佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

我是木匠 发表于 26-8-2014 04:43 PM
买了一双prophecy 2试穿了在来写评语。。。

哪里买的????多少钱????

WAVE CREATION 15

WAVE CREATION 15  刚刚从日本买回来,买的原因是太美了,而且是日本限量版。。
好像脚踏“风火轮

第二双mizuno了,不知为何,就是钟情于MIZUNO。。
试穿报告,跑后补上..   
(补充) 小弟是新手,。。。。

knn, 真的很毒下,我也很喜欢creation 15的design
那天逛完KL,本地的颜色少的可怜又难看

日本买多少米

鞋子昨晚收到了,晚上试跑13公里了。
等一下写评语。

私人重地 发表于 23-8-2014 10:51 PM
那我就买HITOGAMI吧,省几十块也是钱,因为之前才买了HI TECH的登山鞋,三百多,扑街了。:sha ...

GURNEY的WORLD OF SPORT, Hitogami 多少钱?

Follow Us
boonaun 发表于 23-8-2014 10:52 PM
你可以到IOI puchong world of sports买mizuno wave rider 16,只是199.

mizuno wave rider 16黄色很美。
在penang,很难找到RM199

Kevlee 发表于 23-8-2014 10:21 PM
320左右。全马。。。。hitogami 不错。rm 280左右。paradigm mall world of sport有。

我最后买了BROOK,蛮好穿的,不过对这双鞋完全没研究,还好吗?

annpin 发表于 3-9-2014 07:39 PM
WAVE CREATION 15  刚刚从日本买回来,买的原因是太美了,而且是日本限量版。。
好像脚踏“风火轮 ...

哇兰!!!!!超美。。。。。。。。。。。。。。

Elvin00 发表于 5-9-2014 09:25 AM
mizuno wave rider 16黄色很美。
在penang,很难找到RM199

out season的款式一般都是比较便宜,我买的时候应该全部只有这种颜色(orange)。我是不在意颜色之类,反正都是拿来training而已。而且跑鞋这东西一般都是不耐磨。通常800KM左右就可以买新的了。

评分

Elvin00 + 5 谢谢分享

来上传我的照片,淘宝网买的人民币255,折合马币+运输=rm160左右

以下是试穿和跟我的brooks gts13比较过后的感觉。
首先是重量,gts的是大概接近500g 这个就650g左右。我用的是那些拿来称米的称所以重量只写个大概。
重了整大概150g。
用手拿的话感觉上绝对分得出来是这双的比较重。
过后是试穿了站着的感觉。
穿起来会觉得比较高而且不是很稳定这样。
尤其是后尾跟那边好像是有弹簧这样轻微的有些不稳定。

在跑道上慢慢行走。
鞋子前面比其它的鞋子翘高了很多,所以不必担心我们会用脚尖落地。
注意看看因为后部撑高了,迫使我们用脚板首先落地,这样会给我们练习尽量用脚板落地。
走路的时候应该会比较明显有这样的感觉,因为我们走路多数都是脚后跟落地先的,现在稍微会感觉有些许不同。

慢跑3公里。平均时速接近5分45秒。在跑道上跑。
怎么说呢,感觉平衡上是很好,而且会根据我们的脚落地因为是各自的连接在我们的脚垫部分而不是全部贴合起来,对于stability的要求很不错。
因为是在跑道上跑所以减震上不会有明显的感觉。

普通速度跑10公里。平均时速5分05秒左右。马路边跑。
刚开始跑会不是很习惯因为鞋子后部比较高,所以落地的时候感觉后跟比平时比较慢着地。
我平时跑步都是脚板先落地的,所以不会有什么强迫我们使用前脚板的感觉。
过后就是减震性能。这个很不错。跑马路的时候会有些许的弹跳。
而且平衡感做得很好。
通风也很好下,不会那么快脚就被汗包围了。
不足的是重量。跑到最后会感觉鞋子和brooks gts的差别。

总结:
对于那些需要改变脚步姿势的可以拿来穿。
见震不错,平衡感很好。适合那些平时拿来穿训练跑步和参加比较短途的比赛(10公里???)
重量就比较差了,半马以上假如是要竞争跑的话。
不适合拿来跑长途。即使有些弹簧的感觉。
要知道很多专业跑者的鞋子都是400g左右的。
志在完成全途就没什么问题。
这双鞋子因为比较高所以还是别在凹凸不平的里面跑吧。

annpin 发表于 3-9-2014 07:46 PM
第二双mizuno了,不知为何,就是钟情于MIZUNO。。
试穿报告,跑后补上..   
(补充) 小弟是新手,。。。。 ...

期待你的报告。。。。。。。。

Kevlee 发表于 9-9-2014 11:13 AM
期待你的报告。。。。。。。。

Mizuno Wave Creation15 跑后报告

(Infinity Wave科技)(
最新U4IC回弹中底)(Smooth Ride平滑科技)(耐久性极强的X10碳素橡胶)听朋友说这个有(四重奏),意思就是这款鞋鞋底用了4个波浪设计。
首先蛮喜欢这鞋高调的外型,(风火轮)看似高科技于一身的 Wave Creation15,比想象中轻,包容性佳,容易适应,跑完5KM的感觉就是(唔够喉)!
在跑步過程中,我细心的品尝着它带给我的感觉,凉快,透氣性能一级棒。支撑性稳定性很好,鞋的脚跟有微微翘起的感觉(就那么一点点)刚刚好。我不会专业测评,这鞋跑起来的综合感觉就是:非常舒服!尤其脚落地的一刻,就是不想停下来。。

Creation15

Creation15

annpin 发表于 14-9-2014 03:45 PM

(Infinity Wave科技)(最新U4IC回弹中底)(Smooth Ride平滑科技) ...

Good!!!!!!!!!

annpin 发表于 14-9-2014 03:45 PM

(Infinity Wave科技)(最新U4IC回弹中底)(Smooth Ride平滑科技) ...

Creation 15。。。。。。。什么颜色都漂亮!!等扣30%时再下手。

刚刚入手了 mizuno wave hitogami 本帖最后由 ycjohn527 于 21-9-2014 02:25 AM 编辑

第一眼看到就喜欢了

第一眼看到就喜欢了

评分

Elvin00 + 5 谢谢分享
CWK85 + 5

Kevlee 发表于 16-7-2014 12:02 AM
Wave hitogami..............有人穿吗??评价?

我穿wave hitogami。 今天刚刚开包, 2xu HM

可能之前我的鞋子很重,星期二那天有试跑了3km,穿上它非常地轻。
目前我只能试21km,感觉非常好,没有任何不适。

ycjohn527 发表于 21-9-2014 02:17 AM
刚刚入手了 mizuno wave hitogami

二百多块??

Kevlee 发表于 21-9-2014 03:21 PM
二百多块??

是的,promotion price 30%
还未开张。
今天去试试。如果 ok的话。
全马赛就靠它。^^ 本帖最后由 ycjohn527 于 22-9-2014 01:50 AM 编辑

也刚入手wave sayonara, 折扣40%,轻+舒服。 有看到wave creation 14 折扣60%,应该是last pair size UK8,有兴趣入手的可以去 Jusco queensbay看看,槟城的。。