佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

Elvin00 发表于 21-11-2013 02:58 PM
Aeon Jusco 卖Sayonara RM399,有10%扣。
Wave Rider 16 RM399,有20%扣(yellow color), 30%扣(Orange Co ...

30%的 可以买

评分

Elvin00 + 5 我很赞同

问了,size 没有了。他叫我去Gurney Mizuno...
Orange color 扣30%因为manufacturing date 是1212。
Yellow color是0213 。

Elvin00 发表于 21-11-2013 09:05 PM
问了,size 没有了。他叫我去Gurney Mizuno...
Orange color 扣30%因为manufacturing date 是1212。
Yel ...

赶快去买,2012生产的没问题啦。Mizuno的鞋超耐的。

评分

Elvin00 + 3

Gurney Mizuno 店,因该不会有30%扣咯。
因为是店,不是Pakson 里面。

去看看咯。。。一样都是 World of sports

Elvin00 发表于 21-11-2013 02:58 PM
Aeon Jusco 卖Sayonara RM399,有10%扣。
Wave Rider 16 RM399,有20%扣(yellow color), 30%扣(Orange Co ...

是哪一间的 jusco?

Follow Us
kPax_0 发表于 23-11-2013 01:15 PM
是哪一间的 jusco?

在penang, QB.

很喜欢wave rider 16的感觉。
等有大折扣一定入手。

家和万事兴 发表于 26-11-2013 11:53 PM
很喜欢wave rider 16的感觉。
等有大折扣一定入手。

大大,你穿过???肯定值得买拉。千金难买心头好。其实日本人改良东西是一流的。讲发明还是美国好,改良呢,日本比较优秀。手表,汽车。。。。。。。

Kevlee 发表于 27-11-2013 11:33 AM
大大,你穿过???肯定值得买拉。千金难买心头好。其实日本人改良东西是一流的。讲发明还是美国好,改良 ...

我在world of sport "云吉"了很久,因为试穿这双鞋。
它的舒服感一直围绕着我的脑海。

家和万事兴 发表于 27-11-2013 11:58 AM
我在world of sport "云吉"了很久,因为试穿这双鞋。
它的舒服感一直围绕着我的脑海。

WOS的销售员没摆臭脸给你吗??? “试穿了那么多次,还不买????”你转过身他们就讲了
可是想知道下试穿后你以什么藉口说不要???

那个马来妹说:你自己试吧,又需要就叫我。不打扰你了。
我就“云吉”蛮久下下咯

家和万事兴 发表于 27-11-2013 08:04 PM
那个马来妹说:你自己试吧,又需要就叫我。不打扰你了。
我就“云吉”蛮久下下咯

你有try Sayonara?
Feeling 很舒服。
现在WOS还有扣吗?

不记得了。当时只被rider 16吸引住。

Elvin00 发表于 28-11-2013 08:39 PM
你有try Sayonara?
Feeling 很舒服。
现在WOS还有扣吗?

Sayonara的舒适度比Wave Rider 16稍微好一点
不过两者不同,Sayonara乃轻量短跑型. 你要cushioning好点就选WR16

个人觉得Sayonara对于平日练习是很好的选择
5-10k也不是问题,不过尽量用于短程

评分

Elvin00 + 5 谢谢分享

sayonara 会容易wear off , wear and tear 吗?

Mizuno Wave rider 17 review

http://www.momslittlerunningbuddy.com/2013/11/mizuno-wave-rider-17.html

家和万事兴 发表于 29-11-2013 08:29 AM
不记得了。当时只被rider 16吸引住。

Rider 17 面市了,在网上,或者runningwarehouse. Com 有型号的参数

kPax_0 发表于 30-11-2013 12:56 AM
sayonara 会容易wear off , wear and tear 吗?

Mizuno Wave rider 17 review

Mizuno的跑步鞋蛮耐的。放心。

kPax_0 发表于 30-11-2013 03:44 PM
Rider 17 面市了,在网上,或者runningwarehouse. Com 有型号的参数

WAVE Rider17面市,应该Wave Rider 16会下价清货。我就是时常买这种比较过时的鞋子,因为便宜嘛,技术还是非常不错的。

不知道从ebay买,邮寄到马来西亚会不会被tax..