佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

神行太保 发表于 23-7-2014 12:14 PM
Sayonara2出了是吗

Prophecy和Creation系列旧款的有没有跌价的啊

在subang parade看到了Sayonara 2......好像也扣不多

Kevlee 发表于 16-7-2014 12:02 AM
Wave hitogami..............有人穿吗??评价?

我朋友穿着,他说很轻,避震也很不错,很好跑,大多数比赛日用。

mcb 发表于 31-7-2014 03:47 PM
我朋友穿着,他说很轻,避震也很不错,很好跑,大多数比赛日用。

在paradigm mall看到。。。。扣到来RM 2xx......买得过。

看看其他牌子的,除了asics想试试
还是选择支持mizuno
从评论来说,这一代的wave paradox,sayonara,hitomi都把wave rider 17比下去.

有人试了wave inspire 9 吗?
大概卖多少钱?

isaac225 发表于 22-8-2014 11:30 AM
有人试了wave inspire 9 吗?
大概卖多少钱?

inspire 10 都出了

Follow Us
大家知道哪个wave rider 17现在要多少钱吗?想买来跑全马。。。

还有其它MODEL推荐吗?越便宜越好,谢谢。

私人重地 发表于 23-8-2014 08:59 PM
大家知道哪个wave rider 17现在要多少钱吗?想买来跑全马。。。

还有其它MODEL推荐吗?越便宜越好,谢 ...

320左右。全马。。。。hitogami 不错。rm 280左右。paradigm mall world of sport有。

Kevlee 发表于 23-8-2014 10:21 PM
320左右。全马。。。。hitogami 不错。rm 280左右。paradigm mall world of sport有。

那我就买HITOGAMI吧,省几十块也是钱,因为之前才买了HI TECH的登山鞋,三百多,扑街了。

我去GURNEY的WORLD OF SPORT找找看,谢谢。

私人重地 发表于 23-8-2014 08:59 PM

还有其它MODEL推荐吗?越便宜越好,谢 ...

你可以到IOI puchong world of sports买mizuno wave rider 16,只是199.

boonaun 发表于 23-8-2014 10:52 PM
你可以到IOI puchong world of sports买mizuno wave rider 16,只是199.

Rider16 orange color.... 很难看!

Kevlee 发表于 23-8-2014 11:29 PM
Rider16 orange color.... 很难看!

哈哈,一样用的。最主要可以保护脚又便宜

我的wave rider 16黄色us 9.5要卖,鞋子9成新没跑超过50km
有兴趣pm我

神行太保 发表于 24-8-2014 02:49 PM
我的wave rider 16黄色us 9.5要卖,鞋子9成新没跑超过50km
有兴趣pm我

怎么????不好穿????

wave prophecy 系列,专门给heel strike的人穿的。。。。。

炫下!!!!!!!!!!

Kevlee 发表于 25-8-2014 11:29 AM
怎么????不好穿????

中了Asics的毒

神行太保 发表于 25-8-2014 03:33 PM
中了Asics的毒

一样日本血统。。。。。。。haha.........移情别恋。得空来坐坐

我还是很喜欢mizuno的啊
那天才刚入手我的第一件compress长裤来就是mizuno的

想买asics跑步鞋更多是因为牌子主义而已

买了一双prophecy 2试穿了在来写评语。。。

神行太保 发表于 25-8-2014 03:33 PM
中了Asics的毒

不懂为何Asics的鞋比较不耐磨,之前就是用来路跑,不到半年就磨边了,差不多500KM就可以换,勉强用到700KM才换。
现在用mizuno wave rider 16,跑了180KM,鞋底还是好好,没有磨边。等多3个月就有结论了,那时候我这双mizuno应该用了700KM吧。