到sayonara 有 disc 60%,是under WORLD OF SPORTS. 但是,没size.

很毒很毒那天在WORLD OF SPORTS
试了几双sayonara和hitogami...
幸好没有我的size不然就上车了
试了这两双后个人偏好hitogami因为比较轻...

评分

倪琦 + 5 你上车是迟早的事哈

3 Feb 2014:
我在QueensBay Aeon 看到 Rider 17 (生产于Feb 2014),RM399 有60% discount  = RM159.60. 可惜没有我的size!
staff 叫我去Gurney World of Sport ,价钱一样, discount 要看那边。

4 Feb 2014:
我去Gurney World of Sport 看Rider 17 (生产于Nov 2013) , RM429 有50% discount = RM214.50.
我问为何价钱差别那么大?

staff叫supervisor来:
他说应为QueensBay Aeon,Rider 17的生产日期肯定比我们旧。 
我拿照片给他看,这就是我在QueensBay Aeon拍的。 RM399 (生产于Feb 2014)!!!!
Supervisor 转话题说Gurney 是店,QueensBay Aeon是档。
我不能接受,店或档,价钱是应该同一,因为supplier都是 World of Sport!

然后,supervisor叫Manager来:
Manager 说是QueensBay Aeon价钱错了!因为我是看管Penang World of Sport Mizuno 鞋的价钱!
我们很久以前已经修改Rider 17价钱。 
我就问,修改是把价钱提高?
Manager说,对,你要不要?

最后我还是买了,因为是最后一双了,没办法!RM429 ,50% discount = RM214.50. (生产于Nov 2013) 。

在盒纸外面,看到RM429是另外贴上去。
还看到旧的价钱是RM399! WAH

请问我能向消费者做一个report关于World of Sport的价钱。
感觉给骗了。

Elvin00 发表于 5-2-2015 05:39 PM
3 Feb 2014:
我在QueensBay Aeon 看到 Rider 17 (生产于Feb 2014),RM399 有60% discount  = RM159.60. ...

觉得大大做的很对!
现在有一些折扣可以说是先提高价钱(mark up price)再降价!
希望贸销部会对他们采取行动!

评分

Elvin00 + 5 我很赞同

3 Feb 2014:
我在QueensBay Aeon 看到 Rider 17 (生产于Feb 2014),RM399 有60% discount  = RM159.60. ...

应该不能。因为它是有标价。贸消部无权利干涉商家的定价。Wave Rider 17不是统治品 如果标价399,卖你429.。。。你就可以投诉!

3 Feb 2014:

可能你可以向WOS反映此事。。。。。。。。

Kevlee 发表于 6-2-2015 03:03 PM
可能你可以向WOS反映此事。。。。。。。。

同样supplier, 价钱因该一样!
是他们没有更改价钱。

WOS也说是他们的错。

已经向WOS反映,他们回复说谢谢,已经通知QUEENSBAY 那边做更改。过后,WOS也没有回答我的问题了。
我打算call WOS !

Kevlee 发表于 6-2-2015 03:02 PM
应该不能。因为它是有标价。贸消部无权利干涉商家的定价。Wave Rider 17不是统治品 如果标价399,卖你42 ...

对呀,我也是这么觉得。 customer services 部门 说不可以这样! 他们会调查,在让我知道。

Elvin00 发表于 6-2-2015 03:16 PM
同样supplier, 价钱因该一样!
是他们没有更改价钱。

KL WOS 认同是 GurneyWOS 的同事做错,愿意以RM399 (60% discount) 的价钱卖那双鞋。
我不愿意再去Gurney的WOS, 不要再看到那个manager 的patent!
今天,KL WOS通过bank in 方法, 给了相差的价钱。
终于感觉,公道回来了。

评分

倪琦 + 5 太好了!

有哪位大大穿mizuno跑全马??哪个系列??会不会脚痛??

请问有人用着wave rider 18吗??可以写一写review吗??

wave rider 17不适合我,感觉脚跟太高了,站手扶电梯都不能站稳,感觉整双鞋cushioning太厚太高了。跑的时候cushioning很好,但没support。我是over pronation。我买错鞋了,拿来逛街不错。
过后买了asics gel kayarno 19,stability超好,cushioning足够,但有点重。