佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

去看了sales...at sri petaling hotel. 没有新货的折扣,大部分是清仓货。stock clearence..
买了 mizuno 短裤。

kPax_0 发表于 11-12-2013 07:14 PM
去看了sales...at sri petaling hotel. 没有新货的折扣,大部分是清仓货。stock clearence..
买了 mizuno  ...

裤衣。 rm25. 还好咧。。。 鞋就没便宜到咯。

那天去试穿Wave Rider 16.。。。。。。。不错,下个会买它。 看了Wave Creation, Nexus, Inspire........很多系列,眼花缭乱。。。。。。很想每双都买。

kPax_0 发表于 11-12-2013 07:14 PM
买了 mizuno  ...

我有件Mizuno T-shirt,滑面的那种。穿了7年,每次用洗衣机洗,还没坏咯。超耐的。

神行太保 发表于 29-11-2013 09:10 AM
Sayonara的舒适度比Wave Rider 16稍微好一点
不过两者不同,Sayonara乃轻量短跑型. 你要cushioning好点就 ...

大大,你穿的时那个系列????

kPax_0 发表于 2-12-2013 09:39 PM
不知道从ebay买,邮寄到马来西亚会不会被tax..

不要嘛!!!!!!去商场买就好了。必须留意,我买Reebok, 穿uk 8,Mizuno呢,就uk 8.5。。。。。请留意。

Follow Us
买了 sayonara....uk7

kPax_0 发表于 16-12-2013 08:05 PM
买了 sayonara....uk7

分享下!!!!!应该很好穿咯。 因为专家也是comment 不错的鞋子。

toe box那里的空间够comfy宽松。其他部位比较 slim fit的。跑步的时候感觉鞋带的上头段ribbon,有点咬脚.

评分

神行太保 + 5 谢谢分享

kPax_0 发表于 17-12-2013 02:30 PM
toe box那里的空间够comfy宽松。其他部位比较 slim fit的。跑步的时候感觉鞋带的上头段ribbon,有点咬脚.
...

大大,wave sayonara... cooling 方面如何

cooling....我不熟悉这个东西。从 toe box那边跑步时候不会觉得闷。
可能没有 brooks那么凉爽。。。无论如何,sayonara的材料是整体蛮轻便一些的。

下面这2张,最前头的是rubberize材料。[比较模糊的形状]

kPax_0 发表于 17-12-2013 04:47 PM
cooling....我不熟悉这个东西。从 toe box那边跑步时候不会觉得闷。
可能没有 brooks那么凉爽。。。无论如 ...

哦哦,sayonara 没看到洞洞.... 美津浓 cooling...应该很不错.. 小的 两双mizuno跑鞋 跑完2.30小时还很干爽

kPax_0 发表于 17-12-2013 04:47 PM

欢迎加入Mizuno一族!!!!!!

有没有机会穿上新鞋跑步了????分享下!!!!

Kevlee 发表于 16-12-2013 04:16 PM
大大,你穿的时那个系列????

我穿Wave Rider 16
Sayonara我喜欢~如果能出新颜色款选择就更好了

Wave Rider 17应该不会错过

神行太保 发表于 24-12-2013 09:58 AM

明年应该有新的sayonara 颜色。我从mizuno 官方部落格,或者Q&A读过。

神行太保 发表于 24-12-2013 09:58 AM

谢谢分享。其实最近上健身房,发现Mizuno没什么人穿。蛮冷门的!

Kevlee 发表于 24-12-2013 01:08 PM
谢谢分享。其实最近上健身房,发现Mizuno没什么人穿。蛮冷门的!

在本地确实算冷门的~
在台湾还有专门成立的跑步教学班leh

重质不重包装,Adidas和Nike等花钱在于外形设计和广告
跑步鞋品牌中的Big 4 - Brooks, Asics, Saucony, New Balance
在这边也不见得普遍啊

期待Sayonara update color~

新款式都上架了噢

Wave Hitogami, Prophecy 3, Creation 15, Rider 17...

有买的人来分享啊~

神行太保 发表于 28-12-2013 11:39 PM
新款式都上架了噢

Wave Hitogami, Prophecy 3, Creation 15, Rider 17...

刚开始不会多人买咯,再加上现在Mizuno的支持者才小猫三两只,等现在那双穿到坏,那时候Mizuno已经是出了好几代新款式......